Мамы Химмаша, давайте знакомиться, дружить и общаться!)))

Всем привет! Меня зовут Лена, дочке Настеньке 1, 7. Мы живем на Черняховского-Инженерная и хотим гулять и общаться! Кто за, буду рада познакомиться! ;)

эх, жаль мы уже большие.

На сколько большие? Разве это помеха для общения???

приветик ;)
нам 1,1 северный химмаш

на 2,6, мы мальчики, любим общаться.в будни в садике, а вот в выходные будем рады компании,живем на бородина, обычно гуляем у бассейна,олеса или у парка.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 21:26

правда от меня толку не много в плане гуляний, я с подружками то не успеваю гулять, все мотаемся где нить, то к маме в дом на горке кататься то еще куда нить, они мне звонят каждый день и так обреченно вы опять сегодня куда нить уезжаете

Мы от вас далеко,северный химмаш :) И нам еще не совсем год даже)))

lexa2l
На сколько большие? Разве это помеха для общения???

не помеха.
сыну 2,6.
он в будни с бабушкой гуляет.
а так мы живем от вас недалеко. гуляем преимущественно на площадке у бассейна и на футбольном поле во дворе м-на купецСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 22:03

Мы все лето у бассейна на площадке гуляли, можно как-нибудь встретиться в теплую погоду, ann1810! А вы в какой сад ходите? Вот тоже скоро в садик надо определять, время быстро летит. ;)

maltseva, хорошо когда бабушка помогает, а мы совсем одни, папа на работе постоянно, подруг еще себе не завела, не успела...

А мы на косарева живем, прямо возле бессеина, нам 2,5 :)

Здравствуйте! Нам 1,6 Софья, но живем на Исетской возле Полтинника. Муж также целыми днями на работе, бабушка (свекровь) только приходит иногда по вечерам минут на 30. На Химмаше живем не так давно. Буду рада знакомству.

Мы живем на Инженерной-Грибоедова. Дочке 2,10. В садик ходим редко пока из за болезней. С удовольствием составим компанию, дочка общительная, с детками играть любит очень.

1,6 Сереге, Сев Химмаш. Ничего себе,с колько юмам в нашем тупичке =)

Stray Cat

вот тепло будет надо встречаться))
задружила вас))

Lisu4ka
правда от меня толку не много в плане гуляний, я с подружками то не успеваю гулять, все мотаемся где нить, то к маме в дом на горке кататься то еще куда нить, они мне звонят каждый день и так обреченно вы опять сегодня куда нить уезжаете

Вы хотите, чтобы я стала одной из обреченных подружек?
Ну давайте ждать тепла ;)

Stray Cat
Вы хотите, чтобы я стала одной из обреченных подружек?

когда во дворе проще, мы вот часто вечером выходим прогуляться, а подружки все живут в центре химмаша, поэтому мы уже к ним не идем ;)

Вот здорово, наша тоже любит с детками играть, правда по началу стесняется Скучно ей конечно без общения.

А как зовут дочку или сыночка? В садик еще не ходите?

:) :) :)

МариNка
мы на косарева живем, прямо возле бессеина, нам 2,5

наверное виделись с вами, и мы на Косарева, рядом с бассейном, сыну старшему 1,7 а младшему 4 мес.

Erika66

Ну вот девочки, живем рядом, а знакомимся в интертене

Erika66
наверное виделись с вами, и мы на Косарева, рядом с бассейном, сыну старшему 1,7 а младшему 4 мес.

и мы на косарева, но ближе к инженерной :)

я тоже с северного химмаша, но ребенок на прогулке только спит, гуляем в парке
Надеюсь весной будем во дворе уже на ногах гулять

maltseva
и мы на косарева, но ближе к инженерной

мы живем в 5-этажке в котором магазин Весенний, а вы наверное ближе к Купцу

Erika66
мы живем в 5-этажке в котором магазин Весенний, а вы наверное ближе к Купцу

ага. соседи :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы