стала сомневаться в своей нормальности

Не шучу.А по сему у меня к вам вопрос.Даете ли вы своим детям 1-1,6 следующие "вкусняшки":чупа-чупсы,"киндер-пингвы",сладкий чай-просто попить(вместо воды).Больше пока ничего в голову не пришло.Вспомню-спрошу.

нет

анонимко
стала сомневаться в своей нормальности

А вы даете или нет? Вы в какую сторону нормальная?

младшей 1.8 что такое чупа-чупс, шоколад, конфеты, сахар еще незнает.

butuz
нет

И не собираюсь!!!

Я не даю.У меня на днях была подруга в гостях,так дошло до скандала-я не разрешила дать дитю "киндер-пингви".А вчера еще одна сказала,что я "уже совсем то" Ничего не даю,даже чупик зажалела.

сладкий чай давала пару раз, хлебнул немного из моей чашки

анонимко
чупа-чупсы,"киндер-пингвы"

Неее! И еще пару лет не дам!

анонимко
сладкий чай-просто попить(вместо воды)

Разово, в основном бабушка у нас потчует. Разово разрешаю. А так - пьет воду!

хася
сахар

Во,а я только и слышу:подсласти чаек-то,а ты еще и чаек не даешь???

Adrina
пару раз, хлебнул немного из моей чашки

Это совсем не то,что пить весь день вместо воды!

барни даю иногда. чай пьет. чупик пробовал 1 раз. и что тут такого?

Мой после 3 лет только узнал что такое чупики и чай с сахаром. И то благодаря свекрови.

А зачем такому маленькому ребенку это давать???? Вполне обходились фруктами, соком, морсами!!!! Специальные детские печеньки! Меня очень раздражает манера далеких родственников при встрече угощать шоколадкой! Неужели нельзя спросить сначала у мамы, а можно ли ему ее!!

анонимко
Даете ли вы своим детям 1-1,6 следующие "вкусняшки":чупа-чупсы,"киндер-пингвы",сладкий чай-просто попить(вместо воды).

нет

Чай иногда пьет из моей кружки кружки, а остальное нет!

legen
барни даю иногда. чай пьет

конфеты знает что такое)) но больше любит овощи и мясо)) я тож не нормальная даю все но в меру лювлю мопидоры :)

Семаняшка
очень раздражает манера далеких родственников при встрече угощать

Да я вообще взбесилась!Говорю:не давай,нельзя.А подруга смотрит,улыбается и продолжает пихать и приговаривает при этом:"Бери,бери!Мамка злая,ничего тебе не дает!"Ну типа ее племянник(ровесник моему)ест и что такого?

natalya86
конфеты знает что такое))

это мы тоже узнали когда были в деревне у родственников, дак он потом стал их выпрашивать, скандалить, теперь на конфеты у нас табу

хася
младшей 1.8 что такое чупа-чупс, шоколад, конфеты, сахар еще незнает.

так же!и вообще даже печеньки не ест! :=-O:

butuz
нет

mamochka Natulya
И не собираюсь!!!

лет до трех как минимум, и если повезет - то дольше

Хомячок)))
Чай иногда пьет из моей кружки

5 граммов.... но там на всю кружку пол-ложки чайной

иногда граммулечку печенья или вафли - но это если мы жуем за столом и она просит
нам 1,2

ну уж чупа чупсы, барни, соки конфеты, нет не пробовали еще, но нам 1,1

а вот сахар, добавляю в компотики и чай, допустим на стакан чая 100 гр, добавляю сахара на кончике чайной ложки, по другому не пьем, простую воду воообще не пьем ;)

еду тоже солю, нормально солю что б вкусно было. супы мы вместе едим с общего стола
ловлю

старшей до 3-х лет ничего "такого" не давала и устраивала истерики, если бабушки пытались ей сунуть что-то "вкусненькое"
ну, а с младшим все гораздо проще. Ему с полутора лет многое даю.

анонимко
киндер-пингвы

ага, давала в 1,6

анонимко
чупа-чупсы

ооочень редко, когда срочно надо было, чтобы ребенок помолчал 10 минут. Потом забирала

анонимко
сладкий чай

нет. в семье у нас никто такое не пьет,так что и дети тоже

анонимко
Даете ли вы своим детям

нет,не даю. Знакомятся с этим они обычно уже в детском саду,около 3 лет. Причём и старшему(ему сейчас 16) не давала ни копчёной колбасы,ни модного в те годы сникерса . Вот интуиция говорила-не надо :) .Кстати,у старшего был период увлечения чипсами и колой в подростковом возрасте,но после призыва прочитать из чего они делаются(сын у меня любознательный),практически не употребляет. Лучше морса попьёт или молока.Но и сами дома не держим подобных продуктов,так что и соблазна нет.

анонимко
:"Бери,бери!Мамка злая,ничего тебе не дает!"

Я обычно говорю-а ты добрая,уже сколько зубов лечить ходили? И все аллергии и дисбактериозы-а вот тыкнешь-обижаются-это,мол,наследственное,не от этого.

Нет, ну печенье мы едим, сахар в каши и компот добавляю, всю пищу немного подсаливаю!

анонимко
чупа-чупсы,"киндер-пингвы",сладкий чай-просто попить(вместо воды

почти 4 года, не даю

шоколад - нет
киндер - нет (сама ем, игрушку дочке)
чупс - нет
чай зеленый с медом сладкий - да
с сахаром чай - не даю
конфеты типа соевых батончиков или нуги, коровки (без шоколада) - даю откусить, т.к. не спрячешься же от ребенка порой
мороженое - нет
домашнюю сладкую выпечку, в том числе и торты - даю! но это редко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы