пустяковая проблема(про подгузы)

пошли ногами. радости..... привела в туалет, показала горшок и говорю: сюда надо писить, понял?. кивает да - значит понял. потом подходит и кивает. значит писеть захотел. идем на горшок. неделю уже кивает и никаких промахов. и вот моя проблемка: я так и не попробовала японские подгузы. все памперсы юзали. то денег небыло, то в магазине просто не оказывалось их. а так хооотелооось

%)

анонимный ник
так и не попробовала японские подгузы

дак попробуйте...только размер вряд ли на СЕБЯ найдете

тема хваст?

анонимный ник
а так хооотелооось

купите и сами попробуйте)

Котя
дак попробуйте...только размер вряд ли на СЕБЯ найдете

belka_kl
купите и сами попробуйте)

анонимный ник
анонимный ник

такого бреда давно не читала

И ночью идет на горшок??? :=-O:

Угар)
А японские подгузники, сколько марок в свое время перепробовали - фигня фигней. Обычные памперсы лучше всего

моя дочь оже не знает что такое японские подгузники. ужоснах :boom:

ВнеЗемнаЯ
тема хваст?

+100

liaram
И ночью идет на горшок???

:popcorn:

анонимный ник
я так и не попробовала японские подгузы

Ну купите да попробуйте, потом нам расскажете как они на вкус. :nose:

чего набросились то.

Ante
А японские подгузники, сколько марок в свое время перепробовали - фигня фигней. Обычные памперсы лучше всего

вот это хотела услышать и все. чего хваст то. ночью не писяет. утром просыпается и на горшок :P

Ничего страшного, родите второго - попробуете

анонимный ник
ночью не писяет.

в год?? это аномалия

KateS
это аномалия

всмысле, ненормально чтоли? нам год и 1мес. так он с 8 мес ночью не писяет. к врачу?

тяжёлый случай %) автор не страдайте фигнёй

анонимный ник
и вот моя проблемка: я так и не попробовала японские подгузы. все памперсы юзали. то денег небыло, то в магазине просто не оказывалось их. а так хооотелооось

анонимы такие анонимы :nose:
не будьте тряпкой, купите подгузы, и хватит фрустрировать :hihiks:

Это потеря потерь. даже не знаю, как теперь вам жить с ЭТИМ :boom:

olga_olga82
Это потеря потерь.

спасибо за понимание

Ante

на вкус и цвет все фломастеры цветные...нам так Меррисы очень нравились..и Гуны...мягче памперсов, аккуртненькие такие,не вонючие...только дорогие..поэтому на ночь юзала их..а днем в Наггисах жили...

поздравляю вас! с облегчением собственной жизни мы вот тока в 1.2 начали. молодцы, искренне рада за вас. не слушайте всю фигню - они завидуют просто, им лет до 5-ти в подгузах ходить и японские пробовать

В чем проблема то?с ума посходили !!!!!!подгузники они не плпробовали,каждый день на сайте их обсуюждают ,на каждом углу продают!!!

mama_gorika
поздравляю вас! с облегчением собственной жизни мы вот тока в 1.2 начали. молодцы, искренне рада за вас. не слушайте всю фигню - они завидуют просто, им лет до 5-ти в подгузах ходить и японские пробовать

спасибки. вы такая хорошая. поддержали. ;)

аноним
подгузники они не плпробовали,каждый день на сайте их обсуюждают ,на каждом углу продают!!!

япошке не на каждом. :(

анонимный ник

Нуууу если вы из деревни!!!то да а там такого нет

аноним
Нуууу если вы из деревни

да из деревни. и что дальше? что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы