Грамотный хирург

Подскажите пожалуйста хорошего грамотного,платного хирурга.Заранее благодарна.

В 9 больнице хирург хороший.
А какая проблема?

Аболина Т.Б. супер врач!

В поликлиннике при областной детской больнице Кошкарова Татьяна Дмитриевна - супер специалист.

Bersenusha
Кошкарова Татьяна Дмитриевна - супер специалист

+

Можно влезу? А по ценам как? Сколько приём стоит?

чaй c мaйoнeзoм
А какая проблема?

шишка на бедре

Bersenusha
В поликлиннике при областной детской больнице Кошкарова Татьяна Дмитриевна - супер специалист.

а как к ней попасть?

Bersenusha
В поликлиннике при областной детской больнице Кошкарова Татьяна Дмитриевна - супер специалист

Добрый вечер.Прочитала ваш совет и не смогла сдержать эмоций,чтобы не прокомментировать это.Я имела несчастье пообщаться с этим человеком.По другому и не сказать-именно несчастье!После приёма мне вызывали скорую!Забегая вперёд,скажу что,когда после всего этого я обратилась к зав.поликлиникой Подоляк Е.В.,описав ситуацию,она мне ответила-"Да,мы знаем про особенности характера этого человека,но она очень хороший специалист."А я и не спорю.Но есть огромное НО!!!На приёме она хамит,обзывает вас,вашего ребёнка.К ней едут мамы с детьми перед операцией и на вопрос как повлияет наркоз на ребёнка она отвечает-"У него отнимутся ноги и перестанет говорить"И это самое безобидное,что может с вами произойти.Ужаснейщий человек.Эмоционально не уравновешенный!Вам мой совет:идите на приём с мужем или отцом.Присутствие мужчин,а особенно их резкое слово в момент" перегибания палки"-отрезвляет мадам Кошкарову.Специалист она хорошая не спорю.

1 областная - ЧУДИНОВ

МуздинаЛилия
Добрый вечер.Прочитала ваш совет и не смогла сдержать эмоций,чтобы не прокомментировать это.Я имела несчастье пообщаться с этим человеком.По другому и не сказать-именно несчастье!После приёма мне вызывали скорую!Забегая вперёд,скажу что,когда после всего этого я обратилась к зав.поликлиникой Подоляк Е.В.,описав ситуацию,она мне ответила-"Да,мы знаем про особенности характера этого человека,но она очень хороший специалист."А я и не спорю.Но есть огромное НО!!!На приёме она хамит,обзывает вас,вашего ребёнка.К ней едут мамы с детьми перед операцией и на вопрос как повлияет наркоз на ребёнка она отвечает-"У него отнимутся ноги и перестанет говорить"И это самое безобидное,что может с вами произойти.Ужаснейщий человек.Эмоционально не уравновешенный!Вам мой совет:идите на приём с мужем или отцом.Присутствие мужчин,а особенно их резкое слово в момент" перегибания палки"-отрезвляет мадам Кошкарову.Специалист она хорошая не спорю.

:=-O: :=-O: :=-O: блин,,а мы на пятницу уже к ней записались :( ,где же вы раньше были???Ну ладно хоть с мужем поедем

КатенькаW
блин,,а мы на пятницу уже к ней записались

Не бойтесь.Предупреждён-значит вооружён.Вы уже представляете себе,что может произойти и поэтому будете спокойно реагировать на её выпады.Сами не нарывайтесь.А если что идите к зав.поликлиникой она женщина спокойная разберётся.Отказываться от приёма не надо Кошкарова хороший хирург.А может быть у неё настроение будет хорошее!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:17

BlankaGal
ЧУДИНОВ

:(
фамилия Владислава Борисовича - Чудаков
супер хирург!

КатенькаW
блин,,а мы на пятницу уже к ней записались

и мы тоже, но у нас нет выбора... 7 месяцев ждали подтверждение нашего запроса с детской поликлиники (Среднеуральск)

Девочки,отпишитесь пожалуйста,как прошёл приём.

МуздинаЛилия
Девочки,отпишитесь пожалуйста,как прошёл приём.

У нас прием прошел хорошо, теперь хоть немного по здоровью дочки прояснилось. Назначила лечение. Вела себя спокойно, да же шутила немного, по отношению к ребенку вообще нариканий нет, направила нас к Гомзину по другой проблеме, давно хотели к нему попасть на консультацию, но это уже другая тема...
А перед нами на прием заходила беременная женщина с дочкой (решался вопрос операции), так вышла вся заплаканная, могу сказать что реакция на врача у всех разная, так как и проблемы у детей разные...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:10

Ур@лочка
реакция на врача у всех разная, так как и проблемы у детей разные...

Извините.Что-то совсем не вижу связи между диагнозом ребёнка и реакцией на врача.Конечно если мамочке сообщат о чём-то страшном,она выйдет заплаканой.У нас был лёгкий случай и я вышла заплаканая из-за хамства врача.И из моих знакомых двое оказались в такой же ситуации.Пол года назад на форуме Бонума так же нашлись люди столкнувшиеся с этим врачом,так сказать товарищи по несчастью.В свою очередь рискну предположить,что та несчастная была самая первая на приёме т.е.часов в 9 или когда он там начинается.

МуздинаЛилия
рискну предположить,что та несчастная была самая первая на приёме т.е.часов в 9 или когда он там начинается.

нет вы не правы, у нас прием был на 12.50 - они были перед нами, но все заходили в кабинет позднее своего времени

МуздинаЛилия
я вышла заплаканая из-за хамства врача

я не исключаю этого, просто в нашем случае >Ур@лочка прием прошел хорошо

, а с хамством врачей я и в 9-ке сталкивалась, когда ребенку операцию делали

В любом случае спасибо за ответ.Желаю вашему ребёнку хорошего здоровья.

Всем кого интересует:удаляли гемангиому в областной,аденоиды- в Бонуме.Спрашивайте.Расскажу.

девочки, у нас прием тоже прошел хорошо т т т ,больше боялась, нормальная тетя вроде :) ,и с ребенком шутила тоже и на вопросы все мои ответила.Может ,потомучто пятница была

КатенькаW
нормальная тетя вроде

Ну и хорошо.Видать раз на раз не приходится.Извините,что напугала.Просто мне очень не хотелость,чтобы кто-то попал в такую же ситуацию.

МуздинаЛилия
Извините,что напугала

да ничего страшного,может просто человек настроения она...и вам не повезло :)

напишите, пожалуйста, как удаляли гемангиому и про доктора, заранее спасибо

в Бонуме хорошие хирурги. Мы к Диомидову ездили
Марфицин ещё хорош. Только я не знаю, где он сейчас. Вроде в 9-ке

EVA1504

в смысле как удаляют? про механизм ничего не знаю
мне сказали, что до 8-ми лет под наркозом. Но у нас снаружи в мягких тканях, может с другими по-другому как-то. МРТ, потом операция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы