Посоветуйте мультики

Очень полюбились нам Бременские музыканты, весь мульт красочный и самое главное - там поют! Надо вот что-то такое же, чтобы не просто мульт, а чтобы там музыка была постоянно. Маленьких энштейнов не смотрит, остальные современные меня не устраивают, а советских музыкальных вспомнить не могу :)

"Летучий корабль" например :)

Tomsya
"Летучий корабль"

пошла качать

Крошка Енот
Чунга-Чанга (только вроде у него другое название)
в мульте про Гену и Чебурашку тоже песенок много
Антошка
про львенка и черепаху

Смотрели "Мария Мирабелла", "Паровозик из Ромашково".

Пластилиновая ворона
Львенок и Черепаха
Паровозик из Ромашково

про Фунтика вся серия (немного, но песенки есть)

Лис©
про Гену и Чебурашку

Astra13
Паровозик из Ромашково

не смотрит :(
за остальное огромное спасибо

Лис©
Чунга-Чанга (только вроде у него другое название)

"Катерок"
Еще дочке нравилось "В порту" (правда песни там своеобразные на мой вкус но подпевать весело "Мы пришли сегодня в порт, мы пришли сегодня в порт...")

"Осьминожки", песенка там всего одна, но мультик стихотворный, нам нравился :)
"Дед Мороз и лето" еще вспомнилсяСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 10:20

www.youtube.com/watch паровоз букашка....
www.youtube.com/watch просто так
www.youtube.com/watch мешок яблок. не музыкальный но мой обожает

Tomsya
"Осьминожки",

мой любимый в детсве был мультик :)

вспомнила еще "Голубой щенок". графика спецефическая, но песен много

Трям!-здравствуйте!
Чучело-мяучело

Снеговик - классный мульт)

Набираю в ютюбе "Союзмультфильм"

мой смотрит только машу и медведя!включаю другой мульт - не смотрит, просит машу %) вот как так?что там такого завораживающего????

есть советские мультики нарисованные и положенные на классическую музыку:

1. Камаринская фантазия на музыку М.И.Глинки
  2. Детский альбом (Чайковский)
  3. Картинки с выставки
  4. Танцы кукол
    вообще не отрываясь смотрим, про Катерок, В порту, Черепаха и львенок уже написали

nerli
мой смотрит только машу и медведя!включаю другой мульт - не смотрит, просит машу вот как так?что там такого завораживающего????

Маааашаааа! :D
Отличные мультики, качественные, интересные

www.youtube.com/watch до ре ми

Умка

по дороге с облаками отличный мультик

Котенок Гав

ksanchik28
по дороге с облаками отличный мультик

Мы тоже его обожаем... Подарок для слона и Клад еще... тоже про тигренка с обезьянкой

Сказка о попе и о работнике его Балде, на мой взгляд даже анимация похожа на Бременских skaz-pushkina.ru/video.html

Простите если не в тему.
А как приучить к союзмультфильмовским мультам, а то у нас одна Маша и Даша (следопыт) на уме. попробуй только включить другое что.

а сколько вам лет и когда начали мультики смотреть

nerli
смотрит только машу и медведя!включаю другой мульт - не смотрит, просит машу вот как так?что там такого завораживающего????

Каккой-то ужас!!!!Муж у меня уже говорит:может там 25й кадр!?

Вот сегодня утром дочка попросила включить мультик про мамонтенка, песенка про маму ей очень нравится. Но у нас сейчас рулят все песенки из Маши и Медведя, про следы там, про день варенья и прочие))))

мы тоже машу смотрели, меня она чесно бееееесит уже!!!! потом методом проб нашли бременских, теперь буду пробывать включать из того что предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы