LENNE 2012-2013 таааак подорожало?

Посмотрите другую модель. у ленне там обычно дофига как штанов так и курток. По разным ценам.

StiX
под мембраной может быть бешеное количество утеплителя.

+++

хм, я на сз заказывала ленне на эту зиму- комплект на 92 рост (готовый комплект, а они дешевле) обошелся по раннему предзаказу 4800. так что 6000 на 104 рост за куртку и полукомбез вполне цена

Котичка
хм, я на сз заказывала ленне на эту зиму- комплект на 92 рост (готовый комплект, а они дешевле) обошелся по раннему предзаказу 4800. так что 6000 на 104 рост за куртку и полукомбез вполне цена

и я тоже заказывала на 92рост мне обошёлся в 4300

Kutyonok
и я тоже заказывала на 92рост мне обошёлся в 4300

на зиму 2012-13?

На эту зиму брала за 3600 комплект 86р.,на следующую по отдельности - 5314 выходит 98р-р.Комплекты вроде 4000-4200 .

а если не секрет,то где можно посмотреть коллекцию 2012-2013?на их интернет странице её ещё нет...

Ja kone4no izvinjajus 4to ja latinicei pishu, no otkuda v Rossii uze modeli zima2012? Firma vrode i nasha i ja eche u nas daze ne videla! I na saite lenne.ee/ v pravom uglu mozno po russki naiti.... Mozet ja davno v magazin k nim ne zahodila???

Мама**
посмотрела новый каталог ... %) хотела сэкономить

Мама**
цены реально загнули.

это точно, и не только у Л..не. :(

Парашютик
Ну вот Кетч есть... костюм за 4000 можно сейчас купить.

костюм... если только модели в остатках, а так по такой цене-нет.

koletis

Марина, вы не поверите, но не только на Л..не есть каталог на новый сезон, но и у К....ча еще на оф.сайте ничего на 2012-13 нет, а у нас в известных местах - есть! Парадокс русской жизни, однако.

саmomilla
Парадокс русской жизни, однако.

Da i pravda stranno!!!! Naverno skoro mi u vas budem zakazivat! Kstati ceni u vaz gnut ne slabo, u nas vse garazdo deshevle!!! Takie komplekti do 100 evro stojat ne bolshe....

koletis
o otkuda v Rossii uze modeli zima2012

koletis
Mozet ja davno v magazin k nim ne zahodila???

да моделей-то еще нет конечно, речь идет о контрабандных каталогах Керри.
Презентация коллекции Ленне (физически) уже ведь прошла.
Все кто этим занимается уже коллекцию даже живьем видели (я имею в виду в Эстонии) - не у нас конечно.

koletis
Kstati ceni u vaz gnut ne slabo, u nas vse garazdo deshevle!

затратную -то часть тоже считайте на доставку - поставку. Даже перевод денег за границу и то денег стоит.

Byaha
Все кто этим занимается уже коллекцию даже живьем видели (я имею в виду в Эстонии) - не у нас конечно.

Nu kone4no u nas to uze est... Hotja ja davno ne zahodila v lenne magazin... Da i kerry po takim ze cenam!

Byaha
затратную -то часть тоже считайте на доставку - поставку. Даже перевод денег за границу и то денег стоит.

Nu da togda mozet i vihodjat takie summi!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы