пустяковая проблема(про подгузы)

Автор, а что мешает вам щас то попробовать если так переживаете? или на улице вы тоже в горшок проситесь? или вообще не гуляете?
ну мы тоже не пробовали и не собираюсь, нам и в актив беби хорошо, как то даже не парилась на эту тему...

анонимный ник
то денег небыло, то в магазине просто не оказывалось их. а так хооотелооось

Ну, купите вы маленькую упаковку, раз так хотелось. Размеры кстати разные есть, до 25 кг. Я в градмарте заказываю (Интернет магазин), привозят на дом (в деревню ;) ) любой заказ, и цены низкие. Все равно ведь гуляете, ходите наверняка в подгузниках. Или как? Писаете прямо на морозе? Или терпите. Ну в общем-то сыну моему 2,5 но по ночам все равно в туалет он один раз просыпается, не могу понять как можно не писать 10-11 часов подряд. А вас поздравляю. Молодцы, что так быстро приучились. Только хочу вас предупредить, в любой момент ситуация может временно измениться. У детей это бывает, особенно в ночное время. А не используете подгузы – отдадите знакомым или в благотворительность. Мерисы хорошие. Только ими пользуемся, памперсам не доверяю вообще, есть причины. Только япошек надо брать у проверенных поставщиков. Очень много подделок.

про японские, пробовали их 2 года назад - мериз и гуны не понравилось, остановились на белых памперсах. такой бред выпендриваться из деревни или нет - у нас пол москвы деревня, а выпендрежу ой-ой. в японии вообще-то атомный реактор рванул - знаете, вы б еще подгузы из чернобыля покупали, жалко нет оттуда - да? да и радиации там поменьше, вы вообще проверяли? а я вот не поленилась, при предельном 20 - они фонят на 18! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы