Опять про размер одежды... на следующую зиму

Подскажите, щаз распродажи и есть возможность хапнуть по дешману куздюм на след.зиму. Про то, что она почти закончилась - нннинада. Знаю сама, но...
Нимагу с размером определицца... %)
Рост сейчас 81 см.
Носим Ленне - 86-ый размер. Нифига не большой он нам, хотя вроде как большемерка.
Вот какой брать на следующую зиму - 92 или 98?
Помогите коллективным разумом.

А марка какая?
Я уже заклнчила с сомнениями... взяла комбез 98, но сын сейчас 88 уже.
Аоба примерить нельзя ?

Парашютик
А марка какая?

Ленне хочу. Или Рейму. Или Керри.

Парашютик
Аоба примерить нельзя ?

:( Неть... с Московии заказ...

А просто пойти в магаз у нас- померить и заказать не получится?

хочу узнать
Рост сейчас 81 см.

Возраст то какой?

Ребёнок в среднем растёт на 8-10 см. - среднестатистический

Спалилась блин.

Парашютик
Возраст то какой?

Год и три щаз.

Парашютик
А просто пойти в магаз у нас- померить и заказать не получится?

Можно наверно, завтра в Стокман доеду.
Мож там чо погляжу.

Парашютик
взяла комбез 98, но сын сейчас 88 уже.

Т.е. 10 см. запас, а почему не 104 размер? Как определились с размером?

Данио
Ребёнок в среднем растёт на 8-10 см. - среднестатистический

Это в год? И без резких скачков?

хочу узнать
а почему не 104 размер? Как определились с размером?

Ну мы в 98 то утонули. Мерили 92 еще, он большой, но может сын его перерасти в след. году.
Но у нас Кетч, он большемерит сильно.
Вам 1.3, в след. году будет 2.3, рост примерно не больше 92. А в комбезе еще и запас есть +6. Так что взяла бы 92. Но это мои умозаключения ;)

Парашютик
Аоба примерить нельзя ?

А какой смысл мерить - ведь козе понятно что оба сейчас велики будут.
Я бы посоветовала брать 92 при ваших ТТХ, но судя по вашему посту

хочу узнать
Рост сейчас 81 см.

хочу узнать
Носим Ленне - 86-ый размер. Нифига не большой он нам, хотя вроде как большемерка.

на 81 рост 86 костюм нифига не большим быть не может, только если у вас большой вес.
в штанах наверное не большой запас, но в курточке он скорее всего есть. Видимо субъективное ощущение размерности у вас такое, что вы любите " с запасиком" - так что берите 98 - ничего не потеряете.

Парашютик
Вам 1.3, в след. году будет 2.3, рост примерно не больше 92. А в комбезе еще и запас есть +6. Так что взяла бы 92. Но это мои умозаключения ;)

насколько я понимаю речь идет о костюме .

Byaha
А какой смысл мерить - ведь козе понятно что оба сейчас велики будут.

Да велики, но вот на своем примере- без примерки бы взяла 92, но когда померили 98(а мне казалось ужас-ужас какой размер), то поняла, что он не критично большой, и что сыну из него точно не вырастет, что не скажешь про 92)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 23:13

Byaha
насколько я понимаю речь идет о костюме

Тэкс.... не увидела- сорри... Но брать 98? куртка будет длинной сильно

Парашютик
Но брать 98? куртка будет длинной сильно

98 на рост 92 (а это средний рост 2-х годовалого ребенка) - это примерно такое же соотношение, как и костюм 86 размера на рост 81 (как у автора сейчас).
Если ей это кажется совершенно нормальным, то и тот случай тоже будет комфортным для нее.

Парашютик
куртка будет длинной сильно

Зато попень прикрыта будет.

Byaha
насколько я понимаю речь идет о костюме .

Ага, Вы правильно поняли. :)

Byaha
Если ей это кажется совершенно нормальным, то и тот случай тоже будет комфортным для нее.

Хммм... возможно.

хочу узнать
завтра в Стокман доеду

сегодня была, тоже думала 92 или 98 брать, но увы, на мальчиков выбор очень мал и у тех моделей которые мне нравятся размеров подходящих нет :(
Поздно спохватилась видимо...

блин,ну у меня такие же сомнения...дочка 87 см,сейчас 1,7 ей,в след зиму будет 2,7 года,сейчас носим ленне слитник 86+,немного совсем запаса осталось по росту,хотя по идеи до 92 см...хочу и на след.зиму слитник,какой взять размер?хелп!!!

B@gi
на мальчиков выбор очень мал

а на девочек 98 есть там?

жена и мама
на девочек 98

да, на девочек есть и комбезы и комплекты.

Еще в Мазакее комбез 98р. видела на девочку.

B@gi
сегодня была, тоже думала 92 или 98 брать, но увы, на мальчиков выбор очень мал и у тех моделей которые мне нравятся размеров подходящих нет

Грустно... А в Меге в Мазе не были? Не знаете, как там?

девочки, а кетч слитник/костюм на девочку ростом 92 см какой размер нужен и как они по теплоте, где можно сейчас приобрести???

98 берите не прогадаете. Точно!!!

98 я вас уверяю не слушайте никого

Парашютик
Возраст то какой?

Какая разница какой возраст нам щас 2.4 носим на 104-110 одежду потому что рост аш уже 100 см. и что? :) а у тети тоже 2.4 но носят они на 86-92

Парашютик
Аоба примерить нельзя ?

А смычл примерять? Что это даст?

K.St.
нам щас 2.4 носим на 104-110 одежду потому что рост аш уже 100 см.

огооо, ничего себе!

K.St.
А смычл примерять? Что это даст?

Парашютик
без примерки бы взяла 92, но когда померили 98(а мне казалось ужас-ужас какой размер), то поняла, что он не критично большой, и что сыну из него точно не вырастет, что не скажешь про 92)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы