LENNE 2012-2013 таааак подорожало?

посмотрела новый каталог ... %) хотела сэкономить
чет у меня сборный костюм 104 размера выходит 6000 руб. (куртка 3800 и полукомбез 2200).
Боюсь представить сколько будет стоить Kerry в известных магазинах в сезон - 7-8-9 тыс?

в общем то почти всем устраивает эта марка (кроме меха), но цены реально загнули.

Я посмотрела не только прайсы наших распространителей, но прайсы в других городах (есть в открытом доступе в инете) - цены примерно у всех одинаковые :(

Ну так чего упираться-то в Керри-Ленне? Марок больше нет чтоли ;)

На Ленни свет клином не сошелся.
Полно более бюджетных вариантов.

Видела уже реймовскую весну - комплект 5300р.. Не знаю сколько в прошлом году было..

Джезва
Полно более бюджетных вариантов.

Например? Я сколько ни смотрю по всяким сз и контактам - не сказала б, что сильно дешевле можно купить... костюм именно...

BlankaGal
Видела уже реймовскую весну - комплект 5300р..

в дм только ветровка рейматек - 4990 :)

посмотрите джонатан, лэсси, кетч..не факт что будет сильно дешевле, но вдруг.

Мама**

цены реально выросли по всем маркам даже в уе. прибавьте еще рост курса. я подозреваю, что и российские - кто шьет из зарубежных тканей - тоже вырастут.

Парашютик
Марок больше нет чтоли

да марок то полно, но когда начинаешь читать отзывы голова кругом идет: одни мерзнут, другим жарко, одним большемерит, другим маломерит одна и та же модель.

Хватанула я в прошлом году комбез Хуппа по предзаказу - не подошла модель: рукава длинные, ноги короткие %)

Покупать в сезон и переплачивать 30% стоимости жалко

Вот по привычке снова на керри-ленне заглядываю :)

Ну вот Кетч есть... костюм за 4000 можно сейчас купить.

Мама**
Вот по привычке снова на керри-ленне заглядываю

ну берите тогда ленне по ценам, которые есть. какие еще вариаты-то?

Мама**
посмотрела новый каталог ... %) хотела сэкономить
чет у меня сборный костюм 104 размера выходит 6000 руб. (куртка 3800 и полукомбез 2200).
Боюсь представить сколько будет стоить Kerry в известных магазинах в сезон - 7-8-9 тыс?

а в чем хотели сэкономить?
просто вы видимо (судя по размеру) раньше покупали костюмчики готовые - они всегда дешевле идут, чем сборные комплекты. Цены которые вы указываете - и в этом году такие были. куртки и подороже. На больший размерный ряд - еще дороже. 6000 р. за комплект на рост от 104 это цена и этого года. А так, да, Ленне подорожало примерно на 10%. Поэтому и советую на распродаже купить.

StiX
лэсси, кетч..

Лэсси есть, носим до -10 мерзлявые мы, тк не двигаемся (2 года). Костюмом Лэсси вообще очень давольна, но для нас он на межсезонье подходит
про Кетч думаю уже второй год, но не могу решиться, мембрана, однако ;)

ЗЫ не думаю, что цены выросли только не ленне

Мама**
про Кетч думаю уже второй год, но не могу решиться, мембрана, однако

ничо не поняла %) мембрана не кусается, автор))

Мама**
Лэсси есть, носим до -10 мерзлявые мы, тк не двигаемся (2 года). Костюмом Лэсси вообще очень давольна, но для нас он на межсезонье подходит

а вам какой надо - на зиму что ли?

Мама**
Вот по привычке снова на керри-ленне заглядываю

значит - найдите плюсы в вашей любимой марке.
та марка, которую я нежно люблю - тоже подорожала. а с учетом того, что на этот год я ребенку брала только комбез, а сейчас уже костюм - то в том году я за полный комплект (с шапкой и всеми аксами) заплатила 4200 (по-моему), а в этом за костюм+аксы+шапка+варежки- 6500 за малышовый артикул и 7000 за размер 3х.
зато я уверена одежда будет устраивать и меня и ребенка абсолютно.

поэтому имхо - раз Вы сделали выбор в пользу той марки, что Вам нравится - значит - закрыть глаза на неизбежное повышение цены и найти в любимой марке дополнительные плюсы

А что страшного в мембране? Ребенок уже подвижный более-менее... стирается хорошо, а и без стирки чистится отлично. По своим качествам мне она нравится ;)

Byaha
Цены которые вы указываете - и в этом году такие были. куртки и подороже.

странно, но когда обсуждают в темках цены на б/у костюмы этих марок, говорят об обратном - купили новый (в закупке) за 3200, цена ему в комиссионке не более 2000 %)

6000 руб цена костюма в Мазакее в разгар сезона

StiX
ну берите тогда ленне по ценам, которые есть

да возьму конечно ;)

если вам зимний надо - купите сейчас из старой коллекции, на сл. год...

Мама**
странно, но когда обсуждают в темках цены на б/у костюмы этих марок, говорят об обратном - купили новый (в закупке) за 3200, цена ему в комиссионке не более 2000 %)

6000 руб цена костюма в Мазакее в разгар сезона

у нас куртка стоила 4000 - 4100, п/к - 1800 -1900 - это в сезон, в предзаказ на 7-10% дешевле
костюмчики малышовые 4000 - 4600.
в магазинах от 6000 и выше КОСТЮМЫ, а сборные комплекты - всегда дороже.

archik
я подозреваю, что и российские - кто шьет из зарубежных тканей - тоже вырастут.

я шью из мембраны.
она как стоила вдискавери в розницу 160 р, так и стоит Горе текс только 330.
так что тут не от этого зависит мне кажется.
утеплители не подорожали.
просто тупо инфляция, может пошлины на ввоз подняли.

Byaha
На больший размерный ряд - еще дороже. 6000 р. за комплект на рост от 104 это цена и этого года.

Правильно пишут.
Коллекции, которые отшиваются в размерах ДО 98 включительно, существенно дешевле линейки от 104 размера и выше.

Может, автор, Вас поэтому цены испугали?

StiX
мембрана не кусается, автор))

Мама**
мерзлявые мы, тк не двигаемся

как будет след зимой - не знаю

я
Я сколько ни смотрю по всяким сз и контактам - не сказала б, что сильно дешевле можно купить... костюм именно...

на СЗ свет клином не сошелся тоже, давно известный факт проще через инет магазин выбраный в яндексе заказать комплект из Питера или Москвы, даже с учетом пересылки выходит дешевле чем в пресловутых сз где орги мягко говоря зажрались на %

Мама**
как будет след зимой - не знаю

причем тут мерзлявый, не мерзлявый? под мембраной может быть бешеное количество утеплителя. В кетче зимнем попробуй замерзни, ага

Byaha
просто вы видимо (судя по размеру) раньше покупали костюмчики готовые - они всегда дешевле идут, чем сборные комплекты

+1000
куртка отдельно и в прошлые годы стоила 3300, пк чуть меньше 2-х, выходила около 5 раздельный на 104 и выше.

Мама** странно, но когда обсуждают в темках цены на б/у костюмы этих марок, говорят об обратном - купили новый (в закупке) за 3200, цена ему в комиссионке не более 2000

3200 это малышковый слитник тока если

возьмите модели этого года, в магазинах сейчас распродажи идут. судя по озвученным ценам, дешевле, чем покупать модель 2012-2013 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы