Навеяно другой темой.. Поведете детей в сад в морозы предстоящие?

до минус 35 обещают с ветром.. поведете малышей?

а куда их девать, если всем надо на работу?

Катюничка
до минус 35 обещают с ветром..

Когда? Откуда информация?
Наши метеорологи любят "припугнуть" и "приукрасить"

а если не на работу?

Бармалей™
А то морозов ещё не наступило, а половина уже в садик не идёт

да я так))) интересуюсь просто.. если машина не заведется, то не знаю как сына поведу.. а повести, скорее всего, придется.. т.к. возможно уже на работу выйду... :)

Катюничка
www.e1.ru/weather/10/

Сравните :meet: [a url=www.intellicast.com/Local/Weather.aspx]Прогноз Intellicast[/a]
p.s. Гисметео не доверяю

KateS
а куда их девать, если всем надо на работу? Если не надо - все равно поведу, нечего расслабляться. У нас садик близко, далеко может и не повела бы, если возможность была бы.

Я водила, ибо работу никто не отменял. В садике у нас тепло, гулять их не водили, вечером муж на машине забирал, самое тяжелое было мне с утра его отвести, но бегом-бегом - так и ходили

Tomsya
Сравните

аа. ну тады хорошо... 26 то эт фигня воще)) как плюс 20 у нас на Урале

Всегда водили, и если щас поведу. А куда? С собой на работу тащить? У нас тут холодина! В садике теплее ;)

Катюничка

Еще вариант [a url=www.accuweather.com/en/ru/yekaterinburg/295863/daily-weather-forecast/295863]прогноз Accuweather[/a]
Никаких тебе -35

Бармалей™
Вот примерно также

далеко очень сад у нас у сына.. на софьи перовской аж.. а там особо ниче не ходит.. пешком пилить через дворы долго... замерзнет малыш :) это если без машины, то даж в 26 холодно. :)

в 35 не поведу..потому что я работаю дома и потому что нам в садик с Уралмаша на Пионерку 40 минут ехать на трамвае...так что если реально -35 будет останемся дома...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 09:58

Бармалей™
Но люди без машин как-то водят ;)

если на работу устроюсь на этой неделе все решается.. то уж деваться некуда, поведу, канеш..лишь бы не заболел никто..

Катюничка
далеко очень сад у нас у сына.. на софьи перовской аж.. а там особо ниче не ходит.. пешком пилить через дворы долго

долго это сколько..вот мы от дома до остановки пилим дочкиным шагом 25 минут...а потом 5 минут ждем трамвайчика(благо он едет по утрам по расписанию-всегда к одному и тому же времени подходим)..и 40 минуток едеим до нужной остановки...а енще около 5 минут топаем до садика..я б щастлива была еслиб у меня садик находился в зоне досягаемости (исключая трамвай)-будь он не ладен...на санки б посадила и вперед...а в трамвае с чадом и санками ваще не комильфо...особенно вылазить..

ну.. минут 15 до остановки от дома если быстро идти.. если ждать пока сын сам, то все 25-30 .. сынуля у меня тихоход. каждый камушек поднять надо.. капец.., допустим, если вовремя придет, минут 5-7 ждем трамвай. минут 20 едем, минут 30 пешком от остановки трамвайной через дворы всяческие..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:15

Катюничка
далеко очень сад у нас у сына.. на софьи перовской аж..

а живете где? Мы живем в центре - метро Динамо, садик тоже на Софьи Перовской - вожу :) - без машины - на маршрутках, обратно - бывает пешком идет :)

Катюничка
ну.. минут 15 до остановки от дома если быстро идти.. если ждать пока сын сам, то все 25-30 .. сынуля у меня тихоход. каждый камушек поднять надо.. капец.., допустим, если вовремя придет, минут 5-7 ждем трамвай. минут 20 едем, минут 30 пешком от остановки трамвайной через дворы всяческие..

по Вашему описанию полтора часа добираетесь? реально долго, у меня утром 45 минут - 1 час уходит - и то кажется долго

мы на таежной живем. 24 один только до бебеля.. битком обычно.. сесть нормально невозможно сразу. ждать долго приходится.

Катюничка
ну.. минут 15 до остановки от дома если быстро идти.. если ждать пока сын сам, то все 25-30 .. сынуля у меня тихоход. каждый камушек поднять надо.. капец.., допустим, если вовремя придет, минут 5-7 ждем трамвай. минут 20 едем, минут 30 пешком от остановки трамвайной через дворы всяческие..

а ну да у вас с одной стороны на трамвае меньше ехать..с другой строны от остановки до садика столько топать...ну да не сахарно так то...я при таком маршруте тоже бы задумалась на счет оставить в морозы...у нас то одно хорошо..трамвай ходит по часам строго-есть у нас такой маршрут..так ждать максимум минут 7-10 приходится...обычно минут 5 от силы...поэтому на остановке не дубеем в ожидании чуда...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:20

у нас садик в минут 12 ходьбы (миник), дочке 1,5 годика. Транспорт не ходит туда, машины нет. Прямо боюсь таких холодов, если ниже -25... Если реально будет холоднее, то во вт, ср и в чт муж сможет посидеть, не поведу. Ну а если такой дубак будет в пн или пт, то деваться некуда- пойдём!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:20

я грю, если я его вожу на машине.. то от машины до садика идем минут 15, а это чуть меньше чем полпути, до остановки трамвайной.. так что от остановки, его шагом, все полчаса будут.. трамвай до бебеля минут 20 будет ехать.. я даж как то специально засекала время.., плюс дойти до остановки от дома.. ну, подождать еще.. даж если вовремя подошли... так и будет получаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы