Опять про размер одежды... на следующую зиму

хочу узнать
98?

+

K.St.
Какая разница какой возраст нам щас 2.4 носим на 104-110 одежду потому что рост аш уже 100 см. и что? :) а у тети тоже 2.4 но носят они на 86-92

Вот у нас так же , дочке 2,10 рост 105 см. Но она и в прошлом году выше сверстников была 92, а то и больше, т.е по ребенку можно ориентироваться. Мы тоже купили костюм на 110, я очень переживала, что будет большой, а сейчас радуюсь, что на 104 не купили, а то и на зиму не хватило бы.

По теме: взяла бы на 98 :)

Ирина В

OksanaZ

Спасибо, девочки! ;) Буду 98 смотреть.

хочу узнать
в Меге в Мазе не были?

Неа, там не была, ничего сказать не могу.

Парашютик
без примерки бы взяла 92, но когда померили 98(а мне казалось ужас-ужас какой размер), то поняла, что он не критично большой, и что сыну из него точно не вырастет, что не скажешь про 92)

Дак понятно если вы на сейчас берете :) а если как автор на через год :) то тогда какой смысл?

K.St.
Дак понятно если вы на сейчас берете

я тоже брала на СЛЕД, ГОД!

ходим ленне - рост щас 100, костюм прошлогодний на 86, костюм на 92 - велик! как то так

дочь как раз год назад была 82-83, сейчас 93. керри пальто носит 92- ничуть не маленькое.. а вот штаны на 98 носит с маленьким запасом сейчас, но фирма другая. когда осенью керри комбез мерили на 98 см- он был огромен!! советовала бы взять куртку на 92, а штаны на 98, их элементарно подогнуть, а вот когда куртка висит и рукава большие- как-то нелепо смотрится, по-моему

KnopkaG
рост щас 100, костюм прошлогодний на 86, костюм на 92 - велик!

При росте в 100 см, Вам как раз впору 86-ой размер?! :=-O:

хочу узнать

такая же ситуация. Взяла 98 рост

В@лерия
Взяла 98 рост

Тоже Ленне? Ищо уже есть вариант предзаказа из новой коллекции, и почти по тем же ценам, что щаз на распродаже.
Опять не знаю, куда метнуться.

Была сегодня в Стокмане, там всё смели, вапще выбора нет.

хочу узнать
Ищо уже есть вариант предзаказа из новой коллекции, и почти по тем же ценам, что щаз на распродаже.

Господи, Боже. в соседней теме стонут, что Ленне дорого в предзаказах по сравнению с прошлым годом, у вас написано, что цены в предзаказе как на распродаже этого года %) %) %) Вы чего?
куртка на распродаже 2900- 3000 (на размеры с 104) костюмы до 98 роста. 3400-3800. Это где такие цены в предзаказе - метните в меня ссылкой в ЛС, пож-ста.

Byaha
костюмы до 98 роста. 3400-3800.

//Арт.12317 / размеры с 74 по 98
Верх: ткань Active
Утеплитель: изософт в куртке 330г, в полукомбинезоне - 150г.
Подкладка: 100% полиэстер
На капюшоне отделка из искусственного меха
На правой полочке куртки отделка - букашки
Цена: 4200р.//

костюм Ленне
ну чуть больше, чем на распродаже ;)

//Арт.12339 / размеры с 86 по 134
Верх: ткань Active
Утеплитель: изософт 330г.
Подкладка: 100% полиэстер
Цена: 3900р.//
курточка ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 11:53

Чо, новую коллекцию смотреть? Тока, блин, непонятно, как вживую буит.

хочу узнать

это где такое волшебство :))) киньте ссылку в ЛС, плиз.
или вы орг забыли прибавить и цены за доставку?

хочу узнать
Чо, новую коллекцию смотреть?

дак вы вроде бы так и планировали, не?

хочу узнать
Цена: 3900р.//
курточка ;)

Byaha
куртка на распродаже 2900- 3000

ну типа 25% разница.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 12:37

Byaha
ну типа 25% разница.

Ну я курток по цене 2900 с утеплителем 330 и не малышковых не видела на распродажах. ;)

Byaha
киньте ссылку в ЛС, плиз.
или вы орг забыли прибавить и цены за доставку?

Щаз кину, орг% все включены. :P

Byaha
дак вы вроде бы так и планировали, не?

Изначально по распродажам думала затарицца.
А щаз смотрю, что ПОЧТИ в такую же цену и новая коллекция.

Девочки прикупила Тут Рейму слитний, ребенок 104 комбез 104 только на следующую зиму т.к. очч большой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы