а похвастайтесь обувью для долгих прогулок с детьми

lelick
еще скользко очень в Скандии

мирел вообще не скользкие.

mama_gorika
на 2 шерстяных носка - не мерзнет

%) это на сколько размеров больше надо купить обувь? или вы очень мерзнете?

всю зиму

**Angel**
угги

• шерстяной носок. гуляем по 1,5 - 2 часа. дочь носится, я стою с мамками язык мозолю

Коламбия очень нравится третью зиму ношу.

outventure сапоги из нубука, внутри натуральный мех. до -30 без проблем на тонкий носок уже вторую зиму!

у меяня вот такие, теплее еще ничего не былоСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:22

lelick
Скандия,

у меня не мерзнут, обычный тонкий носок

есть еще унты, люблю их но тяжелые одеваю просто потому что нравятся в них и в -50 незамерзнешь

Я очень мерзлявая, вот в настоящих уггах на теплые колготки и махр.носок мерзну через 15 мин прогулки от -10(((Подскажите - что все ж теплее - Коламбия или Куома???

сорелы у ребенка. при прошедших морозах ребенок только в одних колготках.
у меня скандия. больше я ее не куплю. ребенку тем более. брала в стокмане за 2700.. ну че... если ходить - не мерзну. но ноги даже в 1 самых обычных дамских колготках 100% синтетика - ПОТЕЮТ даже в -27 (снимаю обувь - колготки видно мокрые по краю стопы - никогда раньше такого не было)... остановишься-постоишь - в итоге - мерзнут.... скользкие - жуть. задник внутри весь порвался - отнесла в ремонт - не взяли - сказали задник в них не кожанный, такое зашивать бесполезно... рекомендация мастера - носить сколько проношу, потом выкинуть
на след своему буду опять брать сорелы, себе или сорелы или викинги (новую коллекцию викингов еще не видела - поэтому не могу пока сказать что куплю их ребенку)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 11:15

коламбия!!! омни хит!!! супер для морозов, ноги не мерзнут! но вот в -10 уже жарко

ношу скандию и куому.
В скандии ходила до -30 медленным шагом.
Если стоять на площадке - при -10 и ниже одеваю куому - тепло.

эх как же у меня ноги мерзнут в кожаных на нат меху, а валенки свалять руки только к лету дойдут

Шишка Еловая
В Ромике хожу третью зиму..

:dada:

куома вторую зиму покупаем довольны
но ре активный, если малоподвижный в любой замерзнетСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 15:11

а у меня простые ботинки с таганского ряда за 500 руб, гуляла хз по сколько до -20, ну и в-25 можно и на остановке постоять, на тонкие вязаные подследники
в магазине такие за 2 тысячи видела
они черные, и белый мех внутри, родные шнурки полосатые
ношу их уже 4 или 5 лет, уже надоели, но они как родные и неубиваемые
до сих пор в магазинах встречаются, на рынке тоже наверное естьСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 15:23

Я ношу keddo, если ходить, то тепло и цена демократичная!

Скандия у меня. Впервые в жизни я с тёплыми ногами зимой :) Когда долго стою, подмерзаю, правда. Но стоит пару шагов сделать - начинаю согреваться. Для прогулок самое оно. А так я даже в валенках мёрзла, пипец был вообще :(

IGLU на тинсулейте (Норверия)! Супертеплые, даже для мерзлявых ног)))

Вот тоже хотела такую темку завести... Сейчас действительно распродажи зимней обуви везде. Уже нацелилась на Скандию, но такие разные отзывы %) Вот как это понять? Почему одним тепло, а другим холодно в одной и той же обуви? У сестры мужа Мерелл ботинки - говорит, что теплые, но если зайти в помещение, то сильно потеют ноги, а потом конечно замерзают на улице.

тимберленды. при -29 у меня ноги не мёрзнут.одеваю простые носки.ребёнку тоже.правда при такой тем-ре он дома сидит...но -20 нормально.

Лана
Уже нацелилась на Скандию, но такие разные отзывы Вот как это понять? Почему одним тепло, а другим холодно в одной и той же обуви?

мне наверное слишком тепло - мои ноги все время в ней потеют.. отсюда в итоге мерзнут, как только остановишься .. в сочетании с качеством изготовления - ну ее, эту скандию... может она для менее жарких ног
у меня не единственная мембранная пара - хоглы еще есть - в них такого (потения) не наблюдается.. имхо - у скандии (по крайней мере у той модели, что у меня) - проблемы с пароотведением... не "дышит" мембрана в скандии - отсюда и проблемы.
хотя если ходить медленно и мало - то таких проблем нет. но я то хожу много и быстро.

сегодня гуляли часа 2...
иду - тепло. в сбербанк зашла - тепло. в парке минут 30 тусовались на собачьей площадке - те я не шла обычным шагом, а практически стояла на одном месте - замерзла. потом домой пошли - согрелись ноги. дома сняла сапоги - колготки по краю стопы влажные... обычные 40-деновские колготки.... получается что в скандии только ходить-ходить-ходить не останавливаясь, по приходу домой - колготки выжимать пипец блин зимняя обувь %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 22:49

Иглу (мембрана) ношу!!внутри за месяца 3 все вышаркалось, сначала тепло было, сейчас мерзну((((если ходить-ничего, стоит остановиться-замерзаю!!!

я в ромике уже 5 лет гуляю. Тепло и сапоги вид не потеряли.Одеваю с -10, иначе ноги потеют. :)

Ребенок ходит в валенках на подошве, с мехом внутри, одеваем на махровые носки и простые колготки.

Ella1204

как у тимберлендов размер определить? на 37,5 (24 см) какой размер брать? в Ектб где померить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы