Интернет магазин книг

babykniga.ru/. случайно наткнулась. кто заказывал? поделитесь

у вас же есть чудный дешевый подвальчик где-то.. с книгами..
зачем вам интернет-магазин?

выплыли анонимщики.... %)

Тоже хотела про этот магаз спросить, сегодня смотрела, хотела там пару книжек заказать...

цены вроде неплохие

В лабиринте дешевле :)
www.labirint.ru/

natalenok
В лабиринте дешевле :)
www.labirint.ru/

не говорите автору про лабиринт :) >qqqqq

у вас же есть чудный дешевый подвальчик где-то.. с книгами..
зачем вам интернет-магазин?

если серьезно - что-то дешевле, что-то дороже, разница в копейках. только тут:

LionMOTHER
babykniga.ru/

ни отзывов, ни разворотов. поиск корявый (выдает только название книги, ни автора, ни издательства, ни картинки)

лабиринт однозначно лучше!!!!!!!!!!!!!
там и отзывы, и фотки, и поиск лучше)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:22

Насяня
ни отзывов, ни разворотов. поиск корявый (выдает только название книги, ни автора, ни издательства, ни картинки)

ну поиск да согласна. но есть расширенный и там можно по издательству и автору найти вот babykniga.ru/catalog/children_39_s_books/novyy_god/

я за лабиринт! Заказывала там-там дешевле, скидку постоянного клиента дают, и есть фото книг

сейчас попробую сравнить цены с лабиринтом

я заказывала музыкальные книги белфакса у них, такие были только на озоне и в разы дороже

сравнила около 8 книг. 7 дешевле не менее чем на 50 рублей (дорогие от 1000 - почти на 150 р). в лабиринте тока одна оказалась дешевле. А скидка в лабиринте скока?

WhiteJetta
картинки скотчем заклеены

так товар смотреть надо внимательно когда привозят. я думаю что такое и влабиринте может быть . это человеческий фактор.

я же не против лабиринта. просто вот смотрела многих дорогих коллекций в лабиринте нет а там есть.

WhiteJetta
екоторые картинки скотчем заклеены

так то жесть конечно . заказал. ждешь ждешь а тут

что вам мешает полистать книгу в лабиринте и купить там где дешевле ;)

LionMOTHER
что вам мешает полистать книгу в лабиринте и купить там где дешевле

Может быть, совесть? :)

Меня определенные книжки интересуют, и в бебикниге привлекли не столько цены - они чуть меньше, чем в Лабиринте, сколько быстрая доставка, вот и не знаю рискнуть и заказать или подождать из Лабиринта...

рискните. потом нам раскажете.

LionMOTHER
о есть расширенный и там можно по издательству и автору найти вот

ну это если знаешь, что конкретно ищешь.

2puza
скидку

кстати, да - еще один плюс лабиринту. скидка растет с заказами. и суммируется с акциями.

LionMOTHER
что вам мешает полистать книгу в лабиринте и купить там где дешевле

так так и делают, вроде, все библиофилы

Таша НН
Может быть, совесть? :)

по вашей логике и примерить ничего покупая нельзя. раз померял кофточку - совесть говорит покупай!

WhiteJetta
стали с сыном смотреть книжку-панорамку, а там некоторые картинки скотчем заклеены :( неприятно. даже показалось, что книга не новая.

книгу можно заменить при наличии чека и накладной, всякое бывает, на оптовом складе тоже люди книги просматривают, листают, когда выбирают и бывает такого насмотришься, что руки бы поотрывал таким вандалам, ногами встают на книги которые на полу лежат чтобы достать с верхних полок и т.д.
ну это про внешние повреждения, а внутренние можно и не заметить, все мы люди

ну расскажите же про скидку в лабиринте уже. скока она? ;)

Насяня
так так и делают, вроде, все библиофилы

Ну, у меня на сей момент из интернет-магазинов дешевле всего получается именно лабиринт -но это потому, что скидка уже большая накоплена. Но вот грешна-все равно предпочитаю книжные традиционные, где полистать можно руками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы