к маньякам комбезов в зимних марках. подскажите марку хорошего, неубиваемого, яркого зимнего комбинезона на 3-х летку

собственно вопрос задан..
в нежно любимой мной марке на след.сезон моему ростовки комбинезона уже нет. а хочется...
в общем, подскажите, знающие - какие еще марки с комбезами в размерах от 100см (на возраст 3-4 года) можно посмотреть? в принципе в состоянии заказать за бугром, лишь бы знать что искать
требования:
ткань: прочная, неубиваемая, сложнорвущаяся, пожертвую мягкостью ради прочности. очень приветствуется наличие кордуры. не вытирающаяся, не выцветающая, без всяких там белых коленок и поп в перспективе
цвета-расцветки: яркие, неординарные. клетки-полоски-вышивки-принты-нашивки "от пятки до капюшона". не одену на мальчика наверное только персиково-розово-сиреневый комбез с цветочками все остальные яркие и сочные цвета рассматриваю и приветствую (вот черно-сине-серые вещи как раз не люблю)
технологии - предпочту плотную ткань с пропитками "от грязи", нежели мембрану
утеплитель - тинсулейт, аэрофайбер и прочее, желательно плотность порядка 200-250гр, не 140 точно. те чтобы в -20 надевать на ребенка только янусовский кобез на трусы и не волноваться что он замерзет, ползая по снегу часа по 1,5-2 ребенок бывает очень активный, а бывает спит всю прогулку в коляске. и мерзляяявый (состояние сосудов) - те 140гр/метр в -10 без поддевы - прямой путь ко врачу %)
ценовая категория - примерно до 200 долл (мб и дороже, но в этом случае буду смотреть распродажи прошлых коллекций)

отечественные марки не рассматриваю, керри-рейму не предлагать (первая не устраивает вообще, вторая - не нравится ни расцветки, ни кол-во утеплителя)

molokids

прочитав название темы, хотела подсказать >archik нежно любимой мной марке
ну, хоть апну

нежно любимая марка- это какая?

archik
в нежно любимой мной марке на след.сезон моему ростовки комбинезона уже нет. а хочется...

А что за марка? Поделитесь?
Я не спец, но может кетч посмотреть? Там вроде и кордура и расцветки ничо так. Тока с кол-вом утеплителя - хз как.

я предпочитаю дпд. но они ограничены в комбезах 30мес (носит сейчас), густи комбезы максимум 24мес. канадиан - там меня не устроили ни ткань (плотная плащевка, для моего - 2 раза выйти и порвать возле стоянки) ни утеплитель (пух)
что еще смотрела...
гулливер - нет по ткани и расцветке. прежде всего ткань.
нельс - пух и ткань.

Ticket to heaven
Были в стокманне и Санетте в эт сезоне

А почему комбез обозом? Для 3-4летки уже комплекты, имхо, удобнее

Emma
А почему комбез обозом? Для 3-4летки уже комплекты, имхо, удобнее

потому что моему удобнее в комбезе.
комплект у него будет. дпд. мб даже и 2.
но если мне получится купить комбез качества дпд на его рост - значит обозом скорее будет комплект (как это происходит в этом году. есть комплект. есть комбез. комплект надевался за эту зиму всего пару раз - когда комбез упачкивали так, что его приходилось стирать)

Gusti
реально очень клевые

Гваделупа
Gusti

густи комбезы до 24-мес.
;)

А, правда, почему кетч не рассматриваете? Я вот за ним пойду снова, поистрепавши нервы, на Ленне и Рейматеку досталось (не впечатлил)... В этот раз за комбезом, потому как вытянулся ребенок. ;)

fotki.yandex.ru/users/fason-fason/view/809847 видела в закупке такой камбез

Okv7
А, правда, почему кетч не рассматриваете?

нну пока еще не рассматривала...
возможно, буду. ;) мельком глянула - сразу вопросы - а сколько надо надеть (и чего) чтобы ре вышел гулять в кетче в -20 часика на 1,5. и не факт что носиться? (вот правда темные штаны не очень нра... был бы комбез полностью оранжевый :j_0002:
сейчас вот подожду - чего народ посоветует, потмо пойду искать где-чего-почем

Арчик, а почему комплекты ДПД не рассматриваете? У моих не было комбезов, и у дочки, и у сына комплекты. P.S. все, увидела)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:03

Cherry*V*
мама

fotki.yandex.ru/users/fason-fason/view/809847 видела в закупке такой камбез

это ж хуппа? ее можно назвать "неубиваемой"?

в общем почитаю - потом что смогу - посмотрю в магазах на предмет ткани и прочего.... потом буду искать где купить.. ибо с чем сравнить есть, и (уж не обижайтесь, мамы) - но все сравниваться будет с дпд ..

КЕТЧ!!!Самый неубиваемый из неубиваемых!!! Проверено на моем мальчике!!!У них мне больше нравятся модели Скай.

Ирин, кетчи на ощупь как рейма.
мне кажется, что надо искать у американцев аналоги.
я хотел своему купить пувр блан, отзывы почитала - маркие они и непрочные.

мамы, а вот спайдер есть слитники на 3хлеток на рост от 104 и выше?

maltseva
кетчи на ощупь как рейма

Рейма намного холоднее-мы ее на межсезонье носим,у КЕТЧ внутри флис.До -15 на футбу,потом янус поддеваем.

А можно влезу?) где посмотреть Кетч на трехлетку? раздельные бывают?

maltseva
кетчи на ощупь как рейма.

ээ..какая рейма?
я в рейме в каталоге находила 1 артикул из очень прочной ткани и с утеплителем 200гр. но! этого артикула былов сего 2 расцветки - полностью черная и черно-синяя... для моего не вариант...

а у меня помимо яркости и теплости неубиваемость - требование. причем реальное... я за прошедшие 3 зимних месяца уже 3 раза снимала ребенка с угла металлического листа (вот такое у нас ограждение на стоянке %) ) - дпд не порвался. за менее плотные ткани не уверена совсем... те катание на попе без ледянки - это мелочи жизни

кетч скорее всего посмотрю вначале живьем.. но в каталоге кетчи разные. какой более прочный? какой теплый?

а может и

maltseva
надо искать у американцев аналоги.

ну может кто привозил уже чего впечатляющее ;)

maltseva
спайдер

а они теплее чтоль кетча и реймы? мне на ощупь казалось, что как рейма. Ну и они горнолыжные, так и не должны быть теплыми слишком. Видела только комплекты раздельные

archik
я в рейме

вот последнее время ткань у них стала отвратная, мы уже одну пару краг укрепленных сносили до дыр.
тоже как и ты ищу слитник на след.год ;)

archik
какой более прочный?

где кородурой укреплены попа-колени

archik
ээ..какая рейма?

да обычная мембранная зима, я вот не ощутила особой разницы по плотности между 200 гр и 140 %) Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы