когда заболел первый раз?

в 1,4 первый раз - ОРЗ

в 4 месяца младшая первый раз ОРВИ подцепила, ну и потом примерно каждые 2-3 месяца. Но у нас старшая дочь - дошкольница, постоянно ее приходилось водить то в ШР, то на курсы, короче, благодатные места для заражения. Я как-то спокойно отношусь, ну не просидишь же всю жизнь в изоляции. Поболеет и выздоровеет. Все дети болеют, никуда от этого не деться.

в 5 мес. заразилась от меня :(
след. раз в 1,2г

в годик от папы заразился, потом до 1.3 болели 3 раза, сейчас 2.2 ттт, будем прививку на сл неделе делать, по любому ч\з неделю что-нибудь цепанем

мы до года вообще из больниц не вылазили,первый раз в 3 мес туда попали,потом в 7 мес и в 10 мес,после последнего раза больше не болеем тьфу тьфу :)

Первая дочка в 3 месяца. Причем сразу рвота фонтаном. Она всегда так на температуру реагировала.
Вторая в 1год и 10 первый раз. Когда я легла в роддом третьего рожать. Есть подозрение что заболела как говориться "с горя".
Сын в 1год и 5 первый раз. Зато сразу так сильно-я чуть не поседела от страха. Даже здесь тему создавала. Со временем выправились. И болеют вообщем то не часто

Мой сын первый раз заболел в 1,2. Обнаружила я, что ребенок болен, когда стала ложиться спать (а он спал с нами) - чувствую -ребенок горячий, очень. При этом он спокойно спит и до этого его ничего не беспокоило. Я перепугалась, вызвали скорую. Те приехали, осмотрели, сказали - горло красное, похоже ОРВИ. Мужу пришлось ночью ехать в аптеку покупать детский нурофен и тантум верде. Советую держать эти лекарства в аптечке. Температура после нурофена спАла и больше не поднималась, на следующий день ребенок радостно носился, это была вся болезнь, я даже понять не успела что это такое. В следующий раз заболел когда уже в садик пошел.

в 1,7 впервые заболел сын ОРВИ. как пошёл с 2х лет в дет.сад - это у нас теперь постоянно.

До 2-х лет ребенок болел 1 раз в 10 месяцев, и то что-то вроде розеолы, или как ее, так как всего обсыпало. Сейчас пошел в садик, за 3 месяца 2 раза...

первый раз в 7 мес. розеолой, потом в 11- ротавирусом (от меня подцепила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы