Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не любит одеяло

Все собираюсь, да стесняюсь тему завести :-).
Младшая дочь не люит одеяла. Если я на нее его накидываю, то начинается борьба за высвобождение от одеяла, даже если ноги ледяные и она замерзла. Поделитесь опытом, ну, или советом. На худой конец, утешьте, что ли...

Наплюйте на одеяло. :) Мы, взрослые, под пледом и одеялом еще сверху всю ночь трясемся. А девочка с голыми ногами кайфует. Даже насморка не случается. Одевайте пижаму, да и все, если сильно холодно - носки. Факт, не замерзнет.

мы тожа не спим под одеялом..даже простынку накинуть не дает , поэтому покупаю пижамы...желательно слипы. так и спим.

Укрываю всю ночь. она раскрывается - я укрываю и так бесконечно %) Правда утром ее не вытащить из под одеяла.

ptica_we
Одевайте пижаму, да и все, если сильно холодно - носки

Проверено :)

hirabambyna
мы тожа не спим под одеялом..даже простынку накинуть не дает , поэтому покупаю пижамы...

тоже бесполезно укрывать, все холода в пижаме.

у нас борьбы нету, и он даже просит одеялком укрыть, но засыпает скомкав одеяло под себя... вытащить значит разбудить, кароч я уже давно забила, и лялькой тож толком неукрывала, просто одевала в пижамки и носки если холодно и все :) не парьтесь :)

ptica_we
Одевайте пижаму, да и все,

Мы без панмерсов спим, так что штаны отпадают, если не описаем, то все равно снимем, когда на горшок пойдем.

Љва
почему одно вытекает из другова?

если у ваших не вытекает, то у моего это именно так, потому как ищет мое пузо, чтобы ноги свои погреть на нем и согреться. Ну, и писаться начинает чаще есс-но.

мы тож одеяло не переносим, так я еще переживательная мамашка просыпаюсь по 10 раз штоб укрыть дочь, а она все арвно раскрывается, и че мне не спится? :)

Нам 1,3 спим в пижаме и носках, или колготках и кофточке - одеяла не признает категорически, борется с ним.
Руки-ноги теплые, значит все нормально.

Alexis
Мы без панмерсов спим, так что штаны отпадают, если не описаем, то все равно снимем, когда на горшок пойдем.

т.е. вы вообще голопопые спите?
хм.. мой любит свои пижамки очень, просит их одеть... это часть ритуала :) есть прикольные пижамки сос мешариками всякими :) заинтересуйте

Новичок
и че мне не спится?

Наверное, потому что одеяло одно на двоих и она сдирает его и с вас тоже :-)

Крапива
пижамки сос мешариками всякими заинтересуйте

а где такиие продают??

hirabambyna

ну я в семье покупала на фролова

hirabambyna
а где такиие продают??

ага, тоже интересует

Крапива
т.е. вы вообще голопопые спите?

Ага. Прижамы у нас есть, тоже забавные, только она иногда в рев - сдирает их с себя. Не пойду спать в штанах - любимая тема. Хотя иногда можно упаковать. Только через пару часов сама же и снимаю - она писать просится, и требует, чтобы с нее штаны и трусы полностью снимали перед посадкой на горшок. Понятно дело, что мне обратно это все в темноте расправлять и одевать заново влом, спать же хоцца :-)

Крапива
есть прикольные пижамки сос мешариками всякими заинтересуйте

Это только старшего заинтересует. Ему вообще их показывать нельзя, а то заставит купить все существующие варианты :-). Эти смешарики - сущее разорение для родителей :-)

Alexis

слуште, ну если деть не болеет при том что замерзает регулярно, ну и бог с ним, пусть спит как хочет, носочки тож сдирает?

Крапива
ну я в семье покупала на фролова

ой здорово у меня мама там работает совсем рядышком! ну фсе пойдем теперь пижамами со смешариками закупаться))))

Крапива
слуште, ну если деть не болеет при том что замерзает регулярно, ну и бог с ним, пусть спит как хочет

Может, пусть и спит как хочет. Одеяло только одно на двоих у нас с ней. А я без одеялов спать не лублу. А еще не лублу холодных ног у себя на пузе...

А я твоей старшей делала,когда лялька была пуговки на уголки у одеяла,а на прутья кроватки резинки,и как бы одеяло пристегивала.И ей это нравилось,и ночью все высыпались:-)

ДВАЖДЫ МАМА
А я твоей старшей делала,когда лялька была пуговки на уголки у одеяла,а на прутья кроватки резинки,и как бы одеяло пристегивала

Хорошая идея. Шерстяные одеяла формата двуспальной кровати бывают?

Alexis
не лублу холодных ног у себя на пузе...

Крапива
носочки

Крапива
носочки

Мокрые носочки на пузе не лублу еще больше

спим в пижаме..одеяло не любим вообще..сама вечно мёрзну потому, как ребёнка и с меня одеяло скидывает т.к. титю едим ночью многа...сама в итоге тоже в пижаме сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы