Посоветуйте мультики

Olgidochka

• ++
    Наша тоже Машу любит, и песенки обажает)))) Другие мультики не интересны пока :dontknow:

мама ленина

меня она тоже раньше бесила, когда ее еще старший смотрел. Сейчас уже смирилась ;)

caxarok

1. Камаринская фантазия на музыку М.И.Глинки
  2. Детский альбом (Чайковский)
  3. Картинки с выставки
  4. Танцы кукол

Благодарю! находки для меня!

Я своему присмотрела мульты советские 52-х, 53-х годов: Снеговик-почтовик (по рассказу Сутеева), Гуси-лебеди, Мойдодыр. Они и музыкальные и нет сильного мелькания кадров, как в современных мультиках. Сыну понравились.

"Волк и семеро козлят на новый лад" сама его в детстве любила и дочка обожает.

serebro4217
Муж у меня уже говорит:может там 25й кадр!?
у меня дочка любит Дашу путешественицу,но я не в восторге от нее

TiJi

вот кстати, отличный мульт, дочка тоже с удовольствием смотрит

Вот нашла [a url=teramult.org.ua/mult]тут[/a] ооооочень много мультиков и советских и современных, выбор огромный!

TiJi

и мой сынок обожает этот мультик, другие советского производства не пошли, а этот на "ура" . ещё и потом ходит песенки из него напевает

caxarok
есть советские мультики нарисованные и положенные на классическую музыку:

1. Камаринская фантазия на музыку М.И.Глинки
  2. Детский альбом (Чайковский)
  3. Картинки с выставки
  4. Танцы кукол

где вы их нашли? поделитесь ссылкой

а нам очень понравился мультик про Бернарда-такой прикольный Мишка и нет никаких агрессивных моментов
мультик именно для деток 2-3 лет

B@gi

очень здорово! только я нажимаю "скачать", а он мне просмотр открывает... что не так я делаю? :)

Вот тут сборник
rutracker.org/forum/viewtopic.php

А еще классный мульт ДоРеМи называется! Там много песенок, там пастушок учит теленка нотам!! Доче нравится, все песенки поет оттуда!!!

ну добавлю к уже сказанному - Кот Леопольд и динамично и музыкально :)
а еще моя старшая один из первых мультов стала смотреть Доктор Айболит. даже раньше Лунтика. Там просто все тексты были ей знакомы и когда она услышала из телевизора стих про доктора айболита, да еще и в музыкальной форме - то сделала "стойку" - смотрела его с удовольствием, хотя графика (как и у многих советских мультов - специфическая).
Кстати Голубой щенок - отличный "мюзикл" мы его знаем наизусть, но по диску музыкальному - одно время даже засыпала под него. А ведь мультик, ну ооооочень на любителя.
Кстати, упомянутый здесь "В порту" обожают, хотя я по детству вспоминаю - не любила его вообще.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:41

А еще вспомнила Мультик чуча (три серии), по-началу он мне не понравился, а потом
он кукольный, музыка просто супер. Про мальчика, который сделал себе друга-бабушку из подушки.
Слов там нет, но все что происходит на экране я объясняю дочери.

А можно вообще песенки из мультфильмов скачать, мой раньше очень любил. Включишь минут на 20 разные песенки из мультиков советских он и рад. Сейчас сам уже поет во всю. А бременские тоже наш любимый мультик-все песни наизусть знает. Сейчас 2,9 смотрим его с 2,4 до сих пор ненадоел. А вот Машу и медведя не любит, лунтика и смешариков тоже.

бабушкин урок - сын смотрит и хохочет, поучительный, динамичный. Крот и автомобиль, приключение мышки, три котенка, свинка Пеппа, обезьянки.

мама ленина
Бременские музыканты

Tomsya
"Летучий корабль"

Лис©
Крошка Енот

Лис©
Антошка

Astra13
"Мария Мирабелла"

Astra13
"Паровозик из Ромашково"

Tigrа
Пластилиновая ворона
Львенок и Черепаха

Tigrа
про Фунтика вся серия (немного, но песенки есть)

Tomsya
"Катерок"

Tomsya
"В порту"

Tomsya
"Осьминожки"

Tomsya
"Дед Мороз и лето"

Po-lina
Трям!-здравствуйте!
Чучело-мяучело

caxarok
Камаринская фантазия на музыку М.И.Глинки
Детский альбом (Чайковский)
Картинки с выставки
Танцы кукол

ksanchik28
Умка

ksanchik28
по дороге с облаками

Бо
Котенок Гав

sanch0 and Ann
Сказка о попе и о работнике его Балде

Юлимакса
Снеговик-почтовик (по рассказу Сутеева), Гуси-лебеди, Мойдодыр

TiJi
"Волк и семеро козлят на новый лад"

yulyonok
ДоРеМи

Byaha
Кот Леопольд

Byaha
Доктор Айболит

Byaha
Голубой щенок

Вот такой отличный плейлист собирался на флешку :) Девочки, всем огромное-приогромгное спасибо :y_0017:

serebro4217 может там 25й кадр!?

Это что-то нереальное! У нас дочь, как завороженая его смотрит! Это единственное время, когда она несколько минут сидит неподвижно!...

Крылатый,мохнатый да масленый
Малыш и Карлсон
Сутеев
Три котенка
Гадкий утенок
Котенок с улицы Лизюкова
Варежка
Бобик в гостях у барбоса
Бегемот и солнце
Козленок,который умел считать до десяти
Трое из Простоквашино
Жихарка
Болек и Лелик
Крот (польский мультик).много серий-наш любимый!

Путаница
Гуси-лебеди
Зайчонок и муха
Муха-цокотуха
Осторожно,обезьянки
Так сойдет
Жил-был пес
Умная собачка Соня (очень любим)

Прекрасная_Брунгильда
Это единственное время, когда она несколько минут сидит неподвижно!...

Да у нас до скандала просто!Она без него не ест.Другой включаю-орет:"Ма!Ма!Ма!" Пока Машу не включу.И потом еще сидит по часу в стуле перед экраном,а я рядом хожу и канючу:"Давай вылезем,доченька, давай вылезем...." :boom:

Девочки, у нас с "Машей и Медведь" точь-в-точь ситуация:( Аж страшно уже...

"Львенок и черепаха", "Однажды утром" - только псенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы