Помогите советом !!! Ребенку год, отказывается от еды!

На груди висит днем и ночью. И щас какой то период наступил , что орет титю надо, аж истерику закатывает, а баночки не ест.
Вот что делать?
Вчера поел всего 2 раза нормальной едут все!!!!
А сегодня орет , к Тите прикладывается , и не а какую норм еду не хочет есть.
Правильно же будет не давать ему щас грудь? Пока не поест нормально ?

Rafaella1
Правильно же будет не давать ему щас грудь?

нет, неправильно
ребенка и так что-то беспокоит, а вы еще и единственное утешение у него забрать хотите

У нас так сейчас зубы режутся. Никого не мучаю, даю грудь. До этого был период, что вечно голодная: груди мало, нормы еды за день уже все съела и еще хочет

Rafaella1
Правильно же будет не давать ему щас грудь? Пока не поест нормально ?

неправильно. я давала грудь. правильно будет при ребёнке есть активно, может, захочет что-то из Вашей тарелки, убрать перекусы всякие типа хлебушка, печенюшки, сушки и т.п. ещё стоит проверить, не зубы ли беспокоят малыша. если они, то перед тем как дать что-то из прикорма(нормальной еды), мажьте ему дёсна камистадом.

моему полтора,до сих пор иногда бывают такие разгрузочные дни. не давать грудь неправильно. Давайте обязательно. как "отпустит" его, так снова начнет пюрешки есть.

Да он ревет и не ест из за того что титю ему надо!!
Он ее насосется и потом нечего не ест.
А если б титю не забрала, он бв и не ревел. Нечего особо зубы его не беспокоят.
А если его не КОРМИТЬ, то его уже шатает, худой весь , аж ребра торчат . %)

дак кормите грудью. что за дрессировка годовалого ребенка.

в 1,4 ездили в египет. он кроме груди и огурцов ниче не ел там. я набрала каш и пюрешек всяких, ага. надо было не давать грудь?

вернулись - как миленький снова начал трескаить человеческую еду.

Rafaella1
А если его не КОРМИТЬ, то его уже шатает, худой весь , аж ребра торчат

интересное как после вот этого возможно

Rafaella1
Он ее насосется и потом нечего не ест.

У меня сын до 1,3 больше 2 чайных ложек в день "нормальной" еды не ел и был вполне нормально развивающимся ребенком, только сосал меня часто. Сейчас ест по две порции в садике, а все равно такой же худенький.

такая же проблема только сыну полтора года,последние три дня очень плохо ест,раньше удавалось кормить нормально,а сейчас орет,рвотные позывы и пару раз вырвало от каши...тоже на груди все еще..сегодня вот утром удалось ложечек пять чайных в него омлета впихнуть,сейчас супом кормить вообще незнаю как буду...

Rafaella1
А если его не КОРМИТЬ, то его уже шатает, худой весь , аж ребра торчат .

да Вам кажется, я думаю. преувеличение, будто он воду одну пьёт, даже без хлеба )))

Rafaella1
Нечего особо зубы его не беспокоят.

Вы так думаете?
мне кажется, он сейчас орёт, потому что боится, что Вы снова будете грудь отбирать и заставлять есть что-то другое. создайте спокойную обстановку, кормите грудью, не настаивайте на прикорме и всё наладится скоро )

Stray Cat

Дело не в дрессировки.
Не есть нормально есть только грудь.
Как что сразу титЯ.
Мне надо чтоб он поел , я как с ним даже гулять пойду , если он голодный будет? ТитЯ особо не еда в этом возрасте , и все об этом знают.

kareglazai
рвотные позывы и пару раз вырвало от каши

kareglazai
вот утром удалось ложечек пять чайных в него омлета впихнуть

капец! Извините, конечно, но после такого впихивания у детей еще долго могут быть проблемы с едой. У меня просто мама с детства вспоминает, как ее заставляли и как ее потом рвало. А пользы-то сколько от такой еды?

Ксенчик
правильно будет при ребёнке есть активно,

конечно

будете заставлять, вообще есть не будет

Rafaella1
ТитЯ особо не еда в этом возрасте , и все об этом знают.

как минимум трое не знают - Ваш ребёнок, мой ребёнок в год не знал и я

www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?

Нам 1,5 2-ю неделю не едим ничего, только смесь и кефир и творог %) Все!!! пытаюсь предлагаю но не одной ложки нормальной еды!!! Тоже зубы лезут активно... Выжидаю и очень сильно надеюсь что скоро этот кошмар кончится %)

Rafaella1
ТитЯ особо не еда в этом возрасте , и все об этом знают.

Virtualka
У меня сын до 1,3 больше 2 чайных ложек в день "нормальной" еды не ел и был вполне нормально развивающимся ребенком

что-то мой опыт этого не подтверждает. Шевелюра, зубы и ноги у моего сына были и есть отличные, ттт. Хотя это Ваши дети, как хотите, так и извращайтесь ;)

Stray Cat

Дело не в дрессировки.
Не есть нормально есть только грудь.
Как что сразу титЯ.
Мне надо чтоб он поел , я как с ним даже гулять пойду , если он голодный будет? ТитЯ особо не еда в этом возрасте , и все об этом знают.

kareglazai

Вот тоже да, последние 3 дня что то происходит.

Ксенчик
как минимум трое не знают - Ваш ребёнок, мой ребёнок в год не знал и я

и нас двоих посчитайте с ляльцом

Rafaella1

раз насосется и ничего уже не просит - значит сытый, значит

Rafaella1
ТитЯ

• еда

Да титЯ не еда!!
Нк нет Там нечего питательного уже.

kareglazai
а сейчас орет,рвотные позывы и пару раз вырвало от каши...тоже на груди все еще..сегодня вот утром удалось ложечек пять чайных в него омлета впихнуть,сейчас супом кормить вообще незнаю как буду...

ога, продолжайте в том же духе. пусть ребёнок орёт только от одного знания, что он сейчас будет "есть" %) и рвотные позывы пусть будут.. не жалко же ребёнка, зато есть будет нормальную еду.
вон у меня за стенкой соседи так же развлекаются, я уже все их приёмы пищи знаю, ибо ребёнок орёт каждый раз а бабушка и мама кормят себе и улюлюкают.. звучит это ужасно, представляю, что чувствует ребёнок при этом. но пофиг же на психику, ага? вырастет и забудет. главное, удовлетворить свои потребности - во что бы то ни стало накормить ребёнка нормальной едой, а не какой-то там титькой!

Rafaella1
Да титЯ не еда!!
Нк нет Там нечего питательного уже.

ну-ну.. только дети чего-то сосут и даже растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы