хочу поделиться рецептом на ужин

постоянно ломаю голову что приготовить на ужин ребенку, именно на ужин, т.к. утром каша, в обед суп, а вот что на ужин? творог мы любим, но запеканка уже приелась
ленивые вареники
две пачки творога пропустить через мясорубку, добавить 2 взбитых яйца с 4 ст.л. сахара, щепотка соли, перемешать, добавить стакан муки

раскатывать тонкие колбаски, резать по диагонали, на небольшие ромбики, варить в подсоленой воде 7мин., достать полить растопленным сливоч.маслом, потрясти слегка, положить на тарелочку, посыпать сах.пудрой

ребёнок только что съел с удовольствием тарелочку таких вареников

может кому то пригодится :)

mishenka

Спасибо! Завтра приготовлю сыну на ужин :dance2:

mishenka
полить растопленным сливоч.маслом, потрясти слегка, положить на тарелочку, посыпать сах.пудрой

мне мама такие делала, просто со сметаной обожали))
а сама как-то делала, никто не оценил :)

спасибо))) рецепт из моего детства, ребенку часто делаю тоже))) Только никаких мясорубок: все смешали и все: творог, сахар, яйцо, муки на глазок, скатали колбаску, порезали и сварили)))) 10 минут.

а да про сметану забыла, но у меня не было, мы так съели, а по желанию сметанкой сверху

я и на завтрак часто делаю, а кашу на ужин))) Вчера мой попросил на ужин суп - дала, четакова))))))

я делаю побольше и в морозилку:)

mishenka
утром каша, в обед суп

а мясо, котлетки, рыбу когда кушаете?

Очень вкусно, обожала их в детстве а можно интересно их сделать из детского творога который на молочке дают, или не получится?

ооо спасибо за рецептик!!!

подскажите из какого творога можно это приготовить? едим еще МУ, взрослый не давала.

у меня мама такие во фритюре делает и пудрой посыпает вкуснота, не для ребёнка конечно, но тоже вкусно)))

mishenka

спасибо! ;)

О, и я а заметочку возьму, моему привереде должно понравится! Спасибо!

Блин, я наверно косорукая и херовая кулинарка. :( Мой не стал есть. Что за гадость сказал.

mishenka
через мясорубку

• можно и блендером

Osipova Olga
Блин, я наверно косорукая и херовая кулинарка

да ну конечно, просто у всех вкусы разные

Osipova Olga
Мой не стал есть

мой тоже не ест, а я могу все словать и еще сделать

mishenka
пропустить через мясорубку

можно просто вилкой растереть и не мучаться ;)
вкусно со сметаной, вареньем любым, мои со сгущенкой едят. я мало сахара кладу, не люблю сильно сладкие.

это украинские галушки. Я своей тоже делала, т.к. творог мы категорично не едим, думала может хоть это съест. Номер не прошёл!

Сделала я ... такая вкусняшка получилась :y_0022: Дети только так стрескали , дочь со сгущенкой, сын с джемом!

mishenka

еще раз спасибо за рецепт :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы