Пииить!!-ночной кошмар.

Согласна со всеми, начинаю с сегод. дня поить из чашечки, иногда давали, она справлялась, если наливать 2глотка в маленькую кофейную чашечку, а как быть с кефиром на ночь %) , его то она пье из бутылки и ждет после ванны, сама себе удивляюсь, видимо от недосыпа, нет ни сил и мозги не включаются ещё если учесть , что я дважды мама, то вообще смешно, но ей богу не помню таких проблем со старшим, всё проще было: ночью надо спать, пить пора из кружки итд, а над этой тресемся и будто в первый раз

котёнок™
у Влада в детстве как только ограничивали питье - повышались оксолаты. врачи сказали не ограничивать.

Каждая селёдка - рыба, но не каждая рыба - селёдка То, что ребенок пьет N раз за ночь - не обязательно признак диабета, но один из признаков дибета - обильное ночное питье и мочеиспускание, утренняя жажда. Почему не проверить и не спать потом спокойно с бачком воды в обнимку?

[cit]Шумелка Мышь
вы соеденили два разных чела и ответили не по теме :)

IIIoko
вы соеденили два разных чела и ответили не по теме

Что-что я соединила? Котёнка отписалась на мою, заметьте, цитату в духе "а вот у нас так было - и это был не диабет, и надо было пить" - так я не спорю. Более того, я не предлагала ограничивать питье, если уж на то пошло. Я предлагаю проверить (и Вы вроде и сами уже собрались) - а дальше действовать по ситуации.

Mozolk@
Смотрю в зеркало…. вроде ничё так… красивая… подхожу ближе, присматриваюсь… ё-моё… БОГИНЯ!!!!!)))

простите,автор,высказывание очень понравилось...всё не читала,только у нас вот так же,но вместо пить...ням-ням...грудь просит,тоже хронически не высыпаюсьСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:01

Моя была любительница попить, сначала я бегала, потом ставила кружечку с водой на тумбочку в комнате, чтобы не бегать, потом просила её самой вставать и брать с тумбочки, а потом я в конец распоясалась, когда забыла приготовить воду, сказала, я за водой не пойду, хочешь разбуди папу. А это не реально. Вообщем отвыкла.

IIIoko
поделетись соображениями у кого так было или есть

а я наоборот беспрестанно воду сувала чтоб пила побольше :) , а по теме воду давала из бутылочки из магаза Няня или Агуша, дочке интересно было пить, открывать и закрывать, а главное без соски. Бутылку ставила на спинку дивана, чтобы не вставать, дочка просыпалась и я ей давала, потом вообще стала сама брать и пить. ну а сок сильно разбавленный водой постепенно смените на воду чуть разбавленную соком. Дочке сейчас 3,2 и я очень часто предлагаю ей попить, ночью пить перестала и бутылку я уже не ставлю неделе три.
Мне кажется, что хорошо что пьет много ваш ребенок, единственное что от памперса отучать когда будете, то намаетесь ночью переодевать и перестилать, но и это все пройдет)) :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:16

у нас все также было+проблемы с подгузником - если литр сока за ночь (250*4бутылки), то никакой подгузник не выдержит. Из бутылки пил до бесконечности. в 1г 9м я решила ХВАТИТ, тем более мы не худые и это ни к чему! Вначале днем во время еды давала сок, кисель, кефир и непроливайки (ни носики, ни трубочки у нас не катят!!!), научился пить из кружки, между кормлениями убрала бутылку. Потом молоко перед дневным кормлением - тоже в кружку. На прогулке гоняла 2 часа по улице - пришел, вырубился - не было сил истерить. Ночью наливала не целую бутылку а все меньше и меньше. В итоге придумала какую-то ерунду типа мишка пришел и все выпил. Осталась одна бутылка перед ночью - убрали и ее. Все здорово, подгузники не нужны, встаем ночью только чтобы пописить. Одна проблема раньше 1 часа ночи не ложимся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы