кто водить деток на причастие

дайте ссылок на маяковского?

[a url=www.vmayakovsky.ru/book/127]нашла[/a]

аноним
Продолжать? или сами все поняли?!

помогу Вам "кончить"!

• не глупо ли рожать ребенка -что бы потом от него услышать -Я вас не просил меня рожать?
    -не глупо ли чего-то добиваться в жизни, что-то кому-то доказывать -все равно скоро умирать?

осталось только "флаг в руки и барабан на шею"

[cit]lankam
.У меня одной такая истеричка или еще у кого есть[/
На крещении только моего ребенка было слышно. На протяжении 2х-2,5 ч орала))))))А когда начали собираться уснула. На причащении также. Стою краснею :=-O: :=-O: :=-O: Вино не пьет, зубки зажмет, еле как рот раскрыли!Хлеб не берет, дали она его даже в рот не стала брать. Тоже сказали почаще нужно ходить.

lankam
как обычно часто ходят?

lankam
каждую неделю

lankam
свящ отец так смотрит всегда серьезно(((

это очень ответственный момент для него, нельзя силой причастить, батюшки тоже переживают из-за этого, вдруг выплюнет или чашу из рук выбьет.
Племянницу мою не смогли причастить и ни в какую не стали силой.

Данилара
у нас в ЦПКО собор

в ЦПКиО есть собор? где?

Мы в 1мес крестились, в другом городе, свекровь крестная, и как к ней в гости приезжаем, то обязательно причащаемся, в одной и той же церкви 3-4 раза в месяц. Сейчас нам 1г и 4мес, не плачем, ротик открываем. Детки ходят одни и те жи, поэтому очень любит ходить. Ходим не сначала службы. Очень заметно, когда ходят редко или пришли уже в возрасте, то дети плачут. Я думаю привыкнет ребенок, если часто ходить, главное после первой истерики не перестать ходить вообще. Можно попробовать сначала просто к батюшке в конце службы подходить ко кресту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы