Ура! Лед тронулся!!!

Простите конечно, но пишу поделится радостью! Тьфу.тьфу.тьфу! туктуктук по дереву, чтоб не сглазить! Нам год и 3 мес. и лишь неделю назад я ныла, что едим протертое, не интересуемся нормальной едой, на горшок сами не просимся и т.д. И... О чудо! Доченька услышала мои стенания! Стоило мне отвлечься, она вилкой наковыряла себе в рот моего оливье со сметаной, не детская еда конечно, но радости не было предела! Грушу сама кусает и жует уже 3 дня! Печеньку пробовали. блинчик со сметанкой, яичко деревенское в смятку, тушеную картошку, щи с мяском и булочку! Довольная! И я и дите! И еще, 2 дня назад достаю из стиралки белье, развешиваю, на пороге появляется лялище мое и грозным рыкомЯ КА сверлит меня взглядом! Садимся на горшок с моей помощью, все делаем... Спасибо, тебе Господи, услышал мои молитвы!!! :)

Простите конечно, но пишу поделится радостью! Тьфу.тьфу.тьфу! туктуктук по дереву, чтоб не сглазить! Нам год и 3 мес. и лишь неделю назад я ныла, что едим протертое, не интересуемся нормальной едой, на горшок сами не просимся и т.д. И... О чудо! Доченька услышала мои стенания! Стоило мне отвлечься, она вилкой наковыряла себе в рот моего оливье со сметаной, не детская еда конечно, но радости не было предела! Грушу сама кусает и жует уже 3 дня! Печеньку пробовали. блинчик со сметанкой, яичко деревенское в смятку, тушеную картошку, щи с мяском и булочку! Довольная! И я и дите! И еще, 2 дня назад достаю из стиралки белье, развешиваю, на пороге появляется лялище мое и грозным рыкомЯ КА сверлит меня взглядом! Садимся на горшок с моей помощью, все делаем... Спасибо, тебе Господи, услышал мои молитвы!!!

так мило :)
поздравляю вас, что ли :)

:)

Посмеялась. Вы действительно переживали из-за этой чепухи??? Это только цветочки.

mamArtemchika
Вы действительно переживали из-за этой чепухи??? Это только цветочки.

:dada:

mamArtemchika

яшшо как

Татьяна Сергеевна
яшшо как

да было б из-за чего в 1 год 3 месяца-то ;)

Татьяна Сергеевна
грозным рыкомЯ КА

Бзик у меня был наверное! а еще она ложкой есть сама начала,ни с того ни с сего! и вилку детскую опробовали

Татьяна Сергеевна
еще она ложкой есть сама начала,ни с того ни с сего! и вилку детскую опробовали

ой, точно бзик )) сын в 2 года только стал сам есть ))) не парилась ни дня :)

mamArtemchika

То ли еще будет.

я вашу тему заходила в ожидании чуда... типо детсад дали, пособие подняли... эхххх
а так поздравляю конечно)

Я вас поздравляю. но вот нельзя маленькому такому яйца в смятку! только хорошо хорошо сваренное!!! Ну нельзя

Поздравляю, конечно...У нас вот тоже в год и 4 мес, какой-то прогресс резкий начался: доча и есть стала покрупнее еду, и на горшок просится, и научилась говорить оооочень много слов. Но до этого момента я чет не переживала, как вы, что мы что-то не умеем...

сынку 1,4 ест сам - потому что маме некогда его кормить - у меня сейчас бзик на вязание - я прост даю ему поесть а сама сижу вяжу - поправляю если увлекся и начал загребать рукой - и есть такаой момент - что в конце еды начинает переворачивать тарелку - подхватываю и изымаю....
говорить начал сам с собой = ходит и повторяет чтонить - напоминает шарикова из фильма собачье сердце, когда он только начал ходить и бормотал абырвал - у моего любимое слово - титя, титя, титя.....
может ответить небуду - или дай, ну в общем все буквально за пару недель ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы