Не узнаю своего сына((( Тема ПЯ , но вдруг и вы что-нибудь посоветуете...

Девочки всем здравствуйте . Это какой то кошмар, я не узнаю своего сына! 4-й день мы не едим... :( Нам 1,5, ели мы так: В 10-00 каша 400гр. в 14-00 овощи и мяско 200, в 17-00 фруктовое пюре, в 18-00 каша+творог, в 21-00 смесь. И в течение дня печенки, фрукты, хлеб с маслом. Если сами едим рис или макароны на ужин это тоже ест. И вот 4-й день подряд ребенок кроме перекусав не ест ничего! :( вертит головой ну ни как , ни мультики не игрушки ни песни и стихи, ничего не помогает. У нас активно все сразу лезут зубы последние три недели, до этого было 6 зубов... думаю что из-за этого... вот сейчас опять есть не стал, опять истерика и в итоге бутылка смеси 330мл и сразу спать. А у меня аж слезы, никогда такого не было... Ну вот что делать? :( :( :(

1. не давать перекусов
  2. маме НЕ психовать
  3. поить смесью и не настаивать на обычной еде

плохо ребенку, больно, зубы лезут, а еще мама психует, и не жалеет. бедный малыш

Ну насильно все равно не накормите. У нас тоже, кеогда зубы лезут - плохо ест. Проходит время - и все в порядке. Потерпите - потом откормите

Sova))
В 10-00 каша 400гр

:=-O: вы сами столько съедите?? много!
зачем заставляете? убрать перекусы и кормить по расписанию-в 10 встали-поел-не поел-еду убрать и за стол посадить в 14.00. между кормлением активные игры, прогулки. уберите перекусы и аппетит придет. не заставлять есть! захочет, сам поест , когда ему нужно. не заморачивайтесь))
тоже сын не ел, было время. Бывало раз в 2 дня ел, ниче, все живы Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:09

Tigrа

1. не давать перекусов
  2. маме НЕ психовать

+

Sova))
Ну вот что делать?

играть, гулять, улыбаться

Tigrа
плохо ребенку, больно, зубы лезут, а еще мама психует, и не жалеет. бедный малыш

Я не психую, ему свои эмоции не показываю.. ;)

mamochka Natulya
Проходит время - и все в порядке. Потерпите - потом откормите

Очень надеюсь :)
Вот вы мне ответили и легче прям стало, раньше так любил кашу, и обеды... Значит все таки это зубы..Я боялась что может проблема не в них...
Значит больше заставлять не буду. И перекусы все же уберу :)
спасибо вам девочки

нам 1,5 тоже недели 2 этот ужас длился, сейчас вроде опять стал кушать, похудел на кг

убрать перекусы.
не поел в основной прием - до следующего не кормить ничем.
что-то каши у вас слишком много мне показалось. если прикинуть, вес вашего ребенка около 12 кг. 400 г. - это 1/30 его веса. это тоже самое что 60 килограммовый чел съест 2 кг каши за раз. многовато. вы так желудок ему растягиваете.

Tigrа

1. не давать перекусов
  2. маме НЕ психовать
  3. поить смесью и не настаивать на обычной еде

++++++
мой болеет, не ест ничего почти. кормлю сколько поест.

нос заложен и даже смесь порциями.
перекусов не было и не будет, только в рамках второго завтра и полдника планирую.

НаталькаЯ
что-то каши у вас слишком много мне показалось. если прикинуть, вес вашего ребенка около 12 кг. 400 г. - это 1/30 его веса. это тоже самое что 60 килограммовый чел съест 2 кг каши за раз. многовато. вы так желудок ему растягиваете.

Ну это наверное да, весим мы мало 11600 и рост у нас 87см , все говорят что худой такой %)

мой в 1,6 был 11400 и 86.
вот меню для годовасов, рекомендованное диетологом неплохим. гляньте объемы. с возрастом объемы порций особо не увеличиваются. добавляются только новые продукты.

мой в 2,5 был 12400 :=-O: какой толстячок у вас)) тка что каши вам много, однозначно))

Sova))
весим мы мало 11600 и рост у нас 87см

да вы чо? :) моя такого же роста и весит 10,5кг так я народоваться не могу, что она отъелась, наконец-то :)

мой 1,6 только только перевалил рубеж 10кг

Sova))
каша 400гр

вы ее взвешиваете? прямо по граммам кормите? я вот вообще никогда не думала, сколько в граммах выход одной порции для ребенка получается, сколько съест - столько съест...

Eji
вы ее взвешиваете? прямо по граммам кормите?

Нет конечно У нас тарелка проста с мерками, поэтому знаю..
Теперь я понимаю, что дуреха, ржу над собой. и маме дам почитать что он у нас не худой. А то она все причитает, ну что же ты у нас такая худышка.
Девочки вы мне настроение так подняли :) Вы самые лучшие спасибо вам большое)))))

...простите, а в какую тарелку Вы накладываете почти полкило каши?.. Просто вот у меня все даже тарелок таких нету, все по 250... ну если кастрюльки тока
перекармливаете вы ребенка.... это не детские порции совсем, желудок растянете :(

я в шоке :=-O: вы столько едите! моей полтора. Утро 150 гр. кашки, обед овощи с мяском столько же, полдник полбанана и печенье 2 шт.+творожок дет. 1 шт. , ужин кефир. Щечки есть у дочки, весит 12,5 кг. рост 85Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:36

может что с погодой.я тоже своих не узнаю, смесь отказываются пить, ничем их не отвлечь не завлечь, психуют все бросают, все время орут, цепляются за юбку, ни играть, ни читать, ни на тренажеры. Ни печенки, ни яблоки, ни банан ничего не надо+ еще и не спят

irina2011

Ну у нас смесь то он круглосуточно пить готов... и печенки и хлеб и бананы это все только дай, слопает.. но капризный да сильно...

irina2011
я в шоке вы столько едите!

Столько едим и не поправляемся , все в рост уходит...

НаталькаЯ
что-то каши у вас слишком много мне показалось

+++

Декабрик
вы столько едите! моей полтора. Утро 150 гр. кашки, обед овощи с мяском столько же, полдник полбанана и печенье 2 шт.+творожок дет. 1 шт. , ужин кефир. Щечки есть у дочки, весит 12,5 кг. рост 85

мой в 11 ест больше, но вот вес 9,5, за 3 дня потерял грамм 300, почти ничего не ест.
щечки есть, вроде не доход, но и не толстенький совсем
но куда что девается -вопрос.
видимо 2 шила в попе дают о себе знать

не Jane Air
видимо 2 шила в попе дают о себе знать

вот это точно

Ест смесь это ведь хорошо!
А вот с такими порциями еды, как у вас, мои девочки не справлялись даже в 2-3-4 года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы