Опять про насморк, скоро сойду с ума...

Девочки, помогайте. Я с ума уже схожу :( Доча болеет. Нос не дышит. Ну неужели нет таких капелек в нос, которые хотя бы не на долго носик пробивали, и чтобы доча дышать могла нормально????? Время 7 утра, я не сплю с полпятого, т.к. доча спит плохо из-за носика. Вроде только засыпаю, доча начинает вошкаться, плакать %) Я уже столько г....на влила в дочу, не черта не помогает. Аквалор беби промываю, отсасываю, и ни чего....Помогите.......

назол беби- и всю ночь спим спокойно

может хороший соплеотсос, коклин например, если сама не умеет еще сморкаться? я при насморке только аквалором промываю, больше ничего не даю. обычно тяжело день-два, потом уже может дышать нос.

Скорее всего у вас отек слизистой. Пройдет дня через 3. Можно виброцил капать, но тоже не панацея.

у нас так же.сейчас стала капать ринофлуимуцил только он нам помогает .потому что у нас сопли внутри сидят и потом сразу зеленые становятся

m@m@Sasha

Отличная штука! Сама им спасаюсь! Мне его первый раз при гайморите выписывали! Пролечилась без прокола!А еще ПОЛИДЕКСА! Его вообще никогда никому не выписывают!У нас сосед врач он и подсказал! Своему чаду то же самое капает!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 09:50

купите хороший аспиратор и будет вам счастье

нам отек хорошо помогает снять синупрет. но нам его начали назначать после 2 лет только

а какой возраст у ребенка?

На 1,4 девочки.
Капала назол беби, називин, виброцил, отривин брызгала, сейчас врач прописала изофра, но и она нам не помогает(((

НаталькаЯ
купите хороший аспиратор и будет вам счастье

сопельки вообще не отсасываются, они где-то в носоглотке засели

StasyAna
я при насморке только аквалором промываю, больше ничего не даю. обычно тяжело день-два, потом уже может дышать нос.

вот я, наверно, выброшу все капли и просто буду промывать и все. Ну и виброцилом покапаю, лор говорла, что он не такой вредный, как все остальные капли.

m@m@Sasha

А Ринофлоимуцил без разницы, детский или нет? У меня спрей есть, его можно, если что?

Ole4ka2207
сопельки вообще не отсасываются, они где-то в носоглотке засели

Тогда "кукушка" поможет, это у ЛОРа в манипуляционной делают. Сыну делали, орал, ничего приятного нет. Зато эти самые сопли, которые застряли где-то "там", отлично вымываются. А потом уж и лечение помогает лучше. С сыном обошлись двумя "кукушками". Ну и когда насморк, то параллельно со спреями в нос нам всегда назначают Умкалор (это настойка трав в рот), он приятнее, чем Синупрет, этот уж слишком горький. Пить надо 10 дней по 3 раза в день, дозировка по возрасту.

***ирина***
А еще ПОЛИДЕКСА!

Выписывают :-) И мне и сыну ЛОР грамотный назначал, помогает! Я от гайморита им лечилась.

А на счет Протаргола что скажите? Хочу мужа за ним отправить.

"Кукушку" можно и дома сделать, просто насадку от аспиратора приспособить к пылесосу и на мин. мощности (нам ЛОР говорила). Сыну делали, не очень приятно но эффективно, и главное РЕБЕНОК ДЫШИТ...

Кукушку делать, я так понимаю, это ребенок должен куку говорить? Если так, то у нас не получится, мы не умеем еще говорить так

мы убили сопли за 2 дня, помог Хьюмер, (новая версия соленой выды), отзывы почитайте

Ole4ka2207
А Ринофлоимуцил без разницы, детский или нет? У меня спрей есть, его можно, если что?

без разницы, НО после вскрытия он годен только 20 суток.
Я младшей отривин детский брызгаю (спрей) - спит всю ночь спокойно. Но это в крайнем случае, когда носик ночью совсем не дышит. Нам его при длительном насморке назначали. А так просто промываю тоже отривином, но капельками для орошения полости носа. Они как аквалор, только там 18 флаконов-капельниц по 5 мл - для меня удобнее.

Ole4ka2207
Кукушку делать, я так понимаю, это ребенок должен куку говорить?

Нет :-) Это так традиционно называют процедуру :-) Суть: в одну ноздрю заливается раствор с лекарством, из второй высасывают ВСЕ (сопли с раствором, что был залит в первую ноздрю).

кто-то
"Кукушку" можно и дома сделать, просто насадку от аспиратора приспособить к пылесосу и на мин. мощности (нам ЛОР говорила).

Ой, ну я лично не смогу так :-) Знаю, что народ делает, но мне надежней свозить к спецу. Да и стоит процедура порядка 250 р (+/-)

Natali 02_09
НО после вскрытия он годен только 20 суток

тогда не пойдет, давненько его себе покупала.

Natali 02_09
отривин детский брызгаю (спрей) - спит всю ночь спокойно.

нам вот не помогает :(
Вот просто вообще никакого эффекта нет. Бегает еще нормально, ртом дышит, а как спать лечь, то все..даже титю нормально не может поесть.
Мужа сейчас за Проторголом отправила. Посмотрим....

Людашка
Скорее всего у вас отек слизистой.

отек хорошо фенистил снимает

Ole4ka2207
на счет Протаргола что скажите

Спасаемся им, когда насморк больше недели и улучшения не видно. Только он сушит сильно и гооорький (дочь его не любит до истерики). Еще нам ЛОР советовала мазь Преображенского, покупала в аптеке на Пушкина (она "самодельная"). Выздоравливайте.

Natali 02_09
Спасаемся им, когда насморк больше недели и улучшения не видно.

вот у нас как раз такая ситуация

Natali 02_09
Выздоравливайте

mumi-mama
синупрет

помогает, 2 раза уже использовали

нам изофру выписывали. но это анитибиотик

Синупрет - капли орально. Нам нет 2 лет (по инструкции с 2-х), врач назначала по 10 капель 3 раза. Он выводит слизь из пазух, она как-бы разжижается и нос освобождается. Капли также противовоспалительные к тому же.

Ole4ka2207

ИМХО вам не лекарства менять надо, а лора.

Лора хорошего, мы только этим спаслись.Кукушку 5 раз делали, помогл, но ребенок сейчас боится врачей.Держали вдвоем его.Синупрет хорошая вещь, но нам ее врач назначал нам 1,4 тоже было, еще Умкалор тоже по назначению врача. Протаргол-он прост ообеззараживает, думаю не поможет.Когда спит ребенок поднимите у гол наклона у кроватки примерно на 30 градусов, сопли стекать будут.Нам это врач сказал-помогает, сейчас нет соплей, даже не убираю та спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы