а похвастайтесь обувью для долгих прогулок с детьми

Мамочки, похвастайтесь вашей обувью, в которой с детишками гуляете. Что носите, как долго гуляете, особенно когда холодно. Особенно зимняя интересует. Чтобы можно было спокойно по площадке ходить и в -25, но не валенки - есть такое чудо?

гуляем до -20 примерно час, обувка обычная замша, внутри нат. мех, одеваю на обычные носочки, ноги у меня не мерзнут!

мирел. мембрана. никакая кожа рядом не стояла

угги

Victorya
мирель мембрана

куома. ни разу не замерзла)

Угги, ни разу не мерзла.
А ребенок в мембране и тоже не мерзнет.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:06

В Ромике хожу третью зиму..

немного поясню:
гуляла с ребенком до -5 в мембране Скандия, вроде нормально, ниже -5 ноги мерзнут, на ходу еще ничего, но если деть стал "пироженки из снега лепить", то все, совсем холодно (про то, что на то она и мембрана, в ней ходить надо, знаю))) еще скользко очень в Скандии
есть зимние сапоги мех внутри кожа сверху - мерзнут ноги сразу при температуре от -5, хоть стоять хоть ходить

вопрос с покупкой сапог/ботинок на следующий год, хочу со скидкой хорошей приличную и очень теплую обувь.

Варианты: куома, тимберленды, сорели, замша с толстым мехом - кто такие носит, киньте отзывы, пож-та)

коламбию купила дак всю зиму жарко в них

точно, ромику забыла! это мембрана?

точно, еще коламбию смотрела!
а модели какие??? можно фото?

lelick
точно, ромику забыла! это мембрана?

вроде да... они мне показались симпатичными внешне, по сравнению с той же куомой..и Меррелами

а мне наоборот в скандии комфортно в морозы, впервые ощутила, что такое теплые ноги, а то вечно мерзнут ноги, то что скандия скользкая это дааа... а в -5 мне в них жаркооо...

мы долго не гуляем, особенно в -25 :)
камики носим и будем носить дальше)

Коламбия - валенки отдыхают

радистка

ого, пасиб))

дык обидно даже, ребенку хорошо на улице она в демарах и хуппе не мерзнет, и в -25 бы гуляли - мерзну я, а если не выгулять, не спит она ночью(((

у меня сорелы, нравится очень: тепло и не скользко, особенно после экко :y_0040:

Victorya
мирел. мембрана

и кайфую :)

ношу куому третий год. у бабушки и деда с этого года тоже куома. все счастливы.

В мороз - угги, межсезонье - мембранка Джангл.

легеро. мембрана

Викинг у меня. На прогулки хватает. Мы ниже - 20 не гуляем.

Куома-гламур
жалею, что раньше не купила ;)

а ребенок в Куоме мерзнет %) гуляет в самокатках

lelick
гуляла с ребенком до -5 в мембране Скандия, вроде нормально, ниже -5 ноги мерзнут, на ходу еще ничего, но если деть стал "пироженки из снега лепить", то все, совсем холодно (про то, что на то она и мембрана, в ней ходить надо, знаю))) еще скользко очень в Скандии

абсолютно согласны - в прошлом году сынок в скандии также мерз :(

lelick
вопрос с покупкой сапог/ботинок на следующий год, хочу со скидкой хорошей приличную и очень теплую обувь.

Варианты: куома, тимберленды, сорели, замша с толстым мехом - кто такие носит, киньте отзывы, пож-та)

коламбия - холодно, может я мерзлячка, но мы в любую погуду гуляем седня на градуснике -25, на 40 мин выходила - про мембрану уже писала, лично мне для прогулок с дитем не идет, когда с мужем на горнолыжке были - все ништяк, гулять в ней, тока если до ШР и обратно. у мужа тоже коламбия - мерзнет, когда с нами постоять выходит
ношу угги - все круто, тока натуральные покупайте и на 2 р-ра больше, чтоб носок засунуть. у сынули в этом году какие-то финские папа привез - все ок, подошва толстая, снаружи какая-то ткань, не промокает, внутри овчино 100%, на 2 шерстяных носка - не мерзнет, хотя седня вообще стоял на одном месте. в прошлом году после скандии купили валенки котофей, чуть лучше - но все равно холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы