куда съездить за весенней верхней одеждой?

завтра родители согласились с ребенком посидеть, хотим с мужем купить ребенку комбез или куртку - девочка 1,5. можем в пару тц съездить. посоветуйте куда? чтобы побольше выбора было. мега? гринвич? или какой-то отдельно стоящий магазин может
и за одним подскажите что купить, сейчас рейма 120гр., спокойно до -15 с флисом одеваем, до +5 наверно не жарко будет, а потом что? ветровочный? или 40гр? или куртку на флисе? голова кругом уже...

видимо все тоже завтра едут и места сдавать не хотят))) я как-то давно не была в магазинах, все бегом-бегом

Я вот могу сказать куда можно съездить, но я не знаю есть там уже одежда на весну или нет...1.Оранжевое натсроение (Дирижабль, Комсомолл) 2. в МеГЕ - Мазекея, Детский Мир 3. Я бы в Ваш Малыш съездила (но там керри-рейма-пр. по-моему не представлены) 4.Гринвич-со стороны Радищева (тот же Десткий Мир, Мазекея, Стокманн) . Кстати в Стокмане видела уже весну Керри-рейма (чё то из этого..) . Пока всё что вспомнила.

спасибо милый человек))) про ваш
малыш забыла совсем! хочу не
новую коллекцию, денех на новую
нет) про стокман расскажите - там
еще распродажа? и отличаются ли
скидки если у тебя есть их карта?
(у нас ее нет)

сегодня совершала рейд за ветровкой с подкладом.. в стокмане выбор есть, но мне ничегго не понравилось.. в ДМ мало выбора, Орнажевом настроении можно посмотреть.. в мавекее мало нвой коллекции, а от старой ничего не осталось :(

пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 20:17

В Стокмане пока рапсродажа зимней коллекции, если вещь со скидкой, то карта уже не действует. Съездите, посомтрите, может что понравится - а потом можно через инет заказать, дешевле получится)) вот.

точно есть в Дестком мире, ласси-рейма, не дешево

мама ленина
хочу не
новую коллекцию, денех на новую
нет)

а где вы сейчас собрались взять НЕ новую коллекцию??? везде новая уже появляется - старой уже и в остатках нет...

В детском мире лэсси куртки от 2200, штаны от 1200 примерно. Рейма куртки от 3500, штаны от 1700.

Вчера в Sela на Ленина прикупила штанишки на лямках со скидкой 50 % за 500 с хвостиком. Были розовые, серые. И куртки к ним были.

Гринвич Стокманн. Это тема!!! :)

K.St.
Гринвич Стокманн. Это тема!!! :)

да там уже не осталось толком ничего.
весенняя без скидок, зимнюю (которую можно носить на межсезонье) почти все уже разобрали

В Детском мире какая-то корявая Рейма, читала

съездили в гринвич, купила суперрррскую куртку в lindex, яркая рацветка, капюшон отстегивается, "дырка на пальчик" есть, т.е. рукав загибать не надо и думаю нам запаса хватит и на осень) довольна! в стокмане ничего нет уже, в дм тоже. зато посмотрела новую коллекцию kerry reima и т.д., понравились очень, но блин дорого) куплю обязательно как скидки начнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы