средство для стирки мембранной одежды

купили мембрану, подскажите какое средство для стрики лучше и где можно купить?

В спортмастере покупаю средство для стирки мембранных вещей :)

Домал в Ашане

Domal, Luxus

Seaside
Домал в Ашане

Детское мыло ;)

Домал и Саломон в Мегамарте. Порядка 200 рублей за баночку.

Я Домалом вручную стираю, в машине он не отстирывает.

katuchka
в машине он не отстирывает.

+100500

Я сначала губкой с Домалом пошоркаю, а потом в машину на полоскание и отжим и светлый комбез чистенький

Без имени

Детское мыло ;)

Я пробовала после активной прогулки хозяйственным мылом с губкой мыть. Прекрасно сошла грязь. Я очень удивилась. Ни цвет, ни ткань не пострадали.

mushkka
Я пробовала после активной прогулки хозяйственным мылом с губкой мыть. Прекрасно сошла грязь. Я очень удивилась. Ни цвет, ни ткань не пострадали.

дык понятно, что мылом или порошком отстирывается, но это только на первый взгляд ткань не пострадала.
сама мембрана забивается - лучше все же стирать спец.средствами.

в спортмастере - но я свою куртку и штаны раз в сезон стираю - весной. мое мнение мембрана - не детская одежда, а как в садик в ней ходить - ужас, ужас :=-O: и вы для кого спрашиваете - для себя или для ребенка, мы потому что детским порошком стираем, а на эту химию - может быть аллергия!!!

В Метро есть спец.средство для стирки одежды с мембраной

mama_gorika
мое мнение мембрана - не детская одежда, а как в садик в ней ходить - ужас, ужас

А что в ней такого не детского?

mama_gorika
мое мнение мембрана - не детская одежда, а как в садик в ней ходить - ужас, ужас

Вот уж и вправду :=-O: :=-O: :=-O:

можно в подробностях, в чем ужасы носки мембраны, и носите ли Вы сами мембранную одежду?
У нас в семье все носят. И я уже давным давно прочувствовала на собсной шкурке, чем отличаются вещи с мембраной от немебранных, и выбор сделала однозначный - я только ЗА мембрану, с рождения ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:12

Подниму тему. Какие средства используете?

Домал)) ничего нового)

в мегамарте покупаем - какое то обычное дляя спортивных тканей

Хозяйственной мыло обычное коричневое. Куском, если вручную, натёртое - в машинку.

Аноним Подниму тему. Какие средства используете?

любые жидкие без пятновыводителей и отбеливатель.
сейчас лаской для цветного постирала.
есть из СМ для мембраны.
стирала обычной лаской для шерсти.
для застирывания особо грязных мест - хоз было и щетка.

Ласка Active & Fresh (сохранят функцию мембран) стирала детские вещи, вполне хорошо

Я домалом после садика ничего отстирать не могу, стираем часто, руками не ризон. Стираю с лаской в стиралке на бережном режиме, выглядит так же и не промокает. у нас лэсси

Ласка актив или средство из спортмастера (но ласка нравится больше, расход меньше)
Домалом вообще ничего не отстирывается((

Салтон-доя мембраны, есть салтон для пухичей-в мегамарте поеупаю

Покупаю в Ашане японские/корейские порошки для всего, на них указано, что для мембраны подходят, так что, теперь все под одну гребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы