Появились какие-то пятна! ФОТО Что это может быть?

Я в кровати их не нашла,под настеным ковром были,ковер помыли,все убили,а они ночью все равно откуда то повылазили.

точно укус, у нас такие же укусы были когда к нам знакомая "принесла" блох, у них они из подвала.Тьфу тьфу вывели быстро.

у ветрянки пятна совсем другие не единичные .

24272000
Мы уходили на несколько часов(2-3),потом муж заходил окна открывал,через 1,5 часа зашли,запах основной выветрился.

А они опрыскивают все вещи? Или как обработка проходит? У нас ребенку 1 год, все в рот тянет. Как с этим быть, отравится же наверно может?

И еще вопрос: для того чтобы обработку приглашать нужно же сначала каких-нибудь насекомых найти? Или все равно заказывать, т к мы их можем не видеть?

Девочки, у нас дом новый (новостройка), мебель тоже не старая... И живем на высоком этаже... Неужели откуда-то могут взяться эти клопы? (((((((

Я бы сначала убедилась что это они.Опрыскивали при муже- кровати,стены плинтуса,книжные шкафыи т.д.,детские игрушки мы убирали,вещи просто стирали.

автор, у нас были точно такие же пятна, при чём ребенок бегал - оп! одно на плече, 10 мин прошло оп! -рядом такой же. Т.е. врятли клоп или клещ. Мы кипишнули позвонили в скорую (думали что-ниб. посоветуют) они настояли на том чтоб приехать. Врач посмотрел - аллергия. Дали кларитин. С утра ни следа от этих прыщей. Недавно опять на той же руке, точно такойже вылез. Сразу сироп. Всё прошло. А так ничего нового не ели. На что такие высыпания не понятно.

EkaterinaZ
автор, у нас были точно такие же пятна, при чём ребенок бегал - оп! одно на плече, 10 мин прошло оп! -рядом такой же. Т.е. врятли клоп или клещ. Мы кипишнули позвонили в скорую (думали что-ниб. посоветуют) они настояли на том чтоб приехать. Врач посмотрел - аллергия. Дали кларитин. С утра ни следа от этих прыщей. Недавно опять на той же руке, точно такойже вылез. Сразу сироп. Всё прошло. А так ничего нового не ели. На что такие высыпания не понятно.

Точно так же!!! Быстро проходят и появляются как-то незаметно! Которые сфоткала -появились вчера вечером, сегодня утром уже ни следа. Но утром обнаружила одно новое пятнышко, спустя часа два уже нет его!
Спасибо, что написали! Я аж выдохнула...
Понаблюдаю еще, если не пройдет тоже врача вызовем.

Мамочка,ведь для чего-то существуют специалисты-медики.Не гадайте, не ломайте голову. Это здовье Вашего малыша.Не поленитесь,сходите к врачу.И будьте здоровы!

mamatim
Точно так же!!! Быстро проходят и появляются как-то незаметно!

И у нас так - у ребенка и у меня самой. Как комариный укус. Это крапивница (аллергия). Причем в нашем случае совершенно нет связи с каким-то конкретным аллергеном. Если очень часто будет повторяться - лучше выяснить на что такая реакция у ребенка и всегда иметь в аптечеке анигистаминные преператы (если сыпь причиняет дискомфорт или появляется в большом количестве). Не переживайте. Если мучают сомнения - дерматолог вам в помощь!

на стиральный порошок может быть аллергия...
не меняли его?

крапивница это!

KatyaMak
Неужели откуда-то могут взяться эти клопы?

мне знакомая рассказывала -у них от соседей перешли .Оторвали плинтуса ,а там их семейство .Задули пеной дырки,ковры на мороз,мягкую мебель,одеяла тоже(химию не использовали т.к маленький ребёнок был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы