Мамы Химмаша, давайте знакомиться, дружить и общаться!)))

anykey
ребенок на прогулке только спит,

Эх, счастливое время...

Ой, и мы тоже живем черняховского/инженерная, наверное даже гуляли как то... Дочке 1,5 года Катя. Тоже на химмаше нет знакомых, дома надоедает сидеть и мы часто по бабушкам ездим, сами они к нам не особо приезжают... будем рады знакомству когда дома бываем. правда есть одно уточнение, у нас скоро еще будет ребенок и не знаю как тогда мое время перераспределяться будет....

Lisu4ka
нам 1,1 северный химмаш

Mauricia
Мы от вас далеко,северный химмаш И нам еще не совсем год даже)))

Stray Cat
1,6 Сереге, Сев Химмаш. Ничего себе,с колько юмам в нашем тупичке =)

anykey
я тоже с северного химмаша, но ребенок на прогулке только спит, гуляем в парке

Вроде всех с северного химмаша нашла. Мы тоже живем тут.
У меня 2 девочки 1 год 5 месяцев.

только что тему подняла про гулянки)))) меня Ангелина зовут,сыночку 6,5 месяцев)) а у нас розовая коляска) напротив бассейна живем)

Erika66
мы живем в 5-этажке в котором магазин Весенний, а вы наверное ближе к Купцу

ну вообще соседи)) и ходить далеко не надо)

Катарин

Здорово, уже группируемся)))))

А нас все больше и больше! Ура! :) :) :)

Во сколько хоть кто гуляет? :)

Мы гуляем около 12, либо уже ближе к пяти. Ходим в основном в парк.

Катарин

У меня смутное ощущение, что я Вас визуально знаю, летом перекидывались парой слов в парке =) Ну, а может, ошибаюсь. ;)

Stray Cat
У меня смутное ощущение, что я Вас визуально знаю

Летом мы гуляли вот в этой коляске и так визуально выглядели (выложу ненадолго фото)

Катарин

:t_0028: ухх вот тепло то станет на площадке будем все вместе)))

Катарин

коляски плохо запоминаю =) девочки вроде похожи... но я имела в виду, что именно Вас визуально знаю =)

Lisu4ka

а вы на площадке больше гуляете?

ну пока нет, ходим в парке да по магазам по химмашу, а весной то я думаю ее в коляске не удержишь))))

Stray Cat
я имела в виду, что именно Вас визуально знаю

Я гуляю ненакрашенная, но без косметики не фотографируюсь :) . Тоже ненадолго вставлю фото, будем вместе играть :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:55

Катарин
Я гуляю ненакрашенная, но без косметики не фотографируюсь

Узнааала =) можно убирать =) я тож ненакрашенная, но вы нас вряд ли помните, на двойняшек и их мам больше обращают внимания =)

Stray Cat

а я вас узнала ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:49

Stray Cat
вы нас вряд ли помните

У вас лицо точно знакомое.
можно я вас задружу?

Lisu4ka
а я вас узнала

И вас тоже можно задружить?

конечно

Катарин

Lisu4ka
а я вас узнала

Блин. А я еще и без линз гуляю, так что если не узнаю, не обижайтесь =)))
Прививку поставили? У нас вроде пока ок все.

Катарин

задруживаемся. ;)

Девочки, давайте тогда на ты уже =)

Stray Cat
рививку поставили?

нет не поставили, я когда пришла сегодня в больницу что б померить манту и поставить прививку корь\и т.д то там было столько народу в регистратуре очереди, что я убежала, боязнь заодно и заразиться в больнице, сегодня же день приема больных детей.

договорились что приду во вторник

Химмаш, ау! Что то ваша переписка на феврале закончилась. Сейчас тепло пора гулять и встречаться.

Марьяна66
Что то ваша переписка на феврале закончилась

Все порывы иссякли в феврале

Видимо

Ну почему же иссякли, мы встречались с автором, познакомились, погуляли, вот недавно летом. Переписываемся в однокласс иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы