Тема закрыта

Причина: 0

Творог, сколько?

Шуша Кутуша

ммммм......ну не знаю, не знаю! Никогда не замечала за детьми такого....чтоб пачку масла съесть или пирогов штук 10.....это уж крайность!!!

глинтвейн
У нас бабушка медик, она говорит, что если в организме чего-то не хватает, то Вы будете хотеть кушать именно те продукты, в которых содержатся недостающие организму вещества.

ой не знаюююю..ерунда это я могу сладкого съесть очень многа...особенно если себя не контролирую....не думаю что моему организму надо столько сахара и жиров....

глинтвейн
Я имею ввиду, что надо обращать внимание на полезные продукты питания.....понятно

фруктов, творога я тоже могу многа съесть!!!!!!!

сытость и желание съесть ещё чего нить вкусного, понравивишегося это разные вещи....
Хотя вот мне кажется что у детей особенно на ГВ, которые с рождения сами определют уровень сытости...всё таки есть регуляция сытости...опят же если мамочки с прикормами уже ничего не подпортили....

Новичок
А щас сижу и думаю слишком много творога тож наверное вредно?

ну разово то ничего страшного конеш..хотя мало ли как у вас отреагирует поджелудка и кишечник на это дело..в любом случае 100 грамм это норма на 2 дняСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 10:38

Новичок
Купила вчера творожок Му, с наполнителем.

Вы состав читали, прежде чем ребенку подсовывать? %)
Это вообще-то далеко не детский продукт, и к творогу мало отношения имеет. Его вообще в 1,8 давать нисколько не надо.
А обычного творога до трех лет максимум 50гр в день или 100 через день. А уж сколько именно творога в 100-граммовой баночке того "продукта" с красителями никто не знает )))))

Клюква
А уж сколько именно творога в 100-граммовой баночке того "продукта" с красителями никто не знает )))))

красителя там не написано, ароматизатор есть и загуститель и ещё крахмал модифицированный %) . Но я тоже такой не даю, благо он обычный ест прекрасно (ттт)

Сорока-белобока
красителя там не написано, ароматизатор есть и загуститель и ещё крахмал модифицированный

точно, вот красителя там только и нет )))))
А написано, что он детский? ;) С таким составом - вряд ли. Ну и уж творогом это точно не является, и не называется :). Так что вопрос исходный смысла не имеет :). Этого продукта нельзя нисколько, а творога - ну про него ответили :).

Нам годик. Сегодня у врача спрасила, сказали не больше 50 гр, можно меньше, но не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы