Не могу больше.. устала..

ol_iva777
присоединяюсь к автору...
я решение нашла в фитнесе, хожу на тренировки 2-3 раза в неделю, очень бодрит. Во-первых на 2 часа от домашней атмосферы отвлекаешься и чувство самоуважения приобретаешь) в спортзал обязательно с вымытой головой и макияжем, вот вам и уверенность в себе и общение с людьми, у меня ни родственников ни подруг рядом, целый день малыш. Во-вторых тело в тонусе дает только положительные эмоции, и в целом на здоровый образ жизни наталкивает. Муж это оценит;)
депрессняки и раньше были, только их причина была в другом.

я бы с радостью. муж не пускает и с ребенком сидеть не хочет... типа занимайся дома.... бесит уже... :(

Аноним
муж не пускает и с ребенком сидеть не хочет... типа занимайся дома....

у меня муж, тоже особо не сидит с ребенком
я вот утром хожу. к 7 утра.
и муж и ребенок спят еще, даже когда возвращаюсь

Tigrа
и муж и ребенок спят еще, даже когда возвращаюсь

ой... я бы побоялась ребенка оставить... просыпается часто :(

Аноним
муж не пускает и с ребенком сидеть не хочет.

вам лень? ;)
помните это "кто хочет-ищет возможностикто не хочет-оправдания" :) ?
Есть тренажерки с детскими комнатами,можно бегать по утрам (я так делала,ребенка одела,в коляску посадила и на закрытый стадион.),на скакалке прыгать во время прогулок опять же (помощи у бабушек просите)...а вообще сам ребенок-это таааакой фитнес мощный,если не лениться и гулять чаще,больше,дольше.
Но чтобы вам ни сказали пока сами не решите "ВСЕ!","ХВАТИТ НЫТЬ" ничего не изменится :)

Птичка
вам лень? ;)

я бы сказала что стимулов нет... :( ниче не хочу ни для себя ни для мужа.... такое вот чето состояние.... простите девочки плачусь тут сижу.... на самом деле наверное что бы вы не сказали я все равно буду плакаться... пока сама не найду выход.... :(

спасибо всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы