не смогу сбить температуру((((

Только что смотрела Комаровского ,натолкнулась на это видео. Как раз вам по-моему в тему.
[a url=video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-povyshenie-temperatry-pomoshh-c-lekarstvami-17-10-2010.html]Повышение температуры.Помощь с лекарствами.[/a]

Пятый элемент
посоветовали 1/2парацетамола таким же способом сбиваю ребёночку температуру,дочке 1,2

Tigrа
у меня рецепт такой: по 1/4 таблети но-шпа+анальгин+супрастин

Анальгин является достаточно популярным обезболивающим средством. Однако, он далеко не безопасный. Анальгин запрещен в таких странах, как Австралия, Великобритания, США, Германия. При периодическом применении анальгин дает сильную нагрузку на печень и может стать причиной нарушения кроветворения. Анальгин нельзя использовать детям в возрасте до 18 лет.
супрастин и ношпа такое же г... Садят печень

автор
ребёнок болеет,врач утром придёт.сейчас 38,2

Свечи с парацетамолом и обтирание теплой водой

У нас проблема (тоже температурит). Парацетамол внутрь рвоту вызывает. Нурофен хорошо, но не хватает его. Вообщем, все равно доходим до состояния, что температура не сбивается... Вообщем ибупрофен и парацетомол (парацетамол только в свечах для нас приемлимо) только на начальных стадиях заболевания помогают. Помогает НАЙЗ, таблетка безвкуса совершенно, неплохо растворяется, вообщем залить как-то получается (не может еще глотать таблетки). 1/4 таблетки. В прошлый раз только дала, так не только температура прошла, но и ребенок вылечился (думаю совпало, шел 5-й день ОРВИ)... Вчера тоже дала (уже ничего не помогало, а температура 39,6), температура спала и больше не поднималась (вот уже сутки), ребенок мозг выносит, прыгает-играет... хотя идет всего 3-й день ОРВИ. А обтирания водой не помогали... зато сразу помогли обтирания водой с этиловым спиртом (в соотношении 1 к 1), это я в том году проводила, в этом просто найз дала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы