напиток снежок

кто дает ребенку этот напиток, или кто считает его вредным, из-за подсластителя в его составе, в общем интересует ваше мнение. кефир без сахара не пьет мое чадо, а от сахара - диатезик, теперь хочу попробовать снежок.

С 1.8 даю снежок, ряженку, варенец и прочую кисломолочку ;)

с 1,6

Парашютик
даю снежок, ряженку, варенец и прочую кисломолочку

Нам 1,4. На днях попробовали, понравилось, щёчки не покраснели. Будем пить!

1.6 даю снежок, ряженку не пьет, йогурт питьевой иногда. И уктусские йогурты.

в 1,5 дала не понравился, с 2,5 пьет каждый день

Парашютик
ряженку, варенец и прочую кисломолочку

а какого производителя покупаете снежок малышам? я вот давала сосновский- обсыпало на него... пока никакой не пробовали больше. уктусские йогурты едим нормально..

Даю любое (чаще конечно МУ" , кунгурское), которое самое свежее.

в снежке тот же сахар. так в чем существенная разница?
я бы до 2 лет не давала

я с 1,6 даю снежок, ткт кефир вообще не пил. скоро 3 года, до сих пор любит попить сладкую вкуснятину... покупаю снежок полянка или ГМК.

та еще ...
кто считает его вредным, из-за подсластителя в его составе

+++ Сыну 3 года, ни разу не давала. Уж слишком там много сахара...

начала давать снежок с 1,5 понравился ни че не обсыпала, давала ряженку не пьет, чаще даю биойогурт ТЕМА.

нас полтора - спокойно пьет..

в снежке сахара много, мне врач вообще сказала, что жирность не более 2.5%, в ряженке точно знаю - 4. ее не пьем - нагрузка на почки, пьем кефир и бифидок, причем обычные по госту (кефир во всяком случае точно), снежок из-за сахара не пьем

Rebeline
в снежке тот же сахар. так в чем существенная разница?
я бы до 2 лет не давала

а кефир в блендере с бананом смешайте.

mama_gorika
в снежке сахара много

mama_gorika
в ряженке точно знаю - 4

У нас обычно кефир и раз-два в неделю полакомится- снежок, ряженка или варенец ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы