Обувь на весну

я
вот на весну, что лучше резину с утеплителем или сноубутсы?

имхо - ходить просто - сноубутсы.
резина - только для прогулок под дождем и в лужах.
имхо...

я
А лучше с подкладом брать или простые можно?

я брала с вкладным носком (у меня был типа войлочного) - по холодной весне вставляла вкладыш (+ колготки конечно на ребенке), а летом вкладыш вынимала и так по лужам топал. если брать с несьемным теплым подкладом - то надо будет 2 пары сапог - на холодную погоду и на лето. а совсем без вкладыша, имхо - холодно в резине. я сама плейшузовские сапоги носила, там внутри напыление типа хлопковое... ну че - когда лужи вперемешку со снегом такие сапоги на 1 колготки не надеть - нога вымерзает моментально, только + носок теплый толстый...

те имхо - если просто резиновые сапоги - то на колготки обязательно шерстяные носки надевать пока окончательно тепло не станет

Я купила такие доче мембрана detvora66.ru/internet_magazin/34483/34919/55136/
старший в подобных ходит без претензий.

на слякоть дотаскаем скандию, потом антилопа - сапожки кожанные, но с какой то пропиткой - чтоб носы не обдирались, она типа резины, потом антилопу кроссовки куплю - они все равно 1200 стоят, чего торопиться, может нога на размер вырастет, а потом аналогично антилопу или котофей сандалии, к стати видела сандали котофей резиновые - типа как для бассейна - прикольные (ну это так - если резиновые тапочки в сад попросят)

сейчас у нас до 0 градусов демары, потом будем сразу котофей на байке носить, потом ботинки без утеплителя или кроссовки, туфли, сандалики.

земляничка
земляничка

эти сапожки не тяжелые?

Иpинa

какой температурный режим?

на байке до -5-7, максимум до +5+7, потом оочень жарко ножке

мембрана однозначно,резиновые сапоги без утеплителя (летом тоже пригодятся), ботинки на сухую прохладную погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы