чем отличается рейма тек от обычной реймы?и другие вопросы..

про такую полосатенькую речь

b@mby
девочки, а рейма всесезонка - это что?

это зимние рейматековские комбезы. от +5 до - 20. То есть холодная весна-осень (слякоть), теплая зима.

umnicka
малиновая куртка и темные ьрючки

не такой?
www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/sets-ru

ссыль не отрывается на конкретном комбезе. Тыкните в сиреневый (первый комплект во втором ряду, там розовые тоже есть.) Оно?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:15

kseniaaa
про такую полосатенькую речь

так она утепленная или нет? зимняя или весна?
если тоже без утеплителя, ветровка, только с мембранной тканью то теплее особо не будет. Будет защищать от сырости и ветра.

Ибис

Есть еще комбез, как промежуток между зимой и холодной весной! А полосатенькая курточка - это рейматек весна-лето, про утеплитель ничего не написано :(

kseniaaa
А полосатенькая курточка - это рейматек весна-лето, про утеплитель ничего не написано :(

вся весна у них без утеплителя всегда шла. ветровки :) только мембранные ветровки: не промокают, влагу изнутри выпускают. но не греют ;) Полно их в детском мире уже висит. посмотреть-потрогать можно

Ибис
вся весна у них без утеплителя всегда шла. ветровки :) только мембранные ветровки: не промокают, влагу изнутри выпускают. но не греют ;) Полно их в детском мире уже висит. посмотреть-потрогать можно

Понятно! Значит особо разницы по теплоте нет! Я -то думала, что тек будет по-теплее

Ибис
не такой?
www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/sets-ru

ссыль не отрывается на конкретном комбезе. Тыкните в сиреневый (первый комплект во втором ряду, там розовые тоже есть.) Оно?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:15

почти,там такой тоже был,мой очень похож,только тепературный режим у сиреневого до 20,а у меня до 30

девочки .а если у Керри комбинезона 40гр утеплителя.при какой температуре его носить.?чтоб ребенок не замерз?

pola19 если у Керри комбинезона 40гр утеплителя.при какой температуре его носить.?чтоб ребенок не замерз?

+5+15

Ибис
Вы после пуховика или шубы сразу ветровку носите?

Мммм... ну да, только не пуховик-шуба, а курточка мембранная у меня на все зимние-ненастные погоды (+5--30). У сына также и очень нравится мне этот расклад. Есть "ветровочный" кетчик (заявлен на +15 - 0) и.... зимний кетчик был (от 0--30). Этот расклад был идеальным. А сейчас решила использовать керри купленный загодя (а при температуре 0- -10 его даже не одеть, жарко), и вообще "не пришей рукав" получилось в этом году. В итоге 3 комплекта верхней одежды (вместо 2-х): весенний (читай, ветровочный) кетч - рейматек - керри... %) Дико пожалела, что не продала все это (пока новым было) и не купила один кетч. Кроме того и весенняя рейма и весенний кетч немного отличаются от простых ветровок (обычные ветровки я одену только при температуре выше +10 и то с кофточкой). Кроме весеннего (ветровочного) костюма есть еще и ветровки (типа на лето, потому что летом в весеннем костюме будет жарко, не зря стоит ограничение +15 градусов).

Ибис
обычный ветровочный костюм. Вы после пуховика или шубы сразу ветровку носите? ;)
Вроде некоторые носят его после зимнего, но я после зимнего пуховика обычно в куртку на легком синтепоне ношу :) И только после + 10 ветровку с кофтой
так почему ребенка после зимнего комбеза сразу в ветровку? тут только если из соображений экономии...

• мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы