Подскажите, какой хороший демисезонный комплект по цене до 3 тысяч?

Подскажите, какой хороший демисезонный комплект по цене до 3 тысяч?

вторую весну подряд покупаю костюмы отечественной фабрики"квартет".мне нра

Мы купили Данило, друзья все время Кико берут, очень нравится им.
Их в москве отшивают.

Ленада
квартет

был у нас. Оч. хорошо для своей цены.

мне кажется до 3-х тысяч дофига комплектов и получше донило (у нас такой зимний, чет мне не нра)
на всяких сайтах-про-которые-нельзя-говорить ;)

можно добавить 200 руб и купить неубиваемый мембранный комплект....

Джонатан

аноним

Джонатан ;) он как раз от+5 до -20 сейчас комплект в ангелочках где-то как раз 3200 выходит

TrueOtter

видела его на одном сайте ;) зеленый, красный и черный. ну может канеш мы про разные, но вобщем если поискать-можно много хорошего найти.

с утеплителем хотите за 3 тысячи купить или без? тоже интересно, с утеплителем бывают раздельные комплекты за 3 тыс

мембрану наверное лучше взять или что посоветуете?

я купила С&А, вот сейчас жду когда приедет, по отзывам очень хвалят их одежку верхнюю по цене 1500 за комплект с учетом доставки

цaрaпкa
я купила С&А,

я покупала демисизонный комбинезон. он совсем не влагозащитный, залезли на горку, тут же попа промокла. в целом нормальный комбез был, особенно что не дорогой. но вот ждать от него каких-то особенных свойств, типа влаго и ветрозащиты
не стоит.

gvendelin
но вот ждать от него каких-то особенных свойств, типа влаго и ветрозащиты
не стоит.

ну посмотрим, как оно будет)))

Подскажите где мембрану за 3200 купить?Б/у? Меньше,чем за 5т.р не попадаются.Буду благодарна.Моему сыну только мембрану надо,т.к лужи с их содержимым оччень интересуют.

Яблоко
видела его на одном сайте зеленый, красный и черный.

не смейте про них никому говорить, я сама на один из них нацелилась! Весь пол уже взрыла копытами - жду когда ж мне денюшшка уже придет и я куплю

mamatim
Подскажите где мембрану за 3200 купить?Б/у? Меньше,чем за 5т.р не попадаются.Буду благодарна.Моему сыну только мембрану надо,т.к лужи с их содержимым оччень интересуют.

Раз уж на то пошло Подскажите, где купить комплект мембранный на рост 98 от +5 град., можно б/у, бюджет около 2000руб. Напишите в личку
PS: автор, извините за вторжение Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 09:23

сайт Одевай-ка

lego55
в ангелочках

это магазин или сайт?

TrueOtter

а какой, например, и где?

Яблоко
видела его на одном сайте

вы про огхомно?

Яблоко
видела его на одном сайте зеленый, красный и черный. ну может канеш мы про разные, но вобщем если поискать-можно много хорошего найти.

olviga
не смейте про них никому говорить, я сама на один из них нацелилась!

вот извините, я все-таки зашла - посмотрела.Мембрана, утеплителя нет.Написано, что рекоменд.темп.режим-10/+15 - я все не могу понять - ну как без утеплителя в - 10, да и в +1/-1 даже???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы