когда заболел первый раз?

нам 1,3, ттт не болели ни разу - ни соплей, ни кашля, ни температуры, в общем респираторных заболеваний не было.
и появилась в последнее время навязчивая мысль, что мы обязательно заболеем, ведь все дети болеют орз, тем более зимой.
а ваши дети во сколько заболели первый раз?

в месяц.

А чего Вы так болезни то боитесь, ну заболеете и вылечитесь, неприятно конечно, но сидеть трястись и думать об этом, мне кажется , глупо. Моя первый раз в 4 месяца заболела-муж заразил, потом в год. И вот недели 2 назад переболели.

да уж, радуйтесь и только радуйтесь ,,,, мы заюолели в 3 месяца и сопли нас преследовали о 6 месяцев,,,,, сейчас нам 1,2 и пока норм.

в 6 месяцев появился кашель, прописали микстурку и за неделю всё прошло, сейчас уже год

Иpинa
А чего Вы так болезни то боитесь, ну заболеете и вылечитесь, неприятно конечно, но сидеть трястись и думать об этом, мне кажется , глупо.

не знаю, просто не могу представить что высокая температура и ребенок плачет, ему плохо, а я даже не знаю что делать.. паникерша такая вот

а 4 месяца примерно. и вот уже два года болеем с промежутком около 3-4 месяцев. не всегда с температурой. инода сопли и кашель просто. 2 раза было сильно нехорошо- бронхит и ларингит. это самые перые разы, я тогда не знала как лечить на начальной стадии.

пончик
паникерша такая вот

Хорошо, что совсем младенцем не заболел, радуйтесь. Ну, и думайте о хорошем, мысли материализуются.

Иpинa
Хорошо, что совсем младенцем не заболел, радуйтесь.

я вот наоборот считаю кто до года болел орз наоборот как то легче переносится,организм уже знает что это такое,а если в полтора года не болел значит под колпаком держали ребенка.ничего в этом страшного нет,все дети болеют

Первый раз заболел почти в 5 лет

сопли только были, когда зубки резались 3 раза после года до полутора лет. До года ничем не болела, даже колики нас стороной обошли. Сейчас 1,7 контактирует с садиковским братиком, но ттт пока всё проносит. А так у племянника до 2,3 г. даже соплей не было, зато как в садик пошел, так и началось :(

anonim
а если в полтора года не болел значит под колпаком держали ребенка.ничего в этом страшного нет,все дети болеют

феерический бред %) я свою совершенно не держу под "колпаком", наоборот можно даже сказать закаляю помаленьку. и за два года кашля ни разу не было, соплей тоже, даже лекарств никаких дома нет детских, за то я и муж и ангинами и жуткими орви очень тяжело болели за это время раза по 2.

Первый раз заболела в 2,4 с кашлем, соплями и темпой, до этого где-то в 1,8 была температура несколько дней , и все, хотя старшая и муж со дня ее рождения дважды болели гриппом, когда мелкой было месяца 3-4 и через год, соответственно, около полутора.

anonim
значит под колпаком держали ребенка.

не держали :) Да кстати сама до ребенкиных года чуть ли не каждый месяц то ангина, то сопли %) иммунитет снизился видимо.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 22:51

пончик
высокая температура и ребенок плачет, ему плохо, а я даже не знаю что делать в вашем возрасте при темпе до 38 бегать будет как обычно.. не лежат они если обычная простуда

мы болели в 6,5 мес, там лежали только полдня, потом ползала... спала часто.. и недавно болели, т.е. в 1,6 года бегала токо так... и спала по 2-3 раза, хотя спим давно 1 раз.. ГВ до сих пор.. все легко переносится

я вот как раз боюсь больше сама заболеть и с темпой лежать, кто за ребенком следить будет?

Сегодня мы заболели 1 раз :( 1,2 нам. Высоченная температура, больше симптомов нет. Когда детишки не болеют- это хорошо, я сегодня вся изпереживалась

пончик
не знаю, просто не могу представить что высокая температура и ребенок плачет, ему плохо, а я даже не знаю что делать.. паникерша такая вот

А чего паниковать? Я вот скачала себе инструкцию как вести себя при повышенной температуре и держала в закладках, потому что когда придет, некогда искать будет. Позаботилась в 6 месяцев ребенкиных, инструкцию держала + обеспечила себя жаропонижающим. Впервые заболел в 1,8, когда в садик пошел. Сильная ОРВИ с высокой температурой (впервые понадобились мои знания и жаропонижающее)"накрыла" в августе, в возрасте 2,3. Второй раз вот сейчас в возрасте 2,8.

1,8. :) на четвертый день похода в минисадик.

старшая в 3 месяца, с темп., кашлем, насморком и антибиотиками в итоге
младшая - то же самое в неполных 2 месяца, только вроде пока без антибиотика обходимся. хотя в воскресень прошлое нам его назначить хотели

Дамиана
в 6 месяцев, заразилась от меня. потом в полтора года.

прям как мы,только в 7 мес первый раз

8 мес ротавирус от меня. в следующий раз ОРВИ, отит - 2.2 в садике уже.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 23:07

anonim
значит под колпаком держали ребенка

никакого колпака. и с детьми общается другими и людьми разными - родственники-знакомые. сама за это время перенесла две тяжелые ангины, боялась заразить, но пронесло.
судя по ответам многие совсем маленькими болеть начали.

ОРЗ именно в 1,9 - когда в садик пошли , а так в 9 -10 месяцев где то ротовирус подцепили - очень тяжело болели

В 11 месяцев заболели первый раз бронхитом и понеслось......потом сразу в 1 год уехали в инфекцию с клипсиеллой, потом опять через 3 месяца уехали с клипсиеллой теперь мы болеем и болеем каждый месяц вот уже 3,5 года, а мы еще даже и в садик не можем пойти, ходим 2 дня в садик и 3 недели -болеем ой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы