В год и один месяц всего 5 зубиков.

мало зубиков, у кого сколько было в год?

у нас 6 было, сейчас нам 1,3г только 7 и 8 лезут. бабушки все переживают, что мы не зубастые, а я не вижу повода для паники

Даже и не парилась...первый в 8 вылез,оч.медленно лезут...щас 2.3 16шт... :)

не паникуйте. в 12-13 мес-если нет ни одного зуба -это норма. А у вас уже 5! все впереди!

У нас первый зуб вылез в 9 месяцев, в год было 4!!! А в год и шесть уже все 16 :) Полезли все сразу и без проблем тьф-тьфу-тьфу!!! Так что не переживайте!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:24

Мне бы ваши проблемы, всё у вас нормально к 3м годам все нужные вылезут никуда не денутся ;)

в 1,1 не помню скоко было, вроде 4, но первый у дочи вылез в 11 мес

А у нас у старшей 1.2 только 3 вылез. Зато когда в садике в 4-5 лет зубки начали болеть и меняться, у нас все хорошо, правда к 1 классу без верхних передних зубов были, зато смешные

Ровно в год вылезли 2 передних щас нам 7 до сих пор передние не поменялись (только нижних 2 выпало) .Дольше у ребенка зубы целее будут

%) в год было 2 зуба
сейчас почти 1.3 5 зубов

У нас в 1,2 5 зубов. Шестой лезет. Я вообще не понимаю, почему все так парятся по этому поводу. Это же не отставание в развитии. Я вот наоборот была очень рада, что в 4-5 месяцев не лезли зубы. В этом возрасте одних колик по самое немагу хватает. Первый появился в 11.

CherryBerry
бабушки все переживают

Ой, ну этим только дай повод без повода попереживать

у анс в год вылез первый зуб :)

и слава богу. хоть портится начнут позднее.

у нас тоже в год полезли только

Нам два через две недели, а у нас их 12 всего, 13 только-только показался, и я вобще не переживаю, целее будут)) в год всего 2 было)) так что не переживайте, все у вас хорошо)

нам год сегодня-нет зубов :)

нам 1,1 на днях 2 зуба
первый вылез в 11,5 месяцев

В год было 4 зуба, в 1,2 - 6шт. Потом затишье на пару месяцев, а к 1,6 каааак поперло, сразу штук 7-8 вылезло.

rfkbyfrf
мало зубиков, у кого сколько было в год?

ничего себе мало. у нас в год, по-моему, 2-3 было

у моего было 4, пятый только-только проклюнулся. А в полтора было уже 16.
Всё будет, куда торопиться-то?

нам 1,1 у нас 13 зубов))))))все индивидуально)первые два вылезли в 5)

Mother_ket
Даже и не парилась...первый в 8 вылез,оч.медленно лезут...щас 2.3 16шт...

как про нас, все после 2х где-то вылезли

девочки, может я не в тему.. что детки старше года кушают без зубов? кашки и протертое всё? и на ГВ были?

Мне тут шедевр невролог выдала. Пришли с дочей в 9 мес. Она говорит, что должно быть уже 4 зуба, а у нас только 3. "Вот, видите, зубов не, волос нет, значит необходимо повысить дозу витамина Д". Я ей "так у сына в этом возрасте вообще только 1 зуб был, зато шевелюра отменная", а она мне "Ну, мальчики ведь от девочек отличаются"
Знаю стоматолога, который говорит, что раньше норму по зубам устанавливали, а сейчас стараются индивидуально подходить.

777
что детки старше года кушают без зубов? кашки и протертое всё? и на ГВ были?

моя доча уже с 7 мес. ничего протертого не ела, не любила пюрешки даже. Во рту мусолит-мусолит, ни разу не давилась. Зато сын (3,5) до сих пор плохо жует, маленький долго давился. Так что дети разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы