Красный круг для плаванья свимтренер где купить?

Хочу малышу подруги подарить, раньше из Москвы мне првиозили. может кто знает где у нас есть?

вроде в инет магазине теремок были

наберите в яндексе. Я просто покупала, типа базы это. Гдето на радищева что ли.
а вот нашла телефон +7 343 201-55-65 и сайт www.kidswim**.ru без звездочекСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 21:54

видела в магазине Семья на ВИЗе, еще есть интернет-магазин какой-то

ага поищу...я прсото помню раньше по 700 покупала...а щас где то за тыщу видела....

Ань, офис у них на 4ке, на Хохрякова. По-моему, фирма так и называется Бебисвиммер - но не помню точно, там дешевле получалось - около 900, чем везде и обычно все три варианта в наличии.
Сама покупала там по осени как раз красный.

Видела такой круг перед новым годом в Дочках-Сыночках на Амундсена рублей за 500-600.

на шевченко 11 магазин называется я ребенок покупали хотя можно на дом доставку заказать [a url=www.irebenok.com/category/krugi-baby-swimmer/]ссылка[/a] вот зайдите качество супер

и недорого

Ая
помню раньше по 700 покупала...а щас где то за тыщу видела

это очень дорого

это не совсем те круги, если мы говорим про свимтренер
www.irebenok.com/category/krugi-swimtrainer/

front
если мы говорим про свимтренер

извините тогда но там ж на сайте пусть за тысячу но тоже есть

lapylja87

Да это совсем не тот. У меня в красном свиме ребенок в пять мес с море до буйков со мной доплывал.это вещь!а в 2,5 года поплыла уже без всего

lapylja87
это очень дорого

450 р. шевченко 11 "я ребенок"

belka_kl

Блин как он может стоить 450 если он в Москве изначально дешевле 700 нигде нп был ,мв явно о разных говорим

belka_kl
450 р. шевченко 11 "я ребенок"

Ая
Блин как он может стоить 450 если он в Москве изначально дешевле 700 нигде нп был ,мв явно о разных говорим

Нее, не может он 450 рублей стоить. Вы наверное к р=кругом на шею путаете? Мы в прошлом году покупали у офиц. представителя, он стоил около 1 тыщи (если не ошибаюсь). Фирма находилась на территории "Химпродукции"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы