Ребенок боится мужчин. Норма?

у моей подруги тоже дочь боится мужчин, её 2,7. Она нормальная девочка, просто её основное окружение - мама и бабушки, папа, часто в командировке. А в садике когда дети были с мамами, пришел Дед мороз на 2-3 мин., дак мальчик 3 лет плакать начал, хотя сам по себе очень активный, общительный. Не переживайте, страх у вашей малышки пройдет, с папой давайте дочке общатся.

мой вот только привык к моему отцу, да и то, только потому, что почти каждый день ползаем к родителям, а до этого орал сразу, как тот к нему приблежался. К свекрам ходим раз в неделю, к тому деду не пойдет на руки ни за што, сразу убегает, а на счет незнакомых для него, так тоже не пойдет, сразу за меня держаться будет, так я считаю, что это нормально, я сама к незнакомым не побегу сразу обниматься. Вот к нам друг мужа частенько захаживает, так сын к нему только через пол часа подходит, сначала присматривается

конечно фигня, у меня дочь вообще всех боится, ни кому себя трогать не дает, даже к родной бабушке (живет с ними) на руки не всегда идет, что уж говорить о чужих, папа с нами, и ему не дает себя задеть! не думаю что с ней что-то не так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы