реву от ребенка(((

к психологам Белого Слона ;)

LionMOTHER
поэтому в смтописятый раз говорю посмотрите няня спешит на помощь!

совет хороший, я смотрела, уверенности придаёт родителям

LionMOTHER
это должно измениться внутри вас. Вы - больше не раб ребенка, вы больше с сегоднещнего дня ни при каких обстоятельствах не будете позволять ребенку то то и то то, вы мудрая мама, поэтому по закону природы не стая живет по законам дитеныша а дитенышь живет по законам стаи.... Поверьте, если решимость сильная то изменения бубут и в голосе и в глазах... ребенок почувствует.... ему нужно придумать какое-то маленькое наказание.... ставит в угол например или еще что... объяснить сложно... поэтому в смтописятый раз говорю посмотрите няня спешит на помощь! еще можете посмотреть "Ваш счастливый ребенок" тоже о том как с детьми ладить методика интересная...

ой, как мне понравилось, что вы написали!!! Я все серии "няня спешит на помощь" пересмотрела лет 5-7 назад))
А себе на заметку от вас взяла, что я не раб ребенка и про законы стаи тоже супер, впечатлилась!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:18

Иришенька а ваши близкие вам помогают в воспитании (бабушки, дедушки)? Критикуют ли ваши близкие вашу политику воспитания? Есть люди которые вас могут поддержать морально?

tеs
Показательно местоимение - не получается "у НАС" Пока вся семья не войдет в режим - режимить ребенка бесполезно.

просто обидно, почему у других получается, а У НАС нет! Я уже всё передумала, что плохая мать, что характер у меня тряпка (хотя многие так не думают, даже наоборот), перепробовала разные методы и стили воспитания (некоторые срабатывали, но не надолго).
Вообщем вчера мой реб. днем не спал, уснул в 9 вечера, в 12 ночи проснулся, "всё выспался!", усыпляла я его разными способами до 3 часов ночи, а он "Я не могу спать!", при этом на какие-то боли, страхи он не жалуется. В итоге я разревелась и ушла спать в другую комнату. Потом муж рассказал, что ребенок после моего ухода так и не лег спать, сидел на полу, муж уснул. Утром (в 9-30) мой реб. пришел ко мне довольный, мама вставай :)

SunIvan
Сил вам, терпения и ЛЮБВИ! Чтобы все у вас нормализовалось

спасибо вам за поддержку, благодаря поддержке я верю, что всё у нас будет ОК!

добрый день. Вам написали очень много дельных советов. У нас тоже проблемы с сыном, но мы еще и состоим на учете у невролога. Смените невролога, который "устает" от Вас. Это его работа. А еще можно пойти к психологу,я одна без ребенка сходила в центр Диалог, ул. 8 Марта,55а, там принимают первые два раза бесплатно на консультацию. Мне помогло, пока пользуюсь их советами. Иногда надо выговориться, глдишь - легче станет

bulavka
Иришенька а ваши близкие вам помогают в воспитании (бабушки, дедушки)? Критикуют ли ваши близкие вашу политику воспитания? Есть люди которые вас могут поддержать морально?

Бабушка и дедушка по возможности помогают (мы живем у них...), но я стараюсь их не напрягать и с ребенком все же сама занимаюсь. Они ничего не говорят и не советуют, тк их дети (я и моя сестра) были спокойными, а от моего сына мама сама частенько глаза в потолок закатывает. Морально меня поддерживает только форум... за что вам большое человеческое "спасибо" :)

я такая внезапная
Смените невролога, который "устает" от Вас.

у нас один невролог, а ехать в область далеко - 500 км, ребенок вряд ли хорошо перенесет такую дорогу.

taiga
няня спешит на помощь

простите меня, темную, а что это такое???

Иришенька)))
простите меня, темную, а что это такое???

это раньше была такая передача по ТНТ. там семьи с "дикими" неуправляемыми детьми обращаются за помощью к няне. и няня простыми правилами превращает дете из диких в нормальных. и как правило не в детях дело а в родителях!!! все свои ошибки можно увидеть... ссылка www.intv.ru/view/

спасибо!

Иришенька)))
Дано: ребенку 2,5 года. С самого рождения он очень активный, причем даже во вред себе - спать хочет и не поймет этого, есть хочет - то же самое. в общем, пока я все переберу и перепробую, чтобы удовлетворить его желания, вся измотаюсь, и он тоже. поведение у него просто невыносимое, если он что-то хочет, а я не разрешаю даже если он кричит, то дело доходит до истерик и драк, я в большинстве случаев веду себя спокойно, но иногда могу и шлепнуть. разговариваю с ним много, все объясняю, но.... как об стенку горох. в садике он еще терпит, но приходит домой и.... ходим уже больше полугода. Дома в ним просто невозможно - постоянные крики, валяния на полу... берем книжку или раскраску - книжку рвем и жуем, карандаши грызет и т.д. на улице тоже не лучше - вырывает руку и бежит на дорогу, лезет к собакам. я уже вся извелась, ничем его занять не могу, ежедневные крики, драки, истерики, слезы. у невролога наблюдались - поставили ГА и повышенную нервную возбудимость, прописывали фенибут, пантогам, тенотен, массаж. массаж отпал после первых сеансов - орет, выгибается... препараты не помогли. Что делать? неужели так всегда будет???

Нет конечно, пока читала немного своего сына увидела только нам еще 1,5 но внимание переключать от истерик удается только книжками

Что за ажиотация такая? %) Вполне нормальный ребенок, ведет себя в соответствие с возрастом. Ну да, бывают более спокойные дети, Вам вот такой достался. У меня все тоже самое деть вытворял. Щас кризис двух лет - постоянные "НET", "САМ". Я вобще-то довольно нервная особа, но мне в голову не приходит реветь из-за ребенка. В худшем случае - запрусь в ванной минут на 30, потом выхожу уже спокойная. Еще мне очень помогает книга Сирсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы