Случай в садике,хочу обсудить

Спасибо всем,в понедельник буду разговаривать с воспитателем.
Терморегуляторов нет на кранах точно,я сама включила холодную,а от туда горячая первые секунды льется,перегретая вода.

Дамиана

Как бы вели себя? Я например человек не конфликтный, рвать и метать в сад не пошла бы наверно, но что делать конкретно? Я бы поговорила с воспитателем. Но дальше то ребенок останется в коллективе, с той же воспитательницей, какие отношения сложатся с ребенком? Если бы я увидела, что воспитатель переживает искренне, дальше не пошла бы, ни к заведующ, ни в прокуратуру.

Поговорить с воспитателем и с завой по поводу того, что нет няни. С малявками да без няни не управиться. У нас в яслях тоже горячей воды в принципе не было, неудобно, зато не обожжется никто.

Дамиана
Вот мне как матери было бы положить насколько там сейчас переживает воспитатель Что мне до душевного состояния воспитателя, если у ребенка ожог?

вот и сидите со своим ребенком дома тогда, а не создавайте очередь. Воспитатель тоже человек, я не думаю, что ей совершенно пофиг на этот случай.

Автору думаю надо не в прокуратуру бежать, тем более что там просто

Марта
пальчик сейчас красный.

мажете олазолем и все прекрасно проходит, а заняться приучением собственного ребенка к порядку. Тем более зная, что

Марта
моя шило,могла побежать одна мыть руки.

объяснять,что надо слушаться воспитателя и не устраивать самодеятельность.

хотя тут больше автор обеспокоена

Марта
то что к детям такое пренебрежение.

Марта
жег руку,заревел,воспитатель не поняла этого,отнесла к капризу и велела сидеть и успокоиться.

сказать ребенок может,что больно?

ай-яй-яй
вот и сидите со своим ребенком дома тогда, а не создавайте очередь. Воспитатель тоже человек, я не думаю, что ей совершенно пофиг на этот случай.

анонимы такие анонимы...
т.е. вы ради места в камере хранения готовы, чтобы вашего ребенка кипятком обварили или на улице забыли? %)
когда вы наконец уясните, что это не вы для нас, налогоплательщиков, а мы для вас, не забывайте из чьего кармана вы получаете зп. и когда это уясните, то сразу же все встанет на свои места в ваших головах. и тогда наверное приоритет безопасноти ребенка будет выше, чем душевное спокойствие воспитателя-няни-заведующей.

Дамиана
Вот мне как матери было бы положить насколько там сейчас переживает воспитатель Что мне до душевного состояния воспитателя, если у ребенка ожог?

однозначно.
как минимум написать жалобу заведующей.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 14:42

maltseva
это не вы для нас, налогоплательщиков, а мы для вас, не забывайте из чьего кармана вы получаете зп. и когда это уясните, то сразу же все встанет на свои места в ваших головах.

до-до-до сколько криков и истерии Про налоги можно кричать сколько угодно(серая зп, ага), только от понтов этих лучше вам не станет. ;) Но этоуже другая тема.

Мне интересно, когда Вы наконец уясните, что детей надо УЧИТЬ вести себя безопасно, и что класть на человека, который целый день ухаживает и занимается с твоим ребенком - по меньшей мере свинство.

Я не защищаю воспитателя (доля ее вины тут имеется - не по интересовалась почему ребенок ревет), но не считаю что смешивать ее с грязью это нормально.

Если Вас, Мальцева, не устраивают садики - не водите туда детей, сдайте путевку и дайте место другим - которые с воспитателем будут СОТРУДНИЧАТЬ в интересах ребенка, а не поливать воспитателя г**ном, как это делаете сейчас ВЫ.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:40

ай-яй-яй
смешивать ее с грязью это нормально.

у вас прям какое-то обостренное чувство справедливости и богатая фантазия %)
где вы увидели "смешивание с грязью"?

ай-яй-яй
Если Вас, Мальцева, не устраивают садики - не водите туда детей, сдайте путевку и дайте место другим - которые с воспитателем будут СОТРУДНИЧАТЬ в интересах ребенка,

вы так не нервничайте, к вашему сведению мой ребенок даже в очереди не стоит и не будет стоять

ай-яй-яй
а не поливать воспитателя г**ном, как это делаете сейчас ВЫ

по-моему это вас сейчас оно самое и распирает в данный момент. примите уже пургена вкупе с успокоительным, может полегчает ;)

разговаривать надо не только с воспитателем, но и с заведующей обязательно. не в целях наказания воспитателя, а для устранения опасности для детей. не должно быть кипятка из кранов ДС, тем более в ясельках

IriSka
вы сами-то представляете как уследить за целой группой детей ???

я вот точно знаю, что за 20-ю детьми не смогу уследить, это большая ответственность, но я и не иду туда работать. В чем проблема - не можешь уследить, не берись, иди полы мой за такие деньги, а если не уследила - отвечай по всей строгости! А, если бы девочка всю руку ошпарила? детская кожа тонкая, шрамы могут на всю жизнь остаться!

Декабрик
что за 20-ю детьми не смогу уследить,

ну так-то ни один человек не сможет уследить - мож садики тогда закроем )))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 17:18

я тут тоже пришла за своей в садик(дочке 5 лет),а она на площадке гуляет.думала воспитатель на сосед. площадке,а потом смотрю-она выглядывает из-за двери и дочку зовёт. тут я начала понимать,что дочка одна на улице была.оказалось,выбежала вместе с мальчиком и его папой.воспитатель говорит-я на одну минутку вышла,прихожу а вашей девочки нет.я сначала не осознала,что произошло.но когда у меня фантазия разыгралась...

maltseva
вы так не нервничайте, к вашему сведению мой ребенок даже в очереди не стоит и не будет стоять

я-то как раз и спокойна. а вот вы истерите. так что ваши рекомендации вам и выполнять.

мой тоже в очереди не стоит, да и необходимости такой нет. просто коли недовольны садиком - так на кой водить туда дите?

поймите: вам никто ничего не должен. Ребенок ваш и вы должны заниматься его воспитанием САМИ. Если не можете - ваши проблемы. ;)

Не нравится,что за ребенком не бегают и сопли каждые 3 мин не утирают и не сюсюкаются - велкам искать няню, она будет сидеть только с вашим. А так - в группе в которой 20 малышей - и без няни - индивид. сюсюканий быть не может. Сами-то с 20-ю справитесь одна? Или со своим не всегда совладать можете? Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 19:25

Ушла в сумрак
У моей мамы в группе есть мальчик

проблема решаема
на прогулку шарф забыл мальчик надеть или носки - и усё, на больничный
Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 21:26

ай-яй-яй
вам никто ничего не должен. Ребенок ваш и вы должны заниматься его воспитанием САМИ

ага, обжегся ребенок в садике из-за неотрегулированной воды - мама виновата, не воспитала. %)

В детских умывальниках кипятка не должно быть! Это надо донести до сантехников через руководство садика! После ожога наверно уже все в курсе конечно, но надо убедиться. Воспитатель могла конечно это предупредить, она должна была знать что идет кипяток, и заблаговременно решить этот вопрос чтобы ее дети не пострадали. Поговорите с воспитателем, может совсем недавно сердобольный сантехник решил самоуправством заняться и сделать "благое" дело, детям горячей воды добавить и воспитатель была не в курсе проведенных работ.

ай-яй-яй
сказать ребенок может,что больно?

Наверняка сказала,просто не была услышана.
Воспитателю было некогда слушать ее рев,нужно было ужин разносить.

ай-яй-яй
мажете олазолем и все прекрасно проходит

Оно конечно пройдет,но ребенок напуган,к руке прикоснутся не дает,руки мыть не идет, и вообще ошпарьте сами пальцы и поймете,что это просто очень больно,причем долгое время,а ребенку в 10 раз больше,и страху сколько натерпелась.

ай-яй-яй
заняться приучением собственного ребенка к порядку

безусловно конечно,но они только пошли в садик,там еще все интересно,тем более маленькие раковины на их уровне и самим можно включать воду,это же для малышей счастье))
А вообще я хочу предложить чтоб воду перекрывали,раз дети туда без присмотра бегают

ай-яй-яй
вам никто ничего не должен. Ребенок ваш и вы должны заниматься его воспитанием САМИ. Если не можете - ваши проблемы.

%) как это не должен? а воспитатели в детских садах что ли трамвая ждут? обязаны!!! следить за безопасностью детей. это кстати, не одно и тоже ,что сюсюкаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы