Подарки малышам с маминой работы, когда мама в декрете

Вот вас догнала-то обида в феврале по новогодним подаркам %) У вас все ок с нервами?
Вам конфет пластилиновых хотелось поесть самой? ребенку такие подарки все равно давать нельзя//
Ну и пока вы в декрете фирме от вашего наличия не горячо не холодно, за что подарки-то?

Вы поди-ка тоже с подарками не пришли к ним на Нг, да и смс вряд ли написали )))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 16:36

*Потеряшка*
У мужа в милиции-полиции ничего никому не дают.

а моему дают, каждый год, как сын родился, на моей работе тоже дают обычный сладкий подарок, дедушка с работы тоже принес, у них там только внуки у всех и то организация закупилась. Но честно, это количество конфет тяжело съесть, вредно для ребенка, поэтому выдаю порционно.

Marsi
Вот вас догнала-то обида в феврале по новогодним подаркам %) У вас все ок с нервами?

Я вас тоже люблю :P

А тема была чисто поржать и поразгонять. Только вам почему-то шпильку захотелось ввернуть :P

У нас дают подарки всем декретницам! :) мелочь а приятно и мужу на работе на ребенка подарок тож дают

kudriashka
У нас дают подарки всем декретницам! :) мелочь а приятно и мужу на работе на ребенка подарок тож дают

У нас так же), правда я свой еще не забрала до сих, у девочек лежит

у нас тоже всем дают. фирма оплачивает. конфеты хорошие в мягкой игрушке- символе года, у мужа на работе начиная с года ребенка-тоже конфеты. едим мы :)

не поняла чего хотел автор поста. вброс, не?

Алмаз_твоего_сердца

Да я вобще всех люблю :)
Просто если такая фигня вас реально напрягает, то это плохо, так как в жизни куда более важные вещи есть для которых нервы могут пригодиться.
Декретницы это вобще особая категория, которая только напрягает работодателя, так что особых бонусов ждать не стоит дабы не расстраиваться ))

Мне не дарили, хоть и государственная контора, ну и ладно меньше калорий скушала, дети то все равно не едят сладкое.

а я работаю в большой фирме МТС подарок не дали в 8 месяцев, но зато случайно дали в 1,8, причем случайно мне одной, а в декрете -то народу вообще много, куча салонов. Начальник мне сказал что типа экономия у нас жесткая! вот и получается хоть большая фирма хоть маленькая, от директора все зависит! У мужа фирма человек 30 и каждый год подарки детям! и НГ у них с женами бесплатно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы