Подскажите, какой хороший демисезонный комплект по цене до 3 тысяч?

Nastucha1
Мы купили Данило, друзья все время Кико берут, очень нравится им.
Их в москве отшивают.

в КНР их отшивали и отшивают. ;)

mamatim

Рекламировать же вроде нельзя... Напишите плиз в личку, отвечу ;)

Яблоко
видела его на одном сайте зеленый, красный и черный. ну может канеш мы про разные, но вобщем если поискать-можно много хорошего найти.

Не, на том сайте, где я имею в виду - можно цвет выбрать : ))

mamatim
Подскажите где мембрану за 3200 купить?Б/у? Меньше,чем за 5т.р не попадаются.Буду благодарна.Моему сыну только мембрану надо,т.к лужи с их содержимым оччень интересуют.

Новый... по крайней мере в прошлый сезон (осень) так стоил... не думаю, что сейчас кардинально поднимут цены...

Лазурька
а какой, например, и где?

Давайте тоже в личку...

Лазурька
вы про огхомно?

там кстати тоже много всего про приятной цене можно выбрать...

Лазурька
вот извините, я все-таки зашла - посмотрела.

Ну што ж с Вами делать то - придется извинить

Лазурька
как без утеплителя в - 10, да и в +1/-1 даже???

А на термобелье ;) Хотя лично я планировала их сыну ну с 0 градусов где-то одевать, до этого момента то есть комбезы. А там даже просто колготки плотные канают и водолазка с небольшим начесиком , плюс там еще флисовая кофта прилагается ;) Но это много моральных сил надо маме - у меня у самой, когда первую зиму в современных этих комбезах ходили, ручонки так и тянулись кофточу лишнюю одеть Вот аж чуть не плохело мне, хотя эмпирически я уже выяснила что деть не мерзнет, но все равно, токо к следующему сезону успокоилась Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 01:06

В детском мире урвала за 2300 "Рейма" зима, но хоть убейте, на зиму меньше -10 даже с поддевой холодно. А на демисизон самое то. Правда расцветки так себе. До этого было Лемминг, не понравилось ткань, тонкая намокает.
У старшего Лесси тоже с распродажи.

у нас лемминг. в Екатеринбурге их не носят чтоли?

О..Лемминг..первый раз вижу..
Надо посмотреть,что за звЭррррь такой :)

Мы второй год Рейму носим НЕ тек..а типа кежуал..
в Лапландке и Финке примерно 4тыс стоит
Супер вещь.деть мой все машины обтирает,лужи и тд.Домои пришли,под душем тряпочкой провела и готово.Сейчас носим без ветра,с поддёвой.. и весной и осенью носили без поддёвы.

Ленада
костюмы отечественной фабрики"квартет"

а мне совсем не понра, внешне красивенький, но на деле себя не оправдал, грязь на штанах въелась с первой же прогулки, надели в слякотную погоду, и дочка через сто метров была вся до попы уханьканая, причем не валялась в грязи, а просто шла, грязь поднялась посредством перетирания штанин от низа до междуножья и так и втерлась видать, благо штаны болотного цвета так не сильно и видно, но увы...
вобчем если на сухую погоду то наверное хорошо, да

Nataletochka
у нас лемминг. в Екатеринбурге их не носят чтоли?

лемминг какой-то аляповатый, ну и, сорри, на мой взглядкакой-то китайщиной отдает с кислотными расцветками. Не люблю салатовый, оранжевый и розовый в одном костюме
у нас получается на демисезон квартет (на сухую погоду), ласси супрафил (на мокро) и еще компоект айас купила (700 р всего), но он тоже на сухую погоду, плотная ткань сверху и флис снизу, может как и утеплитель имеется, не знаю, но думаю на +10+15 нормуль будет в таком
еще на грязь есть тим, хотя супрафиловский полукомбез тоже прорезиненный

Лильчик

тоже пошла за народом и купила Лемминг, обплевалась.
Ребенок как светофор, аляпистый. Хотя бабушки довольны, красивый, яркий.
Но то что брюки быстро намокают не айс.
У нас тоже полукомбез тим есть, очень выручает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы