чем отличается рейма тек от обычной реймы?и другие вопросы..

,купила ребенку костюм рейма зима ,написано от о до 30градусов, вроде на этикетке сбоку 420гр,это 420гр утеплителя правильно?тоненький он такой свиду,страшно зимой,рейма тек потолще на вид,но мне модели не понравились,в чем отличие?.что надо прикупить еще к такому комбезу рейма,что б не мерзнуть?термобельё и флис обязательно или можно обойтись?к примеру в холода просто одевать костюм вниз тепленький,просвятите неопытную)))

Рейматек- это мембранка.
В 420 трудно замерзнуть

umnicka
на этикетке сбоку 420гр

разве бывает рейма 420гр?

Парашютик
Рейматек- это мембранка.
В 420 трудно замерзнуть а если на этикетке просто рейма(тек нету)то это не мембрана,да?я не знаю про граммы,продавец непутевая ничего не могла скзать ,на этикетке температурный режим от 0 до 30 и на самойи этикнтке с ценником в углу 420г,я и решила,что наверное граммы уеплителя))))))

Я под такой комбез надеваю шертсяное термобельё колготки 100% шерсть, кофта 70% шерсти остальное синтетика, а сверху комбез шерстяной и ничего не мёрзнем. А под мембранку надеваю термобельё рейма и флис.

вроде максимум 330 гр

200 грамм там скорее всего у вас в комбезе

а что теплее мембрана или просто?

Lelkako
вроде максимум 330 гр

у керри - да, а у реймы вроде 250 гр максималка была (для кэжуал)

330 это у Ленне и Керри у Рейма нет таких вещей

irene26
шертсяное термобельё колготки 100% шерсть

irene26
сверху комбез шерстяной

ну ещё бы вы замерзли, сколько слоев одежды получается?

umnicka
а что теплее мембрана или просто?

у них свойства ткани разные...на теплоту не влияет :)

umnicka
вроде на этикетке сбоку 420гр

не, это должно быть что-то другое. нет у них столько ни в одной модели.

umnicka
просто рейма(тек нету)то это не мембрана,да?

не, не мембрана

MoneyPenny
разве бывает рейма 420гр?

Да врятли. Не видела я такого... максимум что есть это 330 гр.
Может 240 гр? ;)
А вообще сыну сейчас (в холода) одеваю - колготки, гамашики трикотажные, майку и кофту. Комбез у нас на 120 гр. Ни разу не замерз ;)

Мембрану зимой надеваем только при -10, если ниже то Рейма Киддо

значит под обычную рейму термобелье не обязательно,можно просто теплый костюм?

вы лучше вашу конкретную модель на оф. сайте поищите по номеру :) или по внешнему виду (если этого года коллекция)
вот тут http://www.reima.fi/ru/Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:56

Lelkako: ну ещё бы вы замерзли, сколько слоев одежды получается? Два слоя всего одежды не мёрзнем и не потеем при -15-20

у меня рейма R ?купила в стокмане там типо спец модель была,нигде не найду её

рейматек - это мембрана. Не промокает, не продувается, износостойкая. грубая наощупь ткань.
обычная рейма - все обычно. Промокает на раз, вытирается на коленках. я один раз купила - второй раз не возьму. Только рейматек.

umnicka
купила в стокмане там типо спец модель была,нигде не найду её

полосатенькие такие?

Девочки, подскажите,пожалуйста, заказала сыну ветровочный комплект (куртка и штаны) рейма, пощупала, а он такой тоненький, хотя производитель указал температурный режим от +3,+5 до +15 с поддевой потом без, но нееееезнаю, сомневаюсь, не замерзнет ли ребенок?! Может просто одну курточку взять рейматек, ведь весной и летом штанишкми можно разные одевать (джинсы, кордовые и тд), да и рейматек как-то больше доверия внушает что ли :) Вот такой костюмСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:58

главное ,что б теплая

Ибис
полосатенькие такие?

нет,не полосатый,малиновая куртка и темные ьрючки красивые,рейма тек внешне не понравилась

девочки, а рейма всесезонка - это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы