Игрушка. Нужен совет. (фото)

Девочки, посоветуйте. Хочу реб такую игрушку, нам пока 11мес. У кого есть подобные игрушки, во сколько ребенок реально заинтересовался ей?

реб. 1,2 не интересна. :)

мой заинтересовался в 2, говорит поровозик ездит

у нас в поликлинике на пеленальниках с боку на высоте что б ребенок мог подойти поиграть подобные висят большие такие, моя там хорошо играет, дома не подходит

нам 2 - не интересуется , лежит без надобности

нам скоро 3. с года вместе играли, пальчики развивали, но сам до сих пор не берет играть. если сама сижу с ним, то может поперебирать... я чего-то большего от игрушки ждала.. нам с крупой больше нравится возиться и еще шнуровки любим :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:11

в год подарили подобную, играл до двух лет с удовольствием.
был самый простой лабиринт из икеи

PAlya
Дочке 1г8м сама не интересуется, но если с ней сидеть и передвигать колесики может парочку в самом простом изгибе перекинуть, покупали еще не было года.

слово в слово,только нам подарили

Lisu4ka
у нас в поликлинике на пеленальниках с боку на высоте что б ребенок мог подойти поиграть подобные висят большие такие, моя там хорошо играет, дома не подходит

в поликлинике может минуты 2 поперекидывать,а вообще дома даже не интересуется ей...лежит без дела!

у нас такая, один в один, сыну 1,1 ему не интересно, а вот простой икеевской играет, там детальки крупнее

Сыну 1,2. Заинтересовался в 9 месяцев, и до сих пор в почёте такая игрушка.

Мы играем такой, подарили нам когда был год. Сейчас 1.2 - пока интерес не пропал

у нас

maltseva
самый простой лабиринт из икеи

играет периодичеси месяцев с 10

Tigrа
у нас

Tigrа
maltseva
самый простой лабиринт из икеи

Tigrа
+++
грает периодичеси месяцев с 10

один из
у нас такая, один в один, сыну

1г4м игает периодически минут 5 и все

Mиланка
я чего-то большего от игрушки ждала.. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:59

Сыну 1,2 играет с удовольствием, еще икеевский лабиринт купили www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/ , прикрепили на стенку и тоже играет, надо показывать

мамуля

не интересна, нам 2

У нас тоже икеевский, примерно с года играет, щас год и пять, каждый день подходит не по разу, таскает его за собой , просит чтобы я с ним поиграла, не жалею, что купили.

икеевский лучше,крупный,сама иногда шарики перебираю и как успокаивает нервы :)

нам год и четыре почти. не интересна. если я возьму начну перебирать он может подойти минутку поперебирать и все

купили до года, начал играть где-то в год, но без особого интереса.

Lisu4ka у нас в поликлинике на пеленальниках с боку на высоте что б ребенок мог подойти поиграть подобные висят большие такие, моя там хорошо играет, дома не подходит

вот у нас также, в больнице его прямо к ней тянет, а дома редко подойдет на минутку и все

у нас и в больнице, и дома лабиринт в почете)))) полтора года сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы