Интернет магазин книг

девочки а кроме лабиринта есть еще хороший и недорогой инет-магазин книг чтоб там не тока детские были?

WhiteJetta
Мнение об этом магазине уже сложилось и заказывать там не буду.

и зачем спрашивается люди создают магазин, деньги тратят на него ежели не дорожат клиентами :( %)

LionMOTHER
по вашей логике и примерить ничего покупая нельзя. раз померял кофточку - совесть говорит покупай!

Не совсем так. Совесть говорит "Как-то нехорошо ходить в магазин померить, имея намерение купить в другом месте" :) Поэтому -если я знаю, что мне надо, я заказываю на лабиринте. Если не знаю-захожу в книжный ногами и выбираю.

Просто ваша совесть усложняет вам жисььь ;)

а мне вот по ценам больше нравится read.ru вот недавно там детские книги заказала, все по сравнению с Лабиринтом дешевле :)

LionMOTHER
Просто ваша совесть усложняет вам жисььь

Мне? Нисколько. Это ж все -дело вкуса. Кому-то доставляет радость мысль "сэкономил 50 рублей!"
Кому-то -совсем другие мысли :)

WhiteJetta
дык я ж сразу не заметила, а потом я как предъявлю? мне скажут, что мой ребенок и порвал, а я сама заклеяла.

как представитель магазина могу вам сказать, что бракованные книги встречаются и при обращении клиента книга меняется без проблем.
напишите мне в личку и вашу книгу обменяем
если вас что-то не устраивает в товаре нужно обращаться в магазин с просьбой об обмене, а не чернить магазин за то, что предлагают почитанные книги
мы сразу же предупреждаем если книга с изъяном, забираем книгу если даже картинки клиенту не понравились, а если брак - тут уж без разговора

Мы покупали несколько книг в этом магазине в конце декабря. Привезли быстро, книжки прекрасные. Всем довольны :)

LionMOTHER
ну расскажите же про скидку в лабиринте уже. скока она?

Она накопительная. Начинается вроде с 3% (не помню точно), максимум - 15%. Плюс к ней часто бывают акции или скидки выходного дня + 3%

LionMOTHER
ну расскажите же про скидку в лабиринте уже. скока она?

последний заказ был -27%

maltseva
последний заказ был -27%

и как вам этого удалось достичь? ну 15 мах + выходного дня итого у меня 18 получается... еще распродажа какая то кстати была плюсом или что-то там еще можно прикрутить к основной скидке?

Насяня
не говорите автору про лабиринт

maltseva
последний заказ был -27%

вау
а чо ж вы тогда в вашей теме так мало книжек выложили, если у вас уже такая скидка? ;)

Tigrа
а чо ж вы тогда в вашей теме так мало книжек выложили, если у вас уже такая скидка?

Да это сложенная с новогодней акцией "+ 12%" скидка До 14 января акция была.

LionMOTHER
девочки а кроме лабиринта есть еще хороший и недорогой инет-магазин книг чтоб там не тока детские были?

http://my-shop.ru/еще вот тут заказывала, тут тоже есть ряд позиций дешевле лабиринта

Urals
и как вам этого удалось достичь?

там была акция 15% плюс 12% на все книги :)

Tigrа
а чо ж вы тогда в вашей теме так мало книжек выложили

я просто запрятала часть книг от ребенка, читаю сама в тихушку , а то в прошлый раз все зачитали моментально :)

ЛараШ

http://my-shop.ru/еще вот тут заказывала, тут тоже есть ряд позиций дешевле лабиринта

я имела в виду екатеринбург ;)

я заказывала 2 раза. всё прекрасно было.

всем спасибо за ответы

я-постоянная покупательница :) на read.ru.Довольна очень и ценами,и выбором удобной для себя формы доставки, и возможностью на отзывах заработать,по мелочи,но приятно лишнюю книжечку ребенку приобрести ;)

я вот постоянно заказываю на риде, но и в других магазинах в том числе и местных тоже бывало, то цены бывают более выгодные, то акции где-то, иногда везде книга закончилась, а у какого-нить магазина еще остаток есть
не понравилось только именно в my-shop оба раза когда пыталась заказать - прокололи, сказали что позиций в наличии нет, хотя статус нет в наличии ни до, ни после моего заказа так и не появился...

я на прошлой недели заказала, привезли правда позже, но книги оказались классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы