Дерматит, диатез, золотуха

:shock: у сына год дерматит...2 дерматолога и аллерголог ставят атопический, сын на диете....но его ужасно сыпит....кто что знает...как помочь...стероиды-не выход...его сыпит всего... Помогите...кто что знает...

Анализы на дизбактериоз сдавали?

я не верю в дисбак...но не смотря на это мы 20 дней или сембитер....стул отличный..1-2 раза в день.

у нас так же

kyrsik
кто что знает...как помочь

лечиться нужно,мы сейчас наблюдаемся у дерматолога

ну а что вам говорят? мы сдоли кровь на алергию( я уже тесты хотела делать) но глобулины эти в норме....сдали на печень...функции нормальны....он атопик по наследству....от меня....я до сих ор помню как чесалась в детстве....но дерматологи нам ничего не говорят...увлажняйте кожу и стероиды...но может кто то чет новое скажет?

kyrsik
я не верю в дисбак...

тоже не верила, пока не пропили бактериофаги, после этого перестали сыпаться. Сейча кушаем все, Слава Богу. Правда мы еще маленькие были, 7 месяцев.

пьем кетотифен и мажем локоид. Врачи сказали до 3 лет не выявить аллерген

дело в том что мы тоже пили много и разных антигестаминных препаратов. (кетотифен в том числе) мажемся и локоидом и кутивейт( это все стероиды)...но меня убивало его чисание.....решила выявить аллергию( нам 2 года) ...прежде всего сдали крови с вены на количество антител-алергенов...они не повышины...тоесть у нас он не имеет аллергический характер....

У нас тоже высыпало (это первый раз) уже вторая неделя заканчивается, а сыпь никак не уходит. И вбольничке 4 дня на капельницах лежали. Втсали на учет в НИИ дерматологии на Щербакова. Выписали таблетки для печени (дорогие 1900 руб). Мазь тоже дорогую, но она последнего поколения и негормональная. Полисорб пьем и зиртек и кальций хлористый. По такой схеме лечимся 3 дня. Улучшения уже видны. А диагноз поставили нам -экзема. Ребенку 1,11

а кровь с вены сдавали?

Юлимакса
Юлимакса

kyrsik
а кровь с вены сдавали?

Сдавали и из вены и из пальца и кал и мочу. Еще выписали направление на анализ на дисбиоз

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]аллергия, дисбактериоз, стафилококк и мой опыт[/a]
статья не моя, но опыт и мнение очень близки к моим.
к слову еще, мы тоже все наследственные аллергики.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:40

Юлимакса

а что кровь развернутая показывает?

kyrsik
ну а что вам говорят? мы сдоли кровь на алергию( я уже тесты хотела делать) но глобулины эти в норме....сдали на печень...функции нормальны....он атопик по наследству....от меня....я до сих ор помню как чесалась в детстве....но дерматологи нам ничего не говорят...увлажняйте кожу и стероиды...но может кто то чет новое скажет?

стала мазать мустеллой - специальной серией для проблемной кожи, купание свела к минимуму,плюс антигистаминные. Нам помогает, не идеальная конечно кожа, но уже практически не чешется, редко редко, соответственно никаких расчёсов нет.

kyrsik
но глобулины

причем здесьглобулины? Там жесмотрят эозинофилы.
Мажте скинкапом,это не стероиды,курсом зиртек.У ребенка с рождения такая фигня,мокли щеки,более менее нормальную кожу увидела у ребенка после года.

Юлимакса
но она последнего поколения и негормональная

элидел чай поди :)

Ig Е общий-норма 1-60 МЕ.МЛ У НАС 63,7 МЕ.мл . Врач сказал что отклонение не большое...так что аллергии у нас нет...если было бы 200 тогда бы сказала делать тест пробы.

Muther
купание свела к минимуму

при сухости и АД купание ежедневное в течении20 минут положено чтобы кожу напиатать влаггой, далее крема удреживаюшщие влагу с гиалуроновой кислотой.
нет ее в мустеле вашей.
деньги в унитаз.

kyrsik
Помогите...кто что знает...

есть статейки, судя по вашему посту вы их не читали.
уж за год найти причину всяко разно можно. судя по всему дело не в еде.

Я, моя мама...атопики были в детстве....и маме и мне вырезали лимфоузлы в детстве....мне 2 и маме, но разный...в чем была причина моего АД...я не в курсе...как и родители мои...раньше то диатез и все...Нша картина такова...у нас год АД...после антибиотиков(ангина) обострение...год думала пищевая аллергия-итог нет!!!!...так что же нас ссыпит????...лимфоцитарный дерматит? так нет...мы не вялые и не бледные....нейродермит? нет он не психованый......мазать всего стероидами не могу...увлажняю оилатимум...купаю каждый день по 2 раза в семях льна....но он все равно чешется..я не могу на это смотреть...а стетей я перечитала столько что сама уже как энциклопедия....

...на паразитов сдавали?
Моего осыпало с "Варечки", потом - с бубликов. Не даем. Далее - кормили свининой, семгой - жирно, поджелудка плохо справлялась, итого - высыпания. Плюсом небольшой дисбак. Теперь только кисломолочка, творог 50 гр, мясо куры (не сыпит) - это костяк питания ежедневно, плюсом фрукты, овощи. Вместо куры говядина, кролик.
Сдайте кал на Токарей.

Мы тоже постоянно обсыпаны, вроде и диету соблюдаем. Но у нас и Е общий 500 %)
Сдавали на аллергены у нас вышел глютен. Недавно сдали на инфекции методами ПЦР и ИФА, иммунограмму. Наблюдаемся у Градинарова, хороший специалист К,М,Н. Попробуйте сходить к нему на прием, он как раз на таких детках специализируется, и методы лечение у него "авторские".
А чтобы зуд снять мы сейчас мажемся мазью Протопик. Диету все равно надо соблюдать, при любом АД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы