Подарки малышам с маминой работы, когда мама в декрете

Весело ушли мы в декрет..Фирмочка наша небольшая (штат 40 челов примерно), но оч шустрая и оборотистая. За полгода 6-ро ушли за прибавлением.
Президент холдинга рвал и метал %)
Чморил нас морально и директорам подразделений велел нас не жалеть в рабочем плане.
И вот родили мы. Настал первый НГ. Части деток нет еще и года. С подарками прокатили.
Настал второй НГ. Ребятня уже подросла. Плюсом у некоторых мамочек еще есть и первые дети, им уже больше 10-ти лет.
И дошли до нас слухи, что наконец родная фирмА одарит и больших, и малых чадушек наших.
Хехе Пошутили-пошутили...
Президент местный наш издал указ - декретницам - никаких подарков ни для кого!
Испугался, наверное, что мы не вернемся на рабочие места, а он наших деткам-конфеткам подарки дарил...у....
Зато НГ они без нас (даже блин и не пригласили) гульнули в ресторане вместо ежегодной столовке.
Жмотьеееее
ЗЫ а мужу давали подарок для сына.И когда ребятенку 2,5 мес было и 1,2. На всех работах.
О как!

мне тоже ни разу не дали в отпуске по уходу за ребенком, вот мне не пофигу

и чего?

Алмаз_твоего_сердца
Жмотьеееее

да и фиг бы с ними.Зачем вам эти бездарные конфеты? :)
А мне повезло, у меня в коллективе у единственной малыш, так ему все сливки достаются дарят не конфеты, а сертификаты в детские магазины

а должны?

БМ оба НГ приносил подарки с работы, даже когда уже в разводе были

У меня тоже не дарят ни на рождение, ни на праздники. Я единовременное-то еле выцарапала перед родами. При этом холдинг не маленький.

lulekj
даже когда уже в разводе были

отцом то он быть не перестал.

мы дарим всегда всем детям сотрудников подарки. и сотрудницам, находящимся в декретных отпусках и отпусках по уходу, и на НГ и на 8 марта всегда дарим.

В том году ничего не дарили. А в этом позвонила секретарь и сказала- когда за 2 подарками сладкими приду, а то они сами с чаем съедят

Алмаз_твоего_сердца

не поняла, а что есть какой-то указ, что всем детям работающих мамашек должна контора подарки дарить?
Моему сыну подарок с моей работы перепал только в 1 из моих работ. Не вижу трагедии или повода хаять руководство. Это его добрая воля, захотел, выделили денег - спасибо ему. Не захотел - его право

Мне подарили :)

В этом году мужу на работе дали подарок ребенку. Моему. От первого брака. У меня вот такие глаза были :y_0016_1: А нашему общему дитю не дали, потому что у них подарки дарят детям старше 2х лет. Мне на работе выдали 2 подарка - там игрухи размером с дочку и мешки с конфетами. На всех детей дали. И даже помогли до машины донести :)

У нас выделяют деньги на всех детей (крупный холдинг), в прошлом году покупали игрушки по заказу родителей, а нынче всем одинаковые сладкие подарки.
В прошлом году было полгода, нынче, соответственно, полтора.
У мужа в милиции-полиции ничего никому не дают.

На другие праздники у нас ничего не выделяют, раньше на ДР выделяли.

я в декрете, с меня собирают деньги на дни рождения коллег, но на ДР детей никому ничего никогда не дарят. Тем более, наша бедная ювелирная компания Все подарки организуют сами сотрудники для своих коллег. :(

В полгода ребенкинских подарии большой подарочный набор конфет. Я спросила-вы знаете, что ребенку полгода только?))) Вощем конфетами нас одаривают, ребенку не давала, сама все съедала :)

подарки - это дело добровольное, на них вообше-то деньги либо собирают, либо контора выделяет. Вы собирали? есои нет, то с чего вам кто-то что-то должен дарить?

у менч на работе никаких подарков, конечно, не дарят. А у мужа - дарят, неважно, сколько лет ребенку,от новорожденных до 14 лет точно одаривают, по числу детей в семье. Мешок конфет килограммовый в игрушке-символе года.

мне тоже не давали подарка на ребенку, муж принес, я даже не задавалась мыслью что нужен подарок и с моей работы, может потому что у нас в семье ни кто конфеты не ест вообще

у нас дают подарки детям не зависимо от возраста.
при чем на одном предприятии работаю я и моя мама. так вот у нас дают не только родителям но и бабушкам.
так что конфет у нас было оооочень много. :=-O:
папе тоже на работе дали, но подошли более индивидуально. старшему книжку, малому-игрушку

Алмаз_твоего_сердца
Жмотьеееее

а нам на заводе дали и когда 5,5 мес и когда 1,5 года :P не тот не другой понятное дело дочь ни одной конфеты не попробовала

не, ну приятно, конечно, но на нет и суда нет (:

А я вот работаю, а на НГ не получили подарки для детей, нам то подарили по бут.шампанского и коробке конфет - шмоты. В том году по 3000 руб давали %)

У меня работы нет, поэтому не дарят А мужу дали подарок на работе, и свекру дали за внучку Свекру за мужу моего и сестру его до сих пор подарки дают, хотя им уже за 20

Все кто состоит в прафсоюзе,всем положены подарки :) ,а в частных конторах понятно на усмотрение начальства

У нас не дают подарки до 2х лет. Хоть декретница хоть нет.

Мине всегда подарки дают. Профсоюз. Тока так то весь год я взносы плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы