Нам полтора, едим ночью...

Девочки, не могу отучить никак... ужинаем в 19-19.30, смесь на ночь в 22-00 200мл, ночью около 1-2 часов 150 мл, утром около 6-00 еще 200 мл, в 9 утра едим кашу. Читаю других и чувствую себя чуть ли не преступницей... Я одна такая?

ребенку 1,8 г, о ужассс едим ночью
ужин в 21.00 каша 21.30 смесь
в 01.00 смесь
иногда еще и в 6.00 смесь
завтрак в 9.00

мамуля
Я одна такая

нет...вам стало легче? ;)
у меня сын до 1,8 где-то ел вечером и по ночам, сейчас 2,2 - полностью отказался от смеси ;)

моему 2.2 иногда просит часов в 5-6 %)

Моему три) И пьет ночью кефир =) не смущает.

сейчас тогда тоже пойду по вешаюсь )) нам 1,6 в 21-00 смесь, ночью часов в 5 тоже смесь. и днем тоже смесь. особенно когда зубы лезут, у нас на обычную еду аппетит пропадает, так мы только смесью и спасаемся

мы тоже по литру ночью до 1.8 здесь 2 проблемы - горшок и бутылка (или грудь). если отучать от бутылки и от груди - сами решайте, если горшок - то вначале днем надо чтоб все ок было. но хочу сказать, что без еды лучше стал спать

и как-будто ни кого не напрягает вставать ночью и делать смесь? %)

хася

два-три раза

Маня
и как-будто ни кого не напрягает вставать ночью и делать смесь?

и что Вы предлагаете нам? постою послушаю :) смесь делать у меня занимает ровно 10 сек(подогреватель всю ночь включен),кормить еще минуту-две

мамуля
ужинаем в 19-19.30, смесь на ночь в 22-00 200мл, ночью около 1-2 часов 150 мл, утром около 6-00 еще 200 мл, в 9 утра едим кашу.

:=-O: ужассссс! убить легче чем прокормить шучу я если чё :)

Исида_Morgenstern
Моему три) И пьет ночью кефир =) не смущает.

аналогично, тока смесь :P

хася

о ужас!у меня так же :ребенку 1,8,ночью может 1-10 раз проснуться,пососать грудь :=-O:

Вопрос к тем, у кого детки ночью кефир пьют. А как вы его быстро подогреваете???

Ничесе.... А я не кормлю ничем %) В год 1,3 свернула ГВ и только воду под утро даю попить, если проснется. Вроде ж как не рекомендуется - зубы и все такое...

я кормила грудью по ночам до 2-лет.если бы не вынужденный отъезд,так бы и кормила,наверное,до сих пор(нам сейчас 3,5)

нам 2.пьем ночью молоко или кефир(что попросит)

Света-35
и что Вы предлагаете нам?

пару ночей не давать, и перестанет просить. Мы как свернули гв, ночью ниче не едим и не пьем.

Маня
пару ночей не давать, и перестанет просить

а это проходит не у всех...пару бессонных ночей и истерик и снова возвращение к смеси

Нам 1,8, ГВ еженощное и ежеподутреннее :) и попробуй не дать

жена и мама
о ужас!у меня так же :ребенку 1,8,ночью может 1-10 раз проснуться,пососать грудь

+1, только нам 1,6, 10 раз - многовато, но раз 5 можем. Пошли в садик в январе, поэтому ГВ не сворачиваю - слишком много стресса для маленького человечка.

мамуля

а если вместо смеси перед сном давать кашку и смесью запивать?

Елена83
нам 2.пьем ночью молоко или кефир(что попросит)

о, да у вас ресторан просто :)

Уника
если вместо смеси перед сном давать кашку и смесью запивать?

мои не будут, что только не пробовали, даже если плотно поедят на ужин, все равно будут ночью просить есть... подожду до лета.... может сами откажутся (очень на это надеюсь) :)

Младшая только после 2-х лет перестала по ночам пить кефир.Требовала громко-дай.В одну ночь просто не могла встать к ней и ответила-НЕТ. Она просто перевернулась на другой бок и уснула. Просто привычка работала, видимо. Кефир не грела,доставала из холодильника,наливала в бутылочку, заворачивала в пеленку и ставила в кроватку. К кормлению он был комнатной температуры.

Маня
пару ночей не давать,

пробовали

Маня
и перестанет просить.

не перестала

MoneyPenny
а это проходит не у всех...пару бессонных ночей и истерик и снова возвращение к смеси

ага

моему 2,7 ночью пил снежок
вот сейчас стала отучать, так как через 10 дней в больницу ложимся. где мне там снежок брать?
пусть хоть на воду переходит :(

мамуля
не могу отучить никак...

и я не могу,нам уже 2,5 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы